Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едет веселей моего туринга. Тянет с самых низов и не сдувается на верхах. Все же м30 это вещь!!! Олд скульный двиг.

Опубликовано

188 л.с. Скока жрет, не засекал. Думаю что около 15-16

Была такая когда-то . 730 89г. Aut. Меньше 15-ти не кушала . Больше однако тоже нет. До сих пор помню положительные эмоции от езды,крейсерская скорость 140, как на педаль нажал,так она и едет . К е34 на механике потом долго привыкать пришлось.

Апнем.

Опубликовано

дорого,за 85 приеду смотреть в субботу или в воскресенье.

а мне кажется в самый раз за негнилой авто с хорошим мотором. торга нет и не будет. с колесами 120.

Опубликовано

а мне кажется в самый раз за негнилой авто с хорошим мотором. торга нет и не будет. с колесами 120.

удачи в продаже.АП

Опубликовано

спасибо. спешки нет. могу и сам покататься.

до выходных надумаете,милости прошу в ЛС

Опубликовано

в субботу еду в серпухов на себя переоформлять. цена 150000.

оболдеть цены растут......типа АП

Опубликовано

оболдеть цены растут......типа АП

ну пришлось в оформление вложиться. теперь машина будет только дорожать.

Опубликовано

а что красили верх или низ!!!!! :duma: нахрена так за такие деньги!!!! такое чувство какбудто крылья и двери с разборки!!!! :rofl2:

Опубликовано

а что красили верх или низ!!!!! :duma: нахрена так за такие деньги!!!! такое чувство какбудто крылья и двери с разборки!!!! :rofl2:

красили полностью, в 2 цвета. хотели замутить какую то интересность творческую, но мастера нарукожопили и дизайн лажовый получился. хотя - кому как.

Опубликовано

порог так и есть на е32. там не стоят пластиковые накладки. не доходят руки.

цвет белый перламутр, но полгода не мытая!!! так что помою - покажу.

цена - оговаривается. но не сильно. я вижу что продают за 150 - поэтому такой ценник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...