maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Лижбо абс работало да и движок заводился. Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Схожу завтра в гараж все пощелкаю.В принцепи то я думаю не обязательно ставить асц оно мне нафиг не надо. Я просто совсем не знаком с этой системой, но мне не понятно, что значит "А движок с asc" Цитата
Combat Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А не проще из своей старой проводки выплести провода на АБС и всё??? Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Тот у кого я покупал движок стояла эта система.И он продал вместе с блоком асц или как он там называется.. Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 А не проще из своей старой проводки выплести провода на АБС и всё??? А такое возможно?) Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А движок с ascНаличие ASC зависит от гидроблока ABS и мозгов к нему. То что движок стоял на авто где был ASC значит только то, что есть дополнительная дроссельная заслонка с электроприводом (или основная сразу идет электронная). (в 95 году должна была уже ставиться ACS с возможностью автоматической регулировки оборотов двигателя). Если гидроблок ABS у тебя остался старый, то тебе придется ставить мозги к нему - то есть старые, если еще не выкинул их... И проводку ABS соответственно из своей старой делать. Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Родное я ничего не выкидывал.Остались и мозги от абс и старая подкапотная проводка Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тот у кого я покупал движок стояла эта система.И он продал вместе с блоком асц или как он там называется..Под этим понимаешь только мозги(то что на фото) или и гидроблок тоже(стоит под впускной гофрой)? Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Мозги я еще какая то приблуда. Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Завтра сделаю фото выложу.Как я понял это приблуда что то типо этого Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Тогда надо смотреть что у тебя там за дроссельная заслонка, ну и думать что проще для тебя, доснастить асц или наоборот убрать. А сам авто у тебя какого года? Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 По крайней мере очень на это похоже Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Тогда надо смотреть что у тебя там за дроссельная заслонка, ну и думать что проще для тебя, доснастить асц или наоборот убрать. А сам авто у тебя какого года? 1990) Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 1990) Ну тут однозначно тебе менять всю абс, к моей проводке она не подойдет, мы вроде даже обсуждали это. Если она конечно родная у тебя стоит. Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Ага.Сombat идею подкинул нормальную)Выплести из старой подкапотной проводки от м20 проводку на абс.Если получится то и эбу менять не придется и гидроблок Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ага.Сombat идею подкинул нормальную)Выплести из старой подкапотной проводки от м20 проводку на абс.Если получится то и эбу менять не придется и гидроблок Переплетать придется в любом случае, но вопрос с дроселем остался открытым, его не придется ли менять?(если учитывать что сказал KirillM) Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Если ставить эту ACS то еще понадобиться всю тормозную систему брать от донора - скорее всего тормозной цилиндр не состыкуется с этим гидроблоком... А на счет того чтобы оставить старую ABS - стоит задать вопрос, а гидроблок от М20 своими габаритами не будет мешать установке М50? Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Не поинтересовался с машины какого года движок теперь расхлебывать кучу хрени блин( Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Если ставить эту ACS то еще понадобиться всю тормозную систему брать от донора - скорее всего тормозной цилиндр не состыкуется с этим гидроблоком... А на счет того чтобы оставить старую ABS - стоит задать вопрос, а гидроблок от М20 своими габаритами не будет мешать установке М50? вот этого я уже не знаю..надо попробовать воткнуть двс.А что касается асц то я не хочу её ставить..безполезная скучная опция на мой взгляд Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Переплетать придется в любом случае, но вопрос с дроселем остался открытым, его не придется ли менять?(если учитывать что сказал KirillM)Если на доноре не стояла электронная дроссельная заслонка (EML), то менять не придется, просто дополнительная (электронная) будет отключена и всегда будет открыта (может можно будет круиз-контроль к ней приделать потом). Если стоит EML, то нужна электронная педаль газа на нее. Ну или просто поставить механическую заслонку и не париться. Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не поинтересовался с машины какого года движок теперь расхлебывать кучу хрени блин( У тебя написано 95-ого. Или не факт? Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 У тебя написано 95-ого. Или не факт? Да 95 года но когда покупал я не знал что он с машины 95 года) Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да я ездил с не рабочий абс)Хотелось бы конечно что бы оно работало..для такой машинки оно необходимо. Цитата
KirillM Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Еще вспомнилось - вроде на 95 год уже штатно ставится иммобилайзер - мозги у движка придется отучать от него... Это стоило бы уточнить у продавца. 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Еще вспомнилось - вроде на 95 год уже штатно ставится иммобилайзер - мозги у движка придется отучать от него... Это стоило бы уточнить у продавца. А почему тогда все 413-е бьются одним номером? с 92-го и до последнего года? Нигде нет упоминания про имобилайзер? 1 Цитата
maksimus Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Буду молиться что имобилайзера нет) Цитата
Maikl_psk Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Насколько я знаю на 34 ставится доп дроссельная заслонка перед основной, у тебя есть она? И на машинах с асц свои: мозги, проводка, гидроблок абс ( 2 тормозных магистрали до задних колес), проводка подторпедная, с кнопкой, подкапотная думаю тоже своя. Я катался на машине с асц, очень прикольная штука, особенно зимой, зря ты собрался отказыватся от нее, тем более избавлятся - еще больший гемор. Проще с той машины с какой мотор остальную проводку переставить и не парить мозг,не делай франкенштейна, сам запутаешься потом. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Если ставить эту ACS то еще понадобиться всю тормозную систему брать от донора - скорее всего тормозной цилиндр не состыкуется с этим гидроблоком... ГТЦ состыкуется 100% - там всего 2 трубки подходят, а вот с задними тормозами могут быть проблемы, если задний контур общий и разделение контуров пошло не по диаогналям, а по осям (на 520-й так сделали с 09.1992), но это решаемо - выкидывается одна длинная трубка к заднему колесу, в районе задней балки ставится тройник, подсоединяется к оставшейся трубке, а к нему уже трубки на суппорта задних колес. Никакого колхоза, все детали штатные. А на счет того чтобы оставить старую ABS - стоит задать вопрос, а гидроблок от М20 своими габаритами не будет мешать установке М50? Гидроблок к двигателю не имеет отношения и он не очень большой - мешать не должен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.