xxxBAVARxxx Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 На выходных менял масло и будучи в яме под машиной,пошатал рулевую трапецию,выявился люфт в валу сошки,не знаю допустим ли этот люфт на потдяжку или нет.Купить живой редуктор можно и поменять,но вот хочу узнать?особо геморно переделать с обычного гура на сервотроник? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 инфу нашел,отпишитесь кто переделал Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 ну я переделал)) а в чём вопрос-то?) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 ну я переделал)) а в чём вопрос-то?) до оснащал?проводка была штатная или тянул? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 до оснащал?проводка была штатная или тянул? дооснащал, проводку тянул. фишку на редуктор сделал из фишки на лягушку заднего хода от калины вроде. мозг мне достался в виде реле, поэтому колодка от обычного 5-контактного реле подошла. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 В свое время ставил редуктор с сервотроном, проводка и реле уже стояли. А редуктор чудным образом стоял без, хотя в вине бился, заменили зачем то. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 дооснащал, проводку тянул. фишку на редуктор сделал из фишки на лягушку заднего хода от калины вроде. мозг мне достался в виде реле, поэтому колодка от обычного 5-контактного реле подошла. спасибо ага,просто вчера залез под накладку левой ноги и там кроме фишки круиза больше ничего не болтается,нужно будет тянуть проводку Цитата
Janchik Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Дабы не плодить еще одну тему, господа, а редуктор от м60 на м50 без проблем встанет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.