Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто знает за что отвечает фишка серая на приборе?на проводке 95 года она оказалась синей и пинов в ней больше.можно ли примотать серую фишку подобрав по цветам.?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня все подключил как следует..и не нашел одного разъема...(На рхх(Под капотом всего 2 разъема на 3 пина.1 идет на заслонку,а 2 идет тоже на заслонку от асц..А 3 я не нашел..Есть 2 свободных похожих разъема на они на 2 пина..Может кто знает какие цвета проводов на рхх может отрезанно((

Опубликовано

Всем привет.После не удачной покупки проводки салонный у таварища под ником Shor прислал с туринга разорваные вклочья.Хотя божился что проводка агонь)Купил проводку у того у кого покупал мотор и все с той же машины почему я не купил у него с самого начала(Рассказ длинный))...Сегодня она пришла я все подключил и наметялся хороший такой прогресс...Все на тобло стало работать все что нужно горит и пишет ошибки..Но проблемма осталась той же не крутит стартер и не качает бензинасос.Евс не стояло 100%. так что этот вариант можно откинуть.Но куда еще капнуть?И если её попробовать завести с толчка чем это может быть черевато для двс?Да и вообще для машины в целом...

Опубликовано

И киньте мысль по разъему рхх (ука всю машину облазил не могу найти..откуда он берет начало?

И кстати если думаете что он есть,а я дебил не могу найти то это не так его точно нет)Как его востановить?Он кстати исчез вместе с самим рхх из транспортной кампани...

Опубликовано

Но проблемма осталась той же не крутит стартер и не качает бензинасос.Евс не стояло 100%. так что этот вариант можно откинуть.Но куда еще капнуть?

Коробка механика или автомат? На механике должна перемычка стоять в блоке реле, на автомате - реле блокировки вместо нее. А бензонасос не качает - так он и не должен, пока двигатель не начнешь стартером крутить.

И если её попробовать завести с толчка чем это может быть черевато для двс?Да и вообще для машины в целом...

Да в общем-то особо ничем, пугают правда, что типа катализатор может сгореть, но это очень маловероятно - как только двиг завелся и пошел горячий выхлоп - бензин из катализатора (если он туда попал) испарится быстрее, чем катализатор нагреется до температуры начала работы (порядка 200-250 градусов).

Опубликовано

Коробка механика или автомат? На механике должна перемычка стоять в блоке реле, на автомате - реле блокировки вместо нее. А бензонасос не качает - так он и не должен, пока двигатель не начнешь стартером крутить.

Да в общем-то особо ничем, пугают правда, что типа катализатор может сгореть, но это очень маловероятно - как только двиг завелся и пошел горячий выхлоп - бензин из катализатора (если он туда попал) испарится быстрее, чем катализатор нагреется до температуры начала работы (порядка 200-250 градусов). 

перемычку поставил все нормально с этим..А столчка тогда как заведется если бензин качает только тогда когда стартер крутит? Пробовал с толчка но не долго был какой то глухой булькающий звук))

Опубликовано

Честно сказать меня уже больше волнует не то что не заводится машина,а то что нет дебильного разъема рхх.Это нонсес блин...Покачу машину к электрику не знаю сможет ли он там что то понять..Не охото блин кому попало машину доверять но выбора нет..По рхх мне ответ никто так и не дал(

Опубликовано

В ЕТМ страница 1210.13-01 вроде нарисован РХХ. Как минимум к нему идет красный\белый провод и пара белых проводов с полосками, а вот как эти провода в косе распределены не скажу...

Опубликовано

перемычку поставил все нормально с этим..А столчка тогда как заведется если бензин качает только тогда когда стартер крутит? Пробовал с толчка но не долго был какой то глухой булькающий звук))

Бензонасос на стартер не завязан, а вот чтобы включить его - мозгам нужны импульсы с ДПКВ, причем похрен от чего (стартер или с толкача).

Опубликовано

В ЕТМ страница 1210.13-01 вроде нарисован РХХ. Как минимум к нему идет красный\белый провод и пара белых проводов с полосками, а вот как эти провода в косе распределены не скажу...

спасибо это уже хоть что то.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

может кто подсказать по цвету проводов фишку на уровень антифриза че ьо так много там разьемов не могу найти нужный)

Там коричнево-белый и коричневый (коричнево-оранжевый) провода, фишка такая же, как на датчик уровня тормозной жидкости.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Может кто сказать что за разъем?Менял датчик коленвала  и попался на глаза..чуть не перепутал с разъемом для клапана вентиляции

И еще кстати есть не задействованный тоже 2 контакта но только в нутри у него синева как на разъеме температуры двс.

leil9H2kRCo_zps2we8zgug.jpg

d2ZzTgmERYU_zpsrzehcbce.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...