Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не Макса(фантомас) не трогайте наш человек респект ему

он?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель.
Опубликовано

и Фантомас?

Фантома

Затрагивать не нужно!!!

дядька правильный за ним нет таких косяков и не лепых сказок

( не реклама а просто от души )

Опубликовано

он?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель.

В отличие от некоторых на деньги не ставит

Да и по ответственней будет и чужими запчастями не барыжит!!!

Опубликовано

ну в общем посмотрели мы амортизаторы, не мои они....а мои хорошие видимо сервис себе присвоил....

и конечно времени достаточно прошло , но клиенту на форуме он отписал что имеются " Аморт задний комплект 1400 руб б/у" ох как интересно чьи они)

Опубликовано

разговор есть разговор. а вот гневных тем и кривых машин после его работы нет. если есть косяк устраняет без слов и денег

Опубликовано

в заливе "масла погуще" нет ничего крамольного...  как-то ездил на ЛМ 10w100 Racer Team formula двигателя вообще не слышно, вообще другая машина, только правда 2 раза передний сальник коленвала выдавливало

Опубликовано

И так вчера был для меня хороший день,чисто случайно узнал что оказывается на моей работе еще есть один объект на иловайской и там человек арендует бокс и красит машины и я подошел и поговорил с человеком,объяснил что я новый сис.админ у них и в краце рассказал ситуацию.Человек внимательно выслушал задал свои вопросы  и посмотрев машину сказал:что покрашена в принципе нормально но много косяков(я их даже не замечал,вот что значит человек который занимается и понимает в своем деле).косяки убираются полировкой,НО (открыл он мне новое) правая сторона задняя дверь цепляется за переднию(краску содрало),передняя об крыло(тоже самое краску содрало.)ну а самое смешное что я увидел когда показал это открываешь дверь правую переднию и на крыле приклеен малярный скотч и видимо его было больше так как низ двери цепляется за скотч а выше дверь цепляется об крыло.

По поводу стекла его слова:он **** на тебя валить то что стекло треснуло???в ответ я ему сказал что я не знаю но он говорит что мой косяк.В общем стекло вклеено не правильно по этому оно дует и про тикает.И трещина пошла из за не правильной установки и моей вины здесь нет(его слова).

По поводу задней подвески,я тут ездил на дачу и был груженый и на волнах у меня колеса цепляли об арку!!!!Спрашивается как так и что случилось?когда раньше грузил больше и не было такого!!!!!!!!!

Молдинг заднего стекла стоит не мой а с красной машины.И это отчетливо видно.Накладка на порог (верхняя)тоже с красной.

Опубликовано

Леха, тебя обокрали и левое фуфло подсунули. Тебе надо с ним по душам поговорить и свои з/ч, и деньги вернуть.

Никто ему ничего не вернет.Леха покрасил машину за 60тыр.,что соизмеримо с качеством покраски!

Переклеить стекло здесь ===> http://www.glass-pgc.ru/price/priceleglb.html (Боровские стекла)

И забыть про всё. ИМХО

Опубликовано

Никто ему ничего не вернет.Леха покрасил машину за 60тыр.,что соизмеримо с качеством покраски!

Переклеить стекло здесь ===> http://www.glass-pgc.ru/price/priceleglb.html (Боровские стекла)

И забыть про всё. ИМХО

а кто будет переклеивать то?

Опубликовано

Стекло + установка .3900р. Ты хочешь чтоб он тебе еще на это денег дал ? ))))

я думал там только продажа стекл))ну я бы не отказался бы если бы мне еще деньги дали

Опубликовано (изменено)

Боровские стекла УГ, видел, что с ними через 2 года становится, да и от толщины стекла посмеялся, когда выбирал, кто ищет дешевле, тот делает дважды, это в нашем мире касается всего.

Стекло + установка 3900

из них, хороший герметик 700р минимум, срезка старого + установка нового, ну пусть будет 1200, и что остается?)

стекло за 2000р?)

да стекло в прихожую самое простое, без обрамки стоит дороже, а лобовуха состоит из 2 слоев с антиударной, солнцезащитной пленкой

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Боровские стекла УГ, видел, что с ними через 2 года становится, да и от толщины стекла посмеялся, когда выбирал, кто ищет дешевле, тот делает дважды, это в нашем мире касается всего.

Ты советуешь ставить Китай ? Я поставил,лопнуло через две недели после установки,от удара дворником.Лучше уж надежный Бор.

Опубликовано

я себе hug поставил (Китай), отдал 3000 вместе с установкой, откатал полтора года, все гуд, единственный минус это на старой (мертвой) трапеции дворников стояли безкаркасные щетки и они чуть чуть затерли стекло в одном месте (полоска 2мм шириной и 1.5см в длинну)

Опубликовано

Бор кривое, в нем отражение местами как у китайских очков за 200р, видел не одно, на солнце начинают адово болеть глаза

То, что я советую ставить, я написал сразу, это Пилкингтон либо Секьюрит гласс.

Кстати по мимо лобового я ставил еще и водительское, т.к. по сути это самое затертое стекло на всех бумерах, обошлось в 1800р, не думаю, что это дорогое приобретение, чтобы избавиться от царапин от вечно открывающегося и закрывающегося стекла. не к лобовому не к водительскому вопросов нету вообще.

Опубликовано

http://www.pilkington.com/ru-ru/ru

http://www.sekurit.com/EN/index.asp

почитай, если интересно

Хуг у меня стояло до этого, ничего плохого не скажу, даже после снятия(запескоструилось) кидали в него камешки минут 10, потом Диме надоело, и он вширнул в него как бы это выразиться камешек покрупнее, от чего стекло треснуло на двое, но так и осталось стоять, плотность стекла была вполне себе

Опубликовано

Бор кривое, в нем отражение местами как у китайских очков за 200р, видел не одно, на солнце начинают адово болеть глаза

То, что я советую ставить, я написал сразу, это Пилкингтон либо Секьюрит гласс.

Кстати по мимо лобового я ставил еще и водительское, т.к. по сути это самое затертое стекло на всех бумерах, обошлось в 1800р, не думаю, что это дорогое приобретение, чтобы избавиться от царапин от вечно открывающегося и закрывающегося стекла. не к лобовому не к водительскому вопросов нету вообще.

Тогда уж оригинал,но это уже отдельная тема....

Опубликовано

тебе ведь уже подсказали что хватай ноги в руки и беги подальше с этого гаража, поедешь - косяков еще больше будет. Лобовое поменяешь да и остальное потихоньку сам доделаешь

Опубликовано

BMW 51......03 Лобовое стекло с зелен. солнцезащ. полосой

22 дн.

20 519,12р.

Опубликовано

тебе ведь уже подсказали что хватай ноги в руки и беги подальше с этого гаража, поедешь - косяков еще больше будет. Лобовое поменяешь да и остальное потихоньку сам доделаешь

окей.подаст в суд что делать?или реально где нибудь грохнет.я то жить хочу.хрен знает что у людей в мозгах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...