Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вы тут по псспорту смотрите разгон.

У меня е60 530 которая якобы 6.9 до ста, полная чушь.. не едет этот хлам..

Е38 740 это унылое говно, м62 в е38 это шляпа полная. Звука хорошего нет, коробка слабая

Е38 только V12

Либо брать малолитражку, и нечего смотреть на разгон по паспорту, там педаль газа, вкыл или выкл работает..

По паспорту новые (после 2002 примерно) машины вообще гоночные. Я на своей е34 20летней аккорды 201лс рвал всегда, супербы- на этих моделях все таки борзые)) 

На трассе 750 валит конечно, но в городе какой нибудь сивик тупер, или 330бмв, бэшки-копейки, субару турбовые рулят. Только комфорта нет и вида грозного. Я в городе перестал гонять через полгода после покупки е34, да и не только по городу. Для этого японцы есть и бэшки-тройки, а универсал для тошноты))

Мощность мне лично нужна чтоб обгонять на трассе без нервов. А чтоб гоняться я на картинг схожу. По трассе больше 120 редко езжу, не понятно что тебя ждет за поворотом. А если трасса хорошая как минское шоссе врубил 160-180 и едешь спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...