Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Привет, приму в дар или за пиво/сок/водку/девочек/деньги Штуки, которыми передняя фара крепится к своему блоку, я хз как они правильно называются, их 4 или 3 штуки на фару, если не ошибаюсь. Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 от фольксвагена Гольф 2 закажи копейки стоят или тебе сами вины регулировочные нужны Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 там 3шт на фару Вас понял, спасибо. от фольксвагена Гольф 2 закажи копейки стоят Можно узнать номер? Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 По этому номеру бьется такая фигня Не похоже, что это нужна штука... Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 По этому номеру бьется такая фигня Не похоже, что это нужна штука... Завтыкал, да, нужны винты+ я хз куда вкручиваются эти винты, в каркас для фар? И та часть, что сверху держит фару ( на картинке есть они ) Цитата
hypnotize Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на винты накручивается пластиковая втулка,которая фиксируется в каркас. Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 на винты накручивается пластиковая втулка,которая фиксируется в каркас. Немного не понял т.к. слабо помню конструкцию фары, а можно как- то увидеть это в тисе/другом каталоге? Например тут http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/GB31+1992+7/graphics/63/63_0039/ я смотрел и из похожего увидел только №10, но как- то слабо верится, что простой винт и платиковая пипка стоят 450р за штуку Цитата
hypnotize Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я бы посоветовал заехать на разбор и набрать там этих винтов с мертвых фар.насчет стоимости новых винтов-вполне нормально(так считают немцы)))я в первый раз заказывал втулки на фару на е28,оригинал по 150р за штучку(всего надо 12 штук).а только потом в соседнем магазине на витрине всяких пистонов увидел точно такие же за 35р за штуку. Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 я бы посоветовал заехать на разбор и набрать там этих винтов с мертвых фар.насчет стоимости новых винтов-вполне нормально(так считают немцы)))я в первый раз заказывал втулки на фару на е28,оригинал по 150р за штучку(всего надо 12 штук).а только потом в соседнем магазине на витрине всяких пистонов увидел точно такие же за 35р за штуку. На разборах зажимают, а как точно они выглядят не помню, что бы походить по магазинам, может тут у кого найдется:) Затем и создал тему Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Например тут http://bmwcats.com/b...ics/63/63_0039/ я смотрел и из похожего увидел только №10, но как- то слабо верится, что простой винт и платиковая пипка стоят 450р за штуку стоят сам офигел когда фары капиталил те что по верхнему ряду. Их черная часть вставляется в рамку фары а белая в сами ушки на фаре. 1 Цитата
hypnotize Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 hopp,если те,что на картинке-то точно не подойдут.на прошлой неделе менял отражатель с левой стороны.взял таких 3 штуки,они слишком маленькие,не защелкиваются в отражателе(толщина ушка чуть больше).пришлось старые ставить((( Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 hopp,если те,что на картинке-то точно не подойдут.на прошлой неделе менял отражатель с левой стороны.взял таких 3 штуки,они слишком маленькие,не защелкиваются в отражателе(толщина ушка чуть больше).пришлось старые ставить((( у меня от гольфа застегнулись нормально Цитата
hopp Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Так они подходят или нет? пластиковые хрени на конце винтов подходят от гольфа. А вот винты фиг знает где искать. там еще самая неприятная вещь если брать б/у, это черные фигни которые в саму рамку вставляются, трескаются ломаются и ушки у них отваливаться, а сам винт без них становится бесполезным, а отдельно они не продаются только вместе с винтом, от гольфа они не подходят пробовал. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сколько штук надо? Завтра на работе посмотрю отпишусь Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Сколько штук надо? Завтра на работе посмотрю отпишусь 1-2. Спасибо. Цитата
Dimon4ik Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 вот что есть если надо забирай+линзы если надо такая одна таких две Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.