*Valek* Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну и ЖелДор, возможно, тоже кто-то пользовал из наших. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Желдором пользовался раз пять. Без происшествий. Цитата
Панчер Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Самая нормальная ТК.Только у них мне звонят и предлагают способ оплаты(при получении или заранее).Мне лично удобно приехать к ним ,оплатить в кассе и забрать груз нежели стоять в очереди в банке с бабульками,потом звонить,отправлять письма с доказательствами что ты оплатил груз и так далее .Груз отслеживается четко и как надо...Короче респект,стараюсь пользоваться только их услугами.беда что не все продавцы хотят с ними работать... Цитата
*Valek* Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Вот уже и подтверждение того, что в разных регионах транспортные работаю по разному. Цитата
A. P. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Дорогая жёсткая упаковка - минимум 850 р. По разным направлениям цена очень сильно может отличаться - в город, где был желдор и автотрейдинг, желдор оказался на 40% дороже трейдинга. Цитата
Панчер Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вот уже и подтверждение того, что в разных регионах транспортные работаю по разному. Возможно,но только с желдора звонили из Москвы и еще раз из регионального представительства.И еще мне не понятно почему продавцы рассуждают о ценообразовании?Оплачивает услуги как я понимаю покупатель...У нас к примеру Желдор дешевле,за хранение груза счета не выставляют...Продавец же больше заинтересован в удобстве отправки...:Цены высокие?Возможно,но у нас все наоборот.К примеру позавчера оплатил услуги автотрейдинга,хоть бы одна сволочь позвонила,держу пари если им самому не звонить ,через недельки три позвонят и потребуют оплатить хранение груза,после того как им скажешь что давно оплачено начнут разбираться.В таких случаях я лучше пятихатку переплачу чем разбгребать непонятки с ТК... Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Возможно,но только с желдора звонили из Москвы и еще раз из регионального представительства.И еще мне не понятно почему продавцы рассуждают о ценообразовании?Оплачивает услуги как я понимаю покупатель...У нас к примеру Желдор дешевле,за хранение груза счета не выставляют...Продавец же больше заинтересован в удобстве отправки...:Цены высокие?Возможно,но у нас все наоборот.К примеру позавчера оплатил услуги автотрейдинга,хоть бы одна сволочь позвонила,держу пари если им самому не звонить ,через недельки три позвонят и потребуют оплатить хранение груза,после того как им скажешь что давно оплачено начнут разбираться.В таких случаях я лучше пятихатку переплачу чем разбгребать непонятки с ТК... есть доля правды в твоих словах...но наверно и Андрюха тоже прав, что некоторые покупатели как услышат что на 500р. дороже сразу убегают))) Цитата
A. P. Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Возможно,но только с желдора звонили из Москвы и еще раз из регионального представительства.И еще мне не понятно почему продавцы рассуждают о ценообразовании?Оплачивает услуги как я понимаю покупатель...У нас к примеру Желдор дешевле,за хранение груза счета не выставляют...Продавец же больше заинтересован в удобстве отправки...:Цены высокие?Возможно,но у нас все наоборот.К примеру позавчера оплатил услуги автотрейдинга,хоть бы одна сволочь позвонила,держу пари если им самому не звонить ,через недельки три позвонят и потребуют оплатить хранение груза,после того как им скажешь что давно оплачено начнут разбираться.В таких случаях я лучше пятихатку переплачу чем разбгребать непонятки с ТК... Я вижу цены и могу сравнивать. Вдобавок, как продавец, я вижу соотношение цена/качество и могу рекомендовать своим клиентам лучшее, так как мнение о моей работе складывается и от впечатлений от тк тоже. Из более чем 300 отправок пэком, всего 4-5 недовольных. :) Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Был недавно,вроде ничего-очередей нет,паспорт не требуют,цены ок,но без жесткой упаковки,с ней раза в 2-3 дороже! Цитата
Ptyshke Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Сейчас у них мелкогабаритные грузы в любую точку страны идут по 200р. Хоть с Москвы во Владик. Для мелочёвки самое то. Очень быстро и аккуратно доставляют, ни разу ни чего не разбили и не сломали, даже не помяли, всё ок. Цитата
геннадий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 жилдор какашки. обуревшие с советских времен в связи с отсутствием конкуренции и по настоящиее время от бурости не отошли. у нас они в такой тьме тараканьей, что пока доедешь весь низ соберешь на этих буераках. на вагонах одни чмарины работают, через губу разговаривают. никогда не помогут снять упаковку, а чтоб помочь закинуть груз в машину, дык не их величиства это дело.. ценники конь.... ф топку жиДдор!! Деллинии скоро задавят всех своим сервисом и скоростью доставки. приедут заберут и загрузят любой груз в любом городе. упакуют,привезут тебе его к порогу за деньги вменяемые и быстрее чем железная дорога в два раза. по электронке сообщают,позвонят в обязательно, эсэмэской сообщат. косяк один: на сайте не очень понятен бланк услуги :"забор груза". он однако не для общественности, а замудрённый под специалистов-логистов. я раз неправильно его заполнил. перезвонили,уточнили. за сутки связались с продавцом и у него в гаражах кооперативных у черта на куличках забрали мою железяку. Цитата
BBlack Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Нашел на авито крышку багажника на бмв е34, созвонился и договорился об отправке. А у продавца в городе был ПЭК и Желдор, а т.к. у меня в городе только ЖД, сказал отправить через них. крышка багажника стоит 1500р а за доставку загнули цену 11000р. Просто первый раз сталкиваюсь с ЖелДором, привык к ТК КИТ думал будет стоить доставка от 1000 до 2000. Одним словом облажался. Цитата
freak Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Нашел на авито крышку багажника на бмв е34, созвонился и договорился об отправке. А у продавца в городе был ПЭК и Желдор, а т.к. у меня в городе только ЖД, сказал отправить через них. крышка багажника стоит 1500р а за доставку загнули цену 11000р. Просто первый раз сталкиваюсь с ЖелДором, привык к ТК КИТ думал будет стоить доставка от 1000 до 2000. Одним словом облажался. Не может такого быть,какие 11000р))) сколько раз я отправлял моторы в самую попу РФ,и максимум брали 5000-6000р и при том что был полный свап весом более 300кг!!!от куда отправляли и куда????за 11000р это должно быть авиа перевозка!!!! Цитата
BBlack Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не может такого быть,какие 11000р))) сколько раз я отправлял моторы в самую попу РФ,и максимум брали 5000-6000р и при том что был полный свап весом более 300кг!!!от куда отправляли и куда????за 11000р это должно быть авиа перевозка!!!! с армавира в сургутский район (Ханты-Манскийский АО) как тут картинку вставить, скрин ттн показать? Цитата
Панчер Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 За четыре карты до нового года с Питера на Якутск отдал 4370, груз ехал два месяца((. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.