SHEVY/architect Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 а что за 34? есть её страничка? нашёл Цитата
kiffir Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 нашёл это у меня вторая.если ты нашел тему о продаже(серой).по ней ничего не писал в плане блога, если есть вопросы могу рассказать) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 это у меня вторая.если ты нашел тему о продаже(серой).по ней ничего не писал в плане блога, если есть вопросы могу рассказать) а первая? запутал вовсе)) Цитата
kiffir Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 а первая? запутал вовсе)) не ну в смысле вторая попытка. До нее была 34 она была первая) зеленая, вот по ней тут тема есть, но с ней мне откровенно не повезло... Цитата
kiffir Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Впервые за 1800км налил полный бачок омывайки, а она потекла на асфальт... Почитал на моккафоруме пишут что при сборке криворукие сборщики так насос втыкают что рвется уплотнительное кольцо... В понедельник к ОД пусть устраняют Цитата
Dzuba Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Впервые за 1800км налил полный бачок омывайки, а она потекла на асфальт... Почитал на моккафоруме пишут что при сборке криворукие сборщики так насос втыкают что рвется уплотнительное кольцо... В понедельник к ОД пусть устраняют да уж.. сочувствую, меня бы наверное бешенство охватило на твоём месте Цитата
NAFANIA Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Впервые за 1800км налил полный бачок омывайки, а она потекла на асфальт... Почитал на моккафоруме пишут что при сборке криворукие сборщики так насос втыкают что рвется уплотнительное кольцо... В понедельник к ОД пусть устраняют Господи, срам то какой -_\ Цитата
kiffir Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 да уж.. сочувствую, меня бы наверное бешенство охватило на твоём месте Ну неприятный момент конечно же, криворукие блин( Цитата
kiffir Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Господи, срам то какой -_\ И добавить нечего) Цитата
kiffir Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Съездил вчера к ОД, отпрашивался с работы по пробкам еле успел к 18:00 (последнее приемное время по записи). Все сделали, прождал правда 2 часа... ну зато хоть помимо течи омывайки еще и ПО обновили. пробег почти 2000 =) Цитата
Dzuba Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 многовато как то,зато всё работает новой машиной еще пахнет?Честно самому хотелось бы новую тачку. ну без конкретизации,новая всегда приятно Цитата
kiffir Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 многовато как то,зато всё работает новой машиной еще пахнет?Честно самому хотелось бы новую тачку. ну без конкретизации,новая всегда приятно я не могу сказать что был какой-то запах)) ну мы не курим, так что если и был какой-то запах то он есть) Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 я не могу сказать что был какой-то запах)) ну мы не курим, так что если и был какой-то запах то он есть) В основном пластик пахнет. Цитата
kiffir Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Катается и радует парнишку не смотря на косячки) Цитата
kiffir Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 а тем временем пробег на мокке приближается к 3тыс км. На этой неделе во всю использую кондей. С ним конечно машинка туповата( зато холодит на ура. Хочу прошиться, но жопит меня 8тыр отдавать за то что к машине подключат провод и зальют обновленную прошивку... Цитата
kiffir Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Парнишка делает ее) ноздри поставил, собирается коробкой заняться, еще по мелочи.. Цитата
kiffir Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 А на мокке сегодня залил полный бак, расход с адскими пробками и кондеем составил 14 литров Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ребятки может кто в курсе, возник вопрос после прочтения соответствующей темы на моккаклубе. Губительно ли для АКПП переключение с драйва в нейтраль при движении?? Цитата
johnny007 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ребятки может кто в курсе, возник вопрос после прочтения соответствующей темы на моккаклубе. Губительно ли для АКПП переключение с драйва в нейтраль при движении?? Интересный вопрос. С одной стороны вроде ничего страшного, думаю если случайно при движении толкнул на нейтраль, пофиг можно обратно на драйв. Но учитывая, что автомат странный предмет: сегодня переключает, а завтра нет, то часто так делать я бы не стал. Я надеюсь у тебя нет в мыслях переключать на нейтраль чтобы с горочки катиться и топливо экономить? Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Интересный вопрос. С одной стороны вроде ничего страшного, думаю если случайно при движении толкнул на нейтраль, пофиг можно обратно на драйв. Но учитывая, что автомат странный предмет: сегодня переключает, а завтра нет, то часто так делать я бы не стал. Я надеюсь у тебя нет в мыслях переключать на нейтраль чтобы с горочки катиться и топливо экономить? я так делал пару раз, а потом наткнулся на тему по этому поводу. там вообще пишут что даже на светофорах не желательно переключать на нейтраль т.к. при включении нейтрали вроде как я понял отключается коробка ну и соответственно маслонасос кпп, она перестает охлаждаться... как-то так Цитата
infernal Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А на мокках гидроавтомат, так же как на антарах? Вообще, машину буксируют на нейтрали, при этом обычно максимальная скорость, да и расстояние, ограничены, типа не больше 30км\ч не дальше чем на 40км. Так что кратковременное включение нейтрали по сути ничего страшного, на скорости меньшей максимальной скорости буксирования вообще как бы предусмотренно, но это один фиг дополнительные нагрузки на акпп, масленное голодание, и как бы не стоит этим увлекаться, да и совершенно ни к чему это. Цитата
johnny007 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 я так делал пару раз, а потом наткнулся на тему по этому поводу. там вообще пишут что даже на светофорах не желательно переключать на нейтраль т.к. при включении нейтрали вроде как я понял отключается коробка ну и соответственно маслонасос кпп, она перестает охлаждаться... как-то так Ага, я когда на лачетти гонял тоже задумывался над этим и тоже эту тему читал наверн. Сейчас не экспериментирую, всегда на драйве. Если только совсем лютый стояк, врубаю паркинг. Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А на мокках гидроавтомат, так же как на антарах? Вообще, машину буксируют на нейтрали, при этом обычно максимальная скорость, да и расстояние, ограничены, типа не больше 30км\ч не дальше чем на 40км. Так что кратковременное включение нейтрали по сути ничего страшного, на скорости меньшей максимальной скорости буксирования вообще как бы предусмотренно, но это один фиг дополнительные нагрузки на акпп, масленное голодание, и как бы не стоит этим увлекаться, да и совершенно ни к чему это. на счет буксировки про 4х4 вроде как написано вообще нельзя их буксировать Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Ага, я когда на лачетти гонял тоже задумывался над этим и тоже эту тему читал наверн. Сейчас не экспериментирую, всегда на драйве. Если только совсем лютый стояк, врубаю паркинг. ну вот я думаю тоже нефиг морочить себе голову лучше тоже так буду делать Цитата
*Valek* Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем вообще иметь автомат чтобы его переключать кроме как перед началом движения или при остановке надолго?)) Кстати, на нейтрали с горочки катиться как раз нифига экономии, потому как все равно придется поддерживать ХХ и тратить топливо, а вот на передаче с отпущенным газом все ок. Да и автомат сам подоткнет передачу повыше, что не будет особо замедлять тачан. А при продуманном замедлении заранее можно еще и тормоза сэкономить) p.s. когда ездил на w124 с автоматом, заметил особенность, отпустил газ - катимся на передаче, нажал-отпустил тормоз - все, обороты как на холостом, катимся как на нейтрали. Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Зачем вообще иметь автомат чтобы его переключать кроме как перед началом движения или при остановке надолго?)) Кстати, на нейтрали с горочки катиться как раз нифига экономии, потому как все равно придется поддерживать ХХ и тратить топливо, а вот на передаче с отпущенным газом все ок. Да и автомат сам подоткнет передачу повыше, что не будет особо замедлять тачан. А при продуманном замедлении заранее можно еще и тормоза сэкономить) p.s. когда ездил на w124 с автоматом, заметил особенность, отпустил газ - катимся на передаче, нажал-отпустил тормоз - все, обороты как на холостом, катимся как на нейтрали. ну может мне показалось, но когда я попробовал катиться на нейтрали было ощущение что так машина легче катится.вот и заморочился этим вопросом Цитата
*Valek* Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да, легче, мотор то не тормозит ее. Все аналогично механике, только мягче. Цитата
Dzuba Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 8к за прошивку фигня.. на актион 25шт просят, это грубо говоря покупаешь мозг и на него переходник ))) Цитата
kiffir Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 8к за прошивку фигня.. на актион 25шт просят, это грубо говоря покупаешь мозг и на него переходник ))) Фигня не фигня, а нексию я раза в два дешевле чиповал! Там хоть нужно было чип вынимать из эбу, а тут только провод воткнуть... Цитата
kiffir Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 В выхи встречался с товарищем с мокка клуба, оказывается в бк мокки есть скрытые функции. примерно как в бк на 34, только на мокке эти функции активируются через комп.добавил несколько фишек) в частности то, ради чего я к нему и поехал это вывод точной температуры ож на экран бк и вольтаж) а то стрелка температуры бесила! начиная с 80 градусов она встает в положение где-то 87(не ровно на 6 часов, а чуть не доходя)и так пока не остынет. хотя по факту рабочая температура 89-102, а стрелка получается до 90 даже не доходит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.