Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, приму в дар или за пиво/сок/водку/девочек/деньги :dur_486:  Штуки, которыми передняя фара крепится к своему блоку, я хз как они правильно называются, их 4 или 3 штуки на фару, если не ошибаюсь.

ow2TTbeS.jpg

Опубликовано

По этому номеру бьется такая фигня

A21498-2T.jpg

Не похоже, что это нужна штука...

Завтыкал, да, нужны винты+ я хз куда вкручиваются эти винты, в каркас для фар? И та часть, что сверху держит фару ( на картинке есть они )

Опубликовано

на винты накручивается пластиковая втулка,которая фиксируется в каркас.

Немного не понял т.к. слабо помню конструкцию фары, а можно как- то увидеть это в тисе/другом каталоге?

Например тут http://bmwcats.com/bmw/catalog/E32/47344/GB31+1992+7/graphics/63/63_0039/ я смотрел и из похожего увидел только №10, но как- то слабо верится, что простой винт и платиковая пипка стоят 450р за штуку

Опубликовано

я бы посоветовал заехать на разбор и набрать там этих винтов с мертвых фар.насчет стоимости новых винтов-вполне нормально(так считают немцы)))я в первый раз заказывал втулки на фару на е28,оригинал по 150р за штучку(всего надо 12 штук).а только потом в соседнем магазине на витрине всяких пистонов увидел точно такие же за 35р за штуку.

Опубликовано

я бы посоветовал заехать на разбор и набрать там этих винтов с мертвых фар.насчет стоимости новых винтов-вполне нормально(так считают немцы)))я в первый раз заказывал втулки на фару на е28,оригинал по 150р за штучку(всего надо 12 штук).а только потом в соседнем магазине на витрине всяких пистонов увидел точно такие же за 35р за штуку.

На разборах зажимают, а как точно они выглядят не помню, что бы походить по магазинам, может тут у кого найдется:) Затем и создал тему

Опубликовано

Например тут http://bmwcats.com/b...ics/63/63_0039/ я смотрел и из похожего увидел только №10, но как- то слабо верится, что простой винт и платиковая пипка стоят 450р за штуку

стоят сам офигел когда фары капиталил

U-I-ODQuMTMxLjE4OC4xMTQ=T-1297443774.JPG

те что по верхнему ряду. Их черная часть вставляется в рамку фары а белая в сами ушки на фаре.

Опубликовано

hopp,если те,что на картинке-то точно не подойдут.на прошлой неделе менял отражатель с левой стороны.взял таких 3 штуки,они слишком маленькие,не защелкиваются в отражателе(толщина ушка чуть больше).пришлось старые ставить(((

Опубликовано

hopp,если те,что на картинке-то точно не подойдут.на прошлой неделе менял отражатель с левой стороны.взял таких 3 штуки,они слишком маленькие,не защелкиваются в отражателе(толщина ушка чуть больше).пришлось старые ставить(((

у меня от гольфа застегнулись нормально

Опубликовано

Так они подходят или нет? :za-e-b-a-l:

пластиковые хрени на конце винтов подходят от гольфа. А вот винты фиг знает где искать.

там еще самая неприятная вещь если брать б/у, это черные фигни которые в саму рамку вставляются, трескаются ломаются и ушки у них отваливаться, а сам винт без них становится бесполезным, а отдельно они не продаются только вместе с винтом, от гольфа они не подходят пробовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...