Эрзя Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 не Макса(фантомас) не трогайте наш человек респект ему Подпишусь. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 не Макса(фантомас) не трогайте наш человек респект емуон?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель. Цитата
domovoy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 и Фантомас?ФантомаЗатрагивать не нужно!!! дядька правильный за ним нет таких косяков и не лепых сказок ( не реклама а просто от души ) Цитата
domovoy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 он?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель.В отличие от некоторых на деньги не ставит Да и по ответственней будет и чужими запчастями не барыжит!!! Цитата
Sashylka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну в общем посмотрели мы амортизаторы, не мои они....а мои хорошие видимо сервис себе присвоил.... и конечно времени достаточно прошло , но клиенту на форуме он отписал что имеются " Аморт задний комплект 1400 руб б/у" ох как интересно чьи они) Цитата
Chebarkul Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 он?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель. разговор есть разговор. а вот гневных тем и кривых машин после его работы нет. если есть косяк устраняет без слов и денег Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 он?стою делаю у саши машину,менял крылья.пошел посать,и слышу разговор макса(может масло погуще залить?перестанет трищать.)он завел 34 а там она торахтит и гремит двигатель. в заливе "масла погуще" нет ничего крамольного... как-то ездил на ЛМ 10w100 Racer Team formula двигателя вообще не слышно, вообще другая машина, только правда 2 раза передний сальник коленвала выдавливало Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Суть то в том что бы залить гуще масло что бы двигатель перестал стучать. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 И так вчера был для меня хороший день,чисто случайно узнал что оказывается на моей работе еще есть один объект на иловайской и там человек арендует бокс и красит машины и я подошел и поговорил с человеком,объяснил что я новый сис.админ у них и в краце рассказал ситуацию.Человек внимательно выслушал задал свои вопросы и посмотрев машину сказал:что покрашена в принципе нормально но много косяков(я их даже не замечал,вот что значит человек который занимается и понимает в своем деле).косяки убираются полировкой,НО (открыл он мне новое) правая сторона задняя дверь цепляется за переднию(краску содрало),передняя об крыло(тоже самое краску содрало.)ну а самое смешное что я увидел когда показал это открываешь дверь правую переднию и на крыле приклеен малярный скотч и видимо его было больше так как низ двери цепляется за скотч а выше дверь цепляется об крыло. По поводу стекла его слова:он **** на тебя валить то что стекло треснуло???в ответ я ему сказал что я не знаю но он говорит что мой косяк.В общем стекло вклеено не правильно по этому оно дует и про тикает.И трещина пошла из за не правильной установки и моей вины здесь нет(его слова). По поводу задней подвески,я тут ездил на дачу и был груженый и на волнах у меня колеса цепляли об арку!!!!Спрашивается как так и что случилось?когда раньше грузил больше и не было такого!!!!!!!!! Молдинг заднего стекла стоит не мой а с красной машины.И это отчетливо видно.Накладка на порог (верхняя)тоже с красной. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОН СНЯЛ С ТВОЕЙ МАШИНЫ И ПРОДАЛ КОМУ-ТО. А тебе поставил чужой и говенный хлам. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОН СНЯЛ С ТВОЕЙ МАШИНЫ И ПРОДАЛ КОМУ-ТО. А тебе поставил чужой и говенный хлам. хых.пи*дец в общем товарищи. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Леха, тебя обокрали и левое фуфло подсунули. Тебе надо с ним по душам поговорить и свои з/ч, и деньги вернуть. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Леха, тебя обокрали и левое фуфло подсунули. Тебе надо с ним по душам поговорить и свои з/ч, и деньги вернуть. Никто ему ничего не вернет.Леха покрасил машину за 60тыр.,что соизмеримо с качеством покраски! Переклеить стекло здесь ===> http://www.glass-pgc.ru/price/priceleglb.html (Боровские стекла) И забыть про всё. ИМХО Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Никто ему ничего не вернет.Леха покрасил машину за 60тыр.,что соизмеримо с качеством покраски! Переклеить стекло здесь ===> http://www.glass-pgc.ru/price/priceleglb.html (Боровские стекла) И забыть про всё. ИМХО а кто будет переклеивать то? Цитата
Битый Бимер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Стекло + установка .3900р. Ты хочешь чтоб он тебе еще на это денег дал ? )))) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Стекло + установка .3900р. Ты хочешь чтоб он тебе еще на это денег дал ? )))) я думал там только продажа стекл))ну я бы не отказался бы если бы мне еще деньги дали Цитата
AnT1k Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Боровские стекла УГ, видел, что с ними через 2 года становится, да и от толщины стекла посмеялся, когда выбирал, кто ищет дешевле, тот делает дважды, это в нашем мире касается всего. Стекло + установка 3900 из них, хороший герметик 700р минимум, срезка старого + установка нового, ну пусть будет 1200, и что остается?) стекло за 2000р?) да стекло в прихожую самое простое, без обрамки стоит дороже, а лобовуха состоит из 2 слоев с антиударной, солнцезащитной пленкой Изменено 7 мая, 2014 пользователем AnT1k Цитата
Битый Бимер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Боровские стекла УГ, видел, что с ними через 2 года становится, да и от толщины стекла посмеялся, когда выбирал, кто ищет дешевле, тот делает дважды, это в нашем мире касается всего. Ты советуешь ставить Китай ? Я поставил,лопнуло через две недели после установки,от удара дворником.Лучше уж надежный Бор. Цитата
Fox Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 я себе hug поставил (Китай), отдал 3000 вместе с установкой, откатал полтора года, все гуд, единственный минус это на старой (мертвой) трапеции дворников стояли безкаркасные щетки и они чуть чуть затерли стекло в одном месте (полоска 2мм шириной и 1.5см в длинну) Цитата
AnT1k Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Бор кривое, в нем отражение местами как у китайских очков за 200р, видел не одно, на солнце начинают адово болеть глаза То, что я советую ставить, я написал сразу, это Пилкингтон либо Секьюрит гласс. Кстати по мимо лобового я ставил еще и водительское, т.к. по сути это самое затертое стекло на всех бумерах, обошлось в 1800р, не думаю, что это дорогое приобретение, чтобы избавиться от царапин от вечно открывающегося и закрывающегося стекла. не к лобовому не к водительскому вопросов нету вообще. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 http://www.pilkington.com/ru-ru/ru http://www.sekurit.com/EN/index.asp почитай, если интересно Хуг у меня стояло до этого, ничего плохого не скажу, даже после снятия(запескоструилось) кидали в него камешки минут 10, потом Диме надоело, и он вширнул в него как бы это выразиться камешек покрупнее, от чего стекло треснуло на двое, но так и осталось стоять, плотность стекла была вполне себе Цитата
Битый Бимер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Бор кривое, в нем отражение местами как у китайских очков за 200р, видел не одно, на солнце начинают адово болеть глаза То, что я советую ставить, я написал сразу, это Пилкингтон либо Секьюрит гласс. Кстати по мимо лобового я ставил еще и водительское, т.к. по сути это самое затертое стекло на всех бумерах, обошлось в 1800р, не думаю, что это дорогое приобретение, чтобы избавиться от царапин от вечно открывающегося и закрывающегося стекла. не к лобовому не к водительскому вопросов нету вообще. Тогда уж оригинал,но это уже отдельная тема.... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят место обсуждений стекл реально подсказали бы что мне делать и как Цитата
Битый Бимер Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребят место обсуждений стекл реально подсказали бы что мне делать и как Никому больше ни за что не плати.Всех шли лесом ! Цитата
Fox Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 тебе ведь уже подсказали что хватай ноги в руки и беги подальше с этого гаража, поедешь - косяков еще больше будет. Лобовое поменяешь да и остальное потихоньку сам доделаешь Цитата
Fox Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Никому больше ни за что не плати.Всех шли лесом ! +1, присоединюсь к мнению Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 BMW 51......03 Лобовое стекло с зелен. солнцезащ. полосой 22 дн. 20 519,12р. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 тебе ведь уже подсказали что хватай ноги в руки и беги подальше с этого гаража, поедешь - косяков еще больше будет. Лобовое поменяешь да и остальное потихоньку сам доделаешь окей.подаст в суд что делать?или реально где нибудь грохнет.я то жить хочу.хрен знает что у людей в мозгах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.