Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая нормальная ТК.Только у них мне звонят и предлагают способ оплаты(при получении или заранее).Мне лично удобно приехать к ним ,оплатить в кассе и забрать груз нежели стоять в очереди в банке с бабульками,потом звонить,отправлять письма с доказательствами что ты оплатил груз и так далее .Груз отслеживается четко и как надо...Короче респект,стараюсь пользоваться только их услугами.беда что не все продавцы хотят с ними работать...

Опубликовано

Дорогая жёсткая упаковка - минимум 850 р. По разным направлениям цена очень сильно может отличаться - в город, где был желдор и автотрейдинг, желдор оказался на 40% дороже трейдинга.

Опубликовано

Вот уже и подтверждение того, что в разных регионах транспортные работаю по разному.

Возможно,но только с желдора звонили из Москвы и еще раз из регионального представительства.И еще мне не понятно почему продавцы рассуждают о ценообразовании?Оплачивает услуги как я понимаю покупатель...У нас к примеру Желдор дешевле,за хранение груза счета не выставляют...Продавец же больше заинтересован в удобстве отправки...:Цены высокие?Возможно,но у нас все наоборот.К примеру позавчера оплатил услуги автотрейдинга,хоть бы одна сволочь позвонила,держу пари если им самому не звонить ,через недельки три позвонят и потребуют оплатить хранение груза,после того как им скажешь что давно оплачено начнут разбираться.В таких случаях я лучше пятихатку переплачу чем  разбгребать непонятки с ТК...

Опубликовано

Возможно,но только с желдора звонили из Москвы и еще раз из регионального представительства.И еще мне не понятно почему продавцы рассуждают о ценообразовании?Оплачивает услуги как я понимаю покупатель...У нас к примеру Желдор дешевле,за хранение груза счета не выставляют...Продавец же больше заинтересован в удобстве отправки...:Цены высокие?Возможно,но у нас все наоборот.К примеру позавчера оплатил услуги автотрейдинга,хоть бы одна сволочь позвонила,держу пари если им самому не звонить ,через недельки три позвонят и потребуют оплатить хранение груза,после того как им скажешь что давно оплачено начнут разбираться.В таких случаях я лучше пятихатку переплачу чем  разбгребать непонятки с ТК...

есть доля правды в твоих словах...но наверно и Андрюха тоже прав, что некоторые покупатели как услышат что на 500р. дороже сразу убегают)))

Опубликовано

Я вижу цены и могу сравнивать. Вдобавок, как продавец, я вижу соотношение цена/качество и могу рекомендовать своим клиентам лучшее, так как мнение о моей работе складывается и от впечатлений от тк тоже. Из более чем 300 отправок пэком, всего 4-5 недовольных. :)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сейчас у них мелкогабаритные грузы в любую точку страны идут по 200р. Хоть с Москвы во Владик. Для мелочёвки самое то. Очень быстро и аккуратно доставляют, ни разу ни чего не разбили и не сломали, даже не помяли, всё ок.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

жилдор какашки.

обуревшие с советских времен в связи с отсутствием конкуренции и по настоящиее время от бурости не отошли.

у нас они в такой тьме тараканьей, что пока доедешь весь низ соберешь  на этих буераках.  на вагонах одни чмарины работают,  через губу разговаривают. никогда не помогут  снять упаковку, а чтоб помочь закинуть груз в машину, дык не их величиства это дело.. ценники конь.... ф топку жиДдор!!

Деллинии скоро задавят всех своим сервисом и скоростью доставки.

приедут заберут и загрузят любой груз в любом городе. упакуют,привезут тебе его к порогу за деньги вменяемые и быстрее чем железная дорога в два раза. по электронке сообщают,позвонят в обязательно, эсэмэской сообщат.

косяк один: на сайте не очень понятен бланк услуги :"забор груза". он однако не для общественности, а замудрённый под специалистов-логистов.

я раз неправильно его  заполнил. перезвонили,уточнили. за сутки связались с продавцом и у него в гаражах кооперативных у черта на куличках забрали мою железяку.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нашел на авито крышку багажника на бмв е34, созвонился и договорился об отправке. А у продавца в городе был ПЭК и Желдор, а т.к. у меня в городе только ЖД, сказал отправить через них. крышка багажника стоит 1500р а за доставку загнули цену 11000р. Просто первый раз сталкиваюсь с ЖелДором, привык к ТК КИТ думал будет стоить доставка от 1000 до 2000. Одним словом облажался.

Опубликовано

Нашел на авито крышку багажника на бмв е34, созвонился и договорился об отправке. А у продавца в городе был ПЭК и Желдор, а т.к. у меня в городе только ЖД, сказал отправить через них. крышка багажника стоит 1500р а за доставку загнули цену 11000р. Просто первый раз сталкиваюсь с ЖелДором, привык к ТК КИТ думал будет стоить доставка от 1000 до 2000. Одним словом облажался.

Не может такого быть,какие 11000р))) сколько раз я отправлял моторы в самую попу РФ,и максимум брали 5000-6000р и при том что был полный свап весом более 300кг!!!от куда отправляли и куда????за 11000р это должно быть авиа перевозка!!!!

Опубликовано

Не может такого быть,какие 11000р))) сколько раз я отправлял моторы в самую попу РФ,и максимум брали 5000-6000р и при том что был полный свап весом более 300кг!!!от куда отправляли и куда????за 11000р это должно быть авиа перевозка!!!!

с армавира в сургутский район (Ханты-Манскийский АО) как тут картинку вставить, скрин ттн показать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...