Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По 1500 ещё есть в продаже, новые, на стайле объявление в З/Ч.

Ссылочку прямую кинь в личку пожалуйста.

Дело в том что в Москву гонять за ним я не готов))))

Так есть масса компаний перевозчиков, доставка будет рублей 300-500

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти ребята помоему на отрез не хотят возиться с отправкой)

А ты срашивал?

Щас в запчастях такая конкуренция что большинство готовы хоть куда отправить - лишь бы купили

Опубликовано

А ты срашивал?

Щас в запчастях такая конкуренция что большинство готовы хоть куда отправить - лишь бы купили

Мне кажется, эти ребята не будут высылать. Тем более у них остатки уже одни.

Опубликовано

Ссылочку прямую кинь в личку пожалуйста.

Так есть масса компаний перевозчиков, доставка будет рублей 300-500

И растяжка у них железная, а не аллюминивая.

Опубликовано

http://i038.radikal.ru/1005/8e/f174984e941f.jpg

прошу прошения за качество... :neznau:

Поздно, и размеров маловато))) Одним словом, целый день возьни с металлом, и у меня ещё одын аццкий колхоз в машине. Скрипов стало чуть меньше, но особо сильных измений не увидел - виню в этом неправильно изготовленные пластины креплений  к чашкам.

зы аффтар, даёшь нормальный чертёж в массы!!!

Опубликовано

Поздно, и размеров маловато))) Одним словом, целый день возьни с металлом, и у меня ещё одын аццкий колхоз в машине. Скрипов стало чуть меньше, но особо сильных измений не увидел - виню в этом неправильно изготовленные пластины креплений  к чашкам.

зы аффтар, даёшь нормальный чертёж в массы!!!

завтра исправлю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По 1500 ещё есть в продаже, новые, на стайле объявление в З/Ч.

Можно сслыку?Я так понял там продают зад растяжки?
Опубликовано

Нет, нельзя. Надо быть внимательнее)))

по той ссылке выше продают передние
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение и человек который мне поможет с разработкой чертежа задней растяжки! Поможет посчитать ее и соответственно выберем металл! Если есть желающие можно разработать чертеж и попробовать заказать на заводе изготовление! По стоимости пока не знаю просто изучаю спрос чтобы если пойду дак хоть заинтересовать массой!

Опубликовано

Есть предложение и человек который мне поможет с разработкой чертежа задней растяжки! Поможет посчитать ее и соответственно выберем металл! Если есть желающие можно разработать чертеж и попробовать заказать на заводе изготовление! По стоимости пока не знаю просто изучаю спрос чтобы если пойду дак хоть заинтересовать массой!

Готов вписаться, НО есть примеры установки ВАЗовских растяжек регулируемых на задние стойки с миннимумом доработок, может не будем что-то новое изобретать?

Опубликовано

Честно говоря ВАЗовская растяжка на БМВ меня не очень впечатляет! Я бы еще понял есди бы С БМВ на ваз!

Я хочу просто сделать че то похожее на заводскую! Еще бы "попу" найти для опытов чтоб в свою не лазить!

Опубликовано

Готов вписаться, НО есть примеры установки ВАЗовских растяжек регулируемых на задние стойки с миннимумом доработок, может не будем что-то новое изобретать?

Где можно посмотреть?

Чертёж и материал - не самое трудное, вот найти выход на предприятие...

Опубликовано

дайте чертеж пожалуйста, если у кого-то есть.

попробую на заводе заказать, если эксперимент удастся - могу парешать, чтоб еще изготовили

ах ты УХ!!!!!!!))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...