Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не захотел полы взять с другой 34 ? очень уж геморно гнуть новое железо.

Кузов с нормальным дном сложно найти. Все уже поедено ржавчиной. Изготовить пол с новья - самый оптимальный вариант и не дорого. За новый пол, плюс сварка, плюс обработка равно четыре тысячи деревянных.

Опубликовано

Кузов с нормальным дном сложно найти. Все уже поедено ржавчиной. Изготовить пол с новья - самый оптимальный вариант и не дорого. За новый пол, плюс сварка, плюс обработка равно четыре тысячи деревянных.

Ну это прям даром.

Опубликовано

Не люблю серый цвет на Е34. Но эта выглядит очень красивой. На свадебной фотке - вообще супер.

Это не серый цвет. 

Спасибо, самому нравиться.

Опубликовано

Предысторию всю рассказывать не буду, но в кратце так: Задумал я поставить себе кондей в машину, ну или климатику или просто замеенить расколотый корпус своей бескондейки, пока машина разобрана. Ну и вот... Катался сегодня смотреть, как бы кондейную печь бехр. Оказалось совсем не бехер и даже не кондейная. Ну и ладно... Зато купил кое -какую мелочь, но приятную.

2014-06-08 17.01.17.jpg

Детали стереоситемы под задним стеклом: две чашки; два динамика; две накладки на динамики; две решетки на полку; крпеж и еще кое-какую мелочь. За все про все ушло тыша рублей, а некоторые купленные детали в магазине стоят под "ярославль".

Опубликовано

Сидел, никого не трогал. Зазвонил телефон:

- Да.

- Здорова.

- Здорова.

- Машина готова.

- Хорошо. Проблемы были в процессе?

- Да, но небольшие.

- Сколько?

- Не намного.

- Через пару часов буду.

Все, заварили мне машину. :yahoo: Сегодня на ночь поставил у дома, завтра перегоню в гараж и после длинных выходных начну обрабатывать ее. :budo:

П.Сссс. Итоговые фото сварных работ буду после праздников.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня опробовал даное средсво.

ecefdeeacc71.jpg

Результат понравился. Стык пола и порога с правой стороны.

b2a89ad16a0b.jpg

Пол и стык порога с левой сторны.

6ab66e67daf7.jpg

Средство помогает, мать его за ногу.

Опубликовано

Выходные прошли успешно.4df87e7a30e4.jpg

Крепление бампера, с лева старый, с права новый.75c23a238d64.jpg

Хочу внутреннюю сторону мастикой зафигачить, чтоб небыло такого как рядом стоящий.

Адаптация плафонов индвидуал под мою проводку и разъемы. Индивидуал пришли с белым разъемом, а у меня черный. С этими разъемами вообще целая стория получилась. Обошел, все магазины где могут встретится контакты из черного разъема - небыло нигде. Достались на халяву у парней разбора.

e44f2125e59f.jpg

e1c2b0076cda.jpg

43b5a2efc876.jpg

Обработал полы кислотным грунтом, а затем прошелся шевным герметком. Вид из под машины:

4fbfd0b3653b.jpg

aa90b64c67f9.jpg

Вид из салона:

1a25d5657f59.jpg

99b733428b41.jpg

Немногожко нанес грунта и клапан сломался, дно осталось не обработанным.

8362f07b24d5.jpg

Продолжу в выходные, т.к еду в командировку.

Опубликовано

так как у тебя проваренное и прокрашенное днище - благодарностью тебе ответит. думаю, что особенно если снизу каким-нибудь динитролом хорошо обработаешь - лет на 10 спокойной жизни точно хватит. 

завидую.

Опубликовано

Сама площадка на кронштейне 500р. стоит, так, для информации.

Весь кронштейн с площадкой достался на халяву. Ошкурил и покрасил все, скоро поставлю вместо сгнившего.

Опубликовано

так как у тебя проваренное и прокрашенное днище - благодарностью тебе ответит. думаю, что особенно если снизу каким-нибудь динитролом хорошо обработаешь - лет на 10 спокойной жизни точно хватит. 

завидую.

Приходи в гости в среду после работы будем резино-битумной мастикой промазывать дно.

Опубликовано

22d954eb79cc.jpg

ee7a16fdc989.jpg

Покрасил, промазал мастикой и поставил обратно крепление бампера. Думаю гнить не так сильно будет.

Процесс обработки пола и дна.

277aee60118e.jpg

9803bc03689b.jpg

Тоже самое, только с мастикой.

cf7ce8268c24.jpg

a412337e9d18.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...