Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбираешь фишку на последнем фото и переставляешь пины по цветам в эту фишку.

http://www.e34.su/forum/topic/62441-fishki-konnektory/?p=955064

Только уточни какая фишка на самой моторной проводке - мама или папа.

Распиновка разъема на 20 и 25 пин

http://www.e34.su/forum/topic/61713-svap-m20m50/?p=941670

Больше для свапа ничего не надо.

Спасибо.

Опубликовано

Короче решил не менять проводку буду свою востаналивать...Только вот схему в инете никак не найду.Можете чем нить помочь?У меня там много отрезано и не было подключено как бы мне узнать что за обрезки?

Опубликовано

Чтобы точно тебе сказать какие схемы нужны - напиши, каких годов имеется проводка и от каких авто, двигателей.

Из темы - сейчас подкапотная проводка от М20В25? какого года?

Авто 525 января 90?

Ставить собрался М50В25 ванос какого года?

Опубликовано

Значит пока что e34_90.pdf и ссылки на все остальные тут

Схемы на английском, поэтому без знания языка или переводчика никуда. Переведенных на русский нужного года можно и не найти, а если и найти, то не полные.

Номера страниц пишутся справа (или вверху). Расшифровка цветов проводов на странице 0140.0-02

Обязательными к изучению схемы распределения питания (power distribution - 0670.2), предохранителей (fuse details 0670.3) и массы (ground distribution 0670.4). Страница 1210.2 - схемы проводки твоего двигателя. Расположение компонентов и распиновки разъемов на последних страницах...

Опубликовано

Как ты это все запоминаешь?)

Делал уже такое, на своей тоже предстоит. А твою проводку проще выбросить, по хорошему - убита она в хлам.

Качаешь схему, вспоминаешь что стоит там и по цветам в схеме записываешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...