DavidE34 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот она моя ласточка, все руки не доходили сфоткать залить, а она просится))) Первый выпуск 88 год! Принимайте! Цитата
DavidE34 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Спасибо! Вчера сделал химчистку салона и полирнул кузов, сегодня рукой не пошевелить))) По мере сил буду доводить до ума) Сегодня надеюсь забрать на почте задние фонари от Уважаемого e34m5, надеюсь по пути не разбились, буду менять. Цитата
DavidE34 Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Отклеился потолок, подскажите каким клеем на место посадить. Цитата
Optimist Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 С виду неплохое состояние :) Удачи с ней Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Ух ты, как чисто, химчистку сам пилил? Сам и жена помогала))) с 09:00 до 17:00. Цитата
Bain Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сам и жена помогала))) с 09:00 до 17:00. А чем, если не секрет? Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Не секрет) Сначала "Ваниш", когда закончился "Коврочист", для пластика в автохимии купил название не помню выбросил пустой баллон. Сначала конечно пропылесосить потом часик другой пыль повыбивать с сидух, там пыли мама не горюй скопилось если не выбить то хоть мой не мой все равно засруться. Ваниш, велюр отлично почистил, для багажника больше подошел "Коврочист" там масло и все такое убрал на ура. Было бы желание а отмыть можно, хоть профессиональной химией хоть бытовой))) Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Вообще не скрою с машиной повезло, тфю тфю тфю. 3 года назад случайно узнал что один состоятельный господин продает ласточку. Приехал, пообщались на вопрос почему продаешь он ответил что тачка ему досталась пять лет назад от шефа который был первый ее хозяин в России. Год на ней поездил и купил себе внедорожник, а эта так и простояла в гараже 4 года. Я не глядя взял и не прогадал. За 3 года я поменял задние амортизаторы, маятниковый рычаг, колодки, грм, провода свечные, аморты багажника, и вот сегодня только поменял аморты капота. Масло и жидкости менялись по плану. Вот сегодня как раз пришли все фильтра и масло, завтра на 10:00 записался на замену. За 3 года я проехал 25000, езжу на работу и обратно. Зимой стоит под навесом. В планах поменять тормозные диски, найти наконец то молдинги дверей, ну еще что то по мелочи. К сожалению много в нее вливать не могу, есть много других статей расходов)) Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Да в прошлом году, поменял передние крылья и покрасил авто в родной цвет по кругу, крышу умышленно не красил чтоб не возникало лишних вопросов) Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Совсем забыл про самый главный колхоз в машине. Ехал в том году в Сергиев Посад весной, по дороге сдох моторчик омывателя, купил по дороге от нашей лады, втиснул и поехал дальше)))) Еще была замена глушителя на нержавейку. Что бы с тачкой не было глушак будет жить))) Цитата
DavidE34 Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 В общем раз пошла такая пьянка) выкладываю фотку багажника после чистки, пятнышки которые есть просто не отмыть, если только вместе с материалом))) И фотка суперского усилка, таких у меня 2 стоит качают будь здоров! Кто их ставил и когда даже боюсь подумать, но свою работу выполняют на ура! Может кому тоже такие попадались? Цитата
DavidE34 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Вот решил перетянуть потолок. Фото с чего все начиналось) Цитата
DavidE34 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 После 5 дней работы и кучи потраченных нервов имеем следующее. Перетянут потолок, перетянуты стойки, обтянута задняя полка покрашены сетки колонок и крышки задних ремне безопасности. Отписываемся комментируем, интересно узнать что думают по этому поводу форумчане. Цитата
DavidE34 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Продолжение следует, на очереди дверные карты и сидухи, но это чуть позже) Цитата
Combat Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Фото лучше так выкладывать http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/ Цитата
DavidE34 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Фото лучше так выкладывать http://www.e34.su/forum/topic/5588-kak-vylozhit-foto/ Спасибо, учту)) Цитата
D1mka Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 чё то непонятно что за материал ? и каким клеем клеил)? Цитата
DavidE34 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 чё то непонятно что за материал ? и каким клеем клеил)? Материал бархат, клей с баллончика. Цитата
DavidE34 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Колонки стремные:) Что именно не понравилось? Цвет или как звучат?)))) Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Что именно не понравилось? Цвет или как звучат?)))) Откуда мне знать как они звучат?:D Выглядят инородно, да ещё и торчат рядом с сетками под штатные, фи:) Цитата
DavidE34 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Откуда мне знать как они звучат?:D Выглядят инородно, да ещё и торчат рядом с сетками под штатные, фи:) Спасибо за мнение, имеет право быть. Интересно что скажешь про усилок (фото выше) инородно смотрится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.