Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина E34, 10/1994 г. выпуска, стоит безкондей от SIEMENS (с фильтром салона).

По ЕТК к нему идёт радиатор:

64118391912         Нагревательный элемент         c 01/09/1993                                 1.266 кг         12 119 р.

Радиаторы для печек без фильтра:

64111388170         Нагревательный элемент         c 01/01/1988 по 30/01/1990         1.438 кг         6 102 р.
64118351595         Нагревательный элемент         c 01/01/1990 по 28/02/2002         1.455 кг         6 744 р.
64116922977         Нагревательный элемент         c 15/11/2001 по 20/12/2004         1.316 кг         9 834 р.
64116971104         Нагревательный элемент         c 01/12/2004                                 1.280 кг         15 309 р.

Хотел поставить радиатор за 6 т.р. от печки без фильтра, но выяснил:

У радиаторов для печек без фильтра другая трубка, которая идёт от клапанов
с фильтром - http://yadi.sk/d/TeQ4ZnHkPwsmv

без фильтра - http://yadi.sk/d/CMu4OyfbPwsdE

И другой корпус печки под эти радиаторы:

с фильтром - http://yadi.sk/d/XhkD52shPxcuE

без фильтра - http://yadi.sk/d/v9QqebYKPxchU

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть и ещё один сименс с дюралевыми трубками и другим флянцем у радиатора. Только почему то про него почти нигде не упоминается08082009233.jpg

Кстати именно этот радиатор изображён во многих каталогах 8644z.jpg

И никак не могу найти какой у него был номер. Кто знает, парни, подскажите номер. Иначе есть риск заказать это неведомое чудо, из нескольких выдаваемых в каталогах номеров, вместо другого, нужного мне. Информация крайне нужная, так-как сименсы стоят диких денег, тобишь ошибаться нельзя.

Опубликовано

Женек! Ну нет здесь таких кто готов отдать такие деньги  :nyam2:

Я же тебе ссылку дал на каталог, эти номера одной и той же детали, заказывай тот который подешевле, и еще раз 100% тебе кроме Бога никто не даст :nyam2:

Опубликовано

Не, понятно) Никто и не заставляет покупать. Хоть бы номер кто подсказал. А эти номера я уже наизусть почти запомнил. Вот только чюет моё сердце, что под одним из этих номеров вот этот неопознанный объект прилететь может.

Опубликовано

Вот ещё попала фота такого радиатораattachicon.gif21bd71fe3eeb (1).jpg

Что это за зверь? Скажите номер? Не может быть, что никто не знает. Гуру, где вы!

этот падик под железные раздельные трубки крепятся они одним болтом в центре а есть другие там пласмассовые трубки соединенные между собой и кремятся они к радиатору 2 болтами (дак какие у тебя трубки )

Опубликовано

Всё правильно. Только нужны номера. У меня пластиковые трубки. Вот моя печка. 

Вероятней всего номер у неё 64118351595

чего гадать выброси его вместе с печкой и поставь берх будет дешевей этот радиатор стоит тыщь 25 да за эти деньги у нас можно 34 целиком взять

Опубликовано

Разборок нет у нас по близости нигде. А так бы может и поставил. За 25 конечно покупать не буду, около 10 рублей он стоит. Дорого конечно, но надеюсь на долго. Родной как-никак больше двадцати лет отработал и греет отлично даже сейчас.

Опубликовано

Разборок нет у нас по близости нигде. А так бы может и поставил. За 25 конечно покупать не буду, около 10 рублей он стоит. Дорого конечно, но надеюсь на долго. Родной как-никак больше двадцати лет отработал и греет отлично даже сейчас.

если нет разборок поблизости, то закажи, к примеру из Питера у А.Р. если есть у него. По срокам доставки выйдет тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...