alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет! Долго меня не было на этом замечательном форуме после bmw e34 m20b25. И то продал я ее надавно другу, параллельно ездил на golf 3 vr6 abv syncro. И вот однажды просматривая этот форум наткнулся на продажу семерки e32 m30b30 в Одинцово (наверное многие догадались кто ее проадвал). И буквально за два дня мы с другом собрались, отпрасившись с работы, хоть были и майские праздники, мы поехали в Москву (успели купить билеты на поезд) и второго мая утром мы были уже в Одинцово). Прием для нас был замечательный, за что огромное спасибо!) Осмотрели машину: из минусов было заклинивший вентилятор климата, плохо дующая сторона водителя, не работающая подсветка всех приборов и неработающий бк, не регулирующиеся зеракала, дырявый глушак по центру, разболтанная кулиса, подтекающий сальник хвостовика кпп и какой-то треск в районе задней двери. По кузову тоже были косяки, переварено все по колхозному, пороги и днище, местами появившаяся ржавчина, хоть и свежая краска, не отрегулированы зазоры предних дверей и капота. Еще не работал попогрей водителя и поясничный подпор. К двигателю притензий не было. Осмотрев машину и попив в гостях кофе, поехали оформили страховку и дкп. После начали собираться домой, получив в придачу кучу запчастей (и за это спасибо). Ехали домой два дня, все-таки 1500 км. За первый день проехали почти 400км к 12 ночи, начался ливень, решили переночевать в каком-то отеле у дороги. На следующий день я проехал остальные км, с 8 утра и до 12 ночи. Можно сказать не устал, если бы не парочка неприятностей по дороге)). Вот какая она была при покупке. Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Через пару дней обломило кронштейн опоры двигателя и сорвало кпп с подушек. Нашел все это на местном разборе (очень повезло) и там же поменял. Оказалось один болт был обломлен, из-за этого его и обломило, пришлось высверливать. Заодно заварил глушитель и поменял сальники хвостовика кпп и кулисы. Долили сразу масло в коробку поллитра. Купил подешевке диски р16 и новую китайскую резину триангл 255.55. Зашумил панели пердних динамиков, в районе кпп, под задним диваном, задние двери и крышку багажника. Машина едет мягко и в ней комфортно, нужно только поменять выжимной и втулки кулисы. Поменял ремень генератора, был уставший. Установил усилок хеликс и саб иволга на 12. А вот с электрикой беда. Подкачивая колесо сдох прикуриватель, меняя пред он тут же сгорает. Зато сегодня починил подсветку приборов, потратил 4 часа, но нашел причину, оплавилась проводка на подсветку заднего номера. С вентилятором климата тоже не понятно, место преда номер 25 оплавлено и клеммы провалены были вниз, разлбрав брп я вернул их на место, попутно перемотав все оплавленные провода. Поменял вентилятор, но он также не работает, зато хоть крутится от руки. При включении кнопки со снежинкой, напряжение на разъеме и преде 25 не появляется, не знаю что и делать с этой электрикой. Прикупил еще тормозные диски и колодки на перед, оставшиеся ремни, выжимной с вилкой и грибком, подвесы глушителся, воздушный фильтр и масляный фильтр, патрубок на радиатор и кучу пистонов для обшивок дверей и багажника. Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю с покупкой! спасибо!) Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 нужно еще разобраться с рулем, временами он легкий, а временами как на камазе, что-то с сервотроником, если он там есть вообще) Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 гыг, Дэн её всё- таки продал:) Поздравляю с покупкой Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 гыг, Дэн её всё- таки продал:) Поздравляю с покупкой продал, хорошая машина за свои деньги, спасибо) Цитата
Bain Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 продал, хорошая машина за свои деньги, спасибо) угу, но вид удручает, исправляй быстрее :> Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 угу, но вид удручает, исправляй быстрее :> по виду когда чистая и на нормальных колесах очень даже нечего, пока до дома ехали тоже думали что перекрасим, но теперь уже не хочется, нужно зазоры выставить и решетку правой фары поменять, короткая она какая-то)) Цитата
storozch Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 насчет руля-там какая система? с грушей? Цитата
alphadog Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 насчет руля-там какая система? с грушей? не знаю что за груша?) Цитата
storozch Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 ну насколько я понял, у них есть классическая система, где тормоза через ВУТ, а гур как у всех, а есть какая-то сложная, где все завязано вместе, вакууумного усилителя нет.. вот бы кто поведал подробнее Цитата
alphadog Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 сегодня покатался в жару и в пробке на 30км в кожаном салоне, это жесть)) нужно срочно починить пропеллер, точнее нужно чтобы на него приходила напруга, не могу понять почему ее нет) Цитата
alphadog Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 если в системе нет фреона, то будет ли запускаться вентилятор и будет ли на него подаваться напряжение? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 если в системе нет фреона, то будет ли запускаться вентилятор и будет ли на него подаваться напряжение? У меня не холодит,видать или очень мало или нет совсем,но все запускается. Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 если в системе нет фреона, то будет ли запускаться вентилятор и будет ли на него подаваться напряжение? Ну у меня молотит, иногда:) И воздух холодный дует из печки, даже без фреона. Цитата
alphadog Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Добро пожаловать ) Поздравляю!!! спасибо!) Цитата
alphadog Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Ну у меня молотит, иногда:) И воздух холодный дует из печки, даже без фреона. значит питание на пропеллер должно приходить в любом случае, если нажмешь на снежинку) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ну у меня молотит, иногда:) И воздух холодный дует из печки, даже без фреона. Это обманка.Простой воздух с улицы воздух гонит.Это как вентилятор дома включить.Вроде жарко в комнате,а вентилятор включи-кажется что прохлада дует. Цитата
Макар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 ну насколько я понял, у них есть классическая система, где тормоза через ВУТ, а гур как у всех, а есть какая-то сложная, где все завязано вместе, вакууумного усилителя нет.. вот бы кто поведал подробнее сложная система где все завязано шла на e23 и e28(на счет второй пока точно не скажу),на e23 сто процентов..на e32 вроде уже раздельная система,гур и тормоза отдельно Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Это обманка.Простой воздух с улицы воздух гонит.Это как вентилятор дома включить.Вроде жарко в комнате,а вентилятор включи-кажется что прохлада дует. Я это и имел ввиду:) Цитата
alphadog Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 посоветовался с людьми, говорят без фриона и нормального давления в системе пропеллер не включится Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю с преобретением. Нашла значит машинка своего хозяина Цитата
alphadog Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю с преобретением. Нашла значит машинка своего хозяина тут все так реагируют как-будто это какая-то проблемная машина или она 3года продавалась и наконец-то ее купили Цитата
dimm-as Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 тут все так реагируют как-будто это какая-то проблемная машина или она 3года продавалась и наконец-то ее купили Я просто рад. Ну а в теме с продажей была куча говна на нее вылита Цитата
alphadog Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Я просто рад. Ну а в теме с продажей была куча говна на нее вылита ну я следил за темой, и редко когда слушал чужие мнения, всегда хотелось проверить самому) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.