bmwsilver Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И так проблема такая,с под пробки радиатора вытекает антифриз.На горячуюю нет пузырей на холостых так при прогазовке,но создается не понятное давление и фриз выдавливает как лаву с вулкана,что делать? Поднятие ГБЦ не показало трещин =/ Пару раз срывало патрубки... Цитата
KirillM Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Перелив? пусть выбежит все что может, не доливай просто... Цитата
bmwsilver Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Перелив? пусть выбежит все что может, не доливай просто... Ну не думаю что перелив хотя,такое возможно? Цитата
AnT1k Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 если выше риски, то запросто. Систему прокачай и не лей его под края, там риска есть, выше нее лить особо не стоит. Цитата
Macjugend Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Систему развоздушивал нормально? На холодную уровень антифриза какой (тот же вопрос про уровень)? Пробку менять пробовал? Если всё прочее отпадает, то значит забитый радиатор даёт давление. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Систему развоздушивал нормально? На холодную уровень антифриза какой (тот же вопрос про уровень)? Пробку менять пробовал? Если всё прочее отпадает, то значит забитый радиатор даёт давление. Это очень вряд ли - помпа такое давление не накачает, чтобы сорвать патрубки, у нее напор хорошо если 0.5 атмосферы будет (и то сомневаюсь). Цитата
Macjugend Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Это очень вряд ли - помпа такое давление не накачает, чтобы сорвать патрубки, у нее напор хорошо если 0.5 атмосферы будет (и то сомневаюсь). Помпа - да, только при нагреве ОЖ давление в системе неслабо возрастает. Поэтому и нельзя на горячую открывать бачок - хотя бы и на заглушенной машине, когда помпа вообще не качает. На форуме не раз сталкивался с похожими симптомами именно при забитом радиаторе. Цитата
bmwsilver Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Поясните как поэтапно прокачать систему.Симптомы теже заливаю ож до краев с открытым винтом до тех пор пока с винта не пойдет вода даю газа идет вода с винта.Закручиваю крышку и винт.Нюанс крышку закручиваю не на всю силу.Так чтобы при сжатии рукой патрубка с под крышки(клапана шел воздух) правильно ли я тут поступаю.Также после этого температура растет откручиваю пробку стравливания воздуха оттуда валит пар. А вот насчет крышки тоже у меня недопонимание у знакомого таже е34 с темже м50б20 при нажатии патрубка не пропускает клапан крышки.Как правильно затянуть крышку?на глухо или чтобы пропускало? Цитата
bodylau Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 крышку наглухо если на прогретом радиатор почти холодный значит в нем нет циркуляции если термостат исправный значит пробка если не стравливается значит забит перепускной канал. Цитата
Macjugend Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/80339-uroven-okhzhidkosti/?p=1237041 вот тут например было о прокачке Цитата
bmwsilver Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Проблема осталась.Думаю на гбц.Вот недавно поднимал голову изза этого.визуальный осмотр седел клапанов не выявил трещин...зажопил на опресовку.В масле масло в ож ож.Может ли при этом быть при таких условиях проблема с гбц? Цитата
Macjugend Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Проблема осталась.Думаю на гбц.Вот недавно поднимал голову изза этого.визуальный осмотр седел клапанов не выявил трещин...зажопил на опресовку.В масле масло в ож ож.Может ли при этом быть при таких условиях проблема с гбц? Я уже писал тебе про забитый радиатор, проверь эту версию. Гораздо проще чем голову скидывать и т.п. Избыточное давление в системе обычно может быть из-за одной из этих причин: 1. не стравливает пробка на бачке. 2. нет нормальной циркуляции ОЖ в системе (забит радиатор, наколхожено в патрубках). 3. картерные газы в системе (трещина в голове/блоке). Кстати, выхлопом из системы не пахнет? Цитата
bmwsilver Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Я уже писал тебе про забитый радиатор, проверь эту версию. Гораздо проще чем голову скидывать и т.п. Избыточное давление в системе обычно может быть из-за одной из этих причин: 1. не стравливает пробка на бачке. 2. нет нормальной циркуляции ОЖ в системе (забит радиатор, наколхожено в патрубках). 3. картерные газы в системе (трещина в голове/блоке). Кстати, выхлопом из системы не пахнет? Возникло пару вопросов. 1)Как проверить пробку (имеется 3 две на 140 1 на 200 2)Радиатор не забит,брал новый в конце зимы.С патрубками есть колхоз ож идет в обход клапанов и печки.Т.е выход связан с обраткой.Печка дырявая клапана помойму тоже спящие Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Пробку никак не проверить. Ну есть какой-то способ, попадался где-то на просторах данного ресурса, но это геморрно, проще новую купить. Кстати у меня была в точности такая же проблема. После замены радиатора, помпы и термостата начало выкидывать антифриз ручьем из пробки. Снимал все заново все рабочее, тоже думал что головка треснула. Оказалось что надо было поменять пробку на расширительном бочкеи развоздушить систему. И еще, будешь менять пробку бери оригинал. Я брал не оригинал их трех новых пробок, только одна рабочая была. Вот как по мануалу развоздушивать систему http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?p=815938 Цитата
Macjugend Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Пробку никак не проверить. И еще, будешь менять пробку бери оригинал. Плюсую каждое слово. Оригинальная пробка должна быть на 140 (на моём моторе, какой у ТС - не увидел), на экзисте стоила 500 рублей. Цитата
bmwsilver Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Пробку никак не проверить. Ну есть какой-то способ, попадался где-то на просторах данного ресурса, но это геморрно, проще новую купить. Кстати у меня была в точности такая же проблема. После замены радиатора, помпы и термостата начало выкидывать антифриз ручьем из пробки. Снимал все заново все рабочее, тоже думал что головка треснула. Оказалось что надо было поменять пробку на расширительном бочкеи развоздушить систему. И еще, будешь менять пробку бери оригинал. Я брал не оригинал их трех новых пробок, только одна рабочая была. Вот как по мануалу развоздушивать систему http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/?p=815938 много выбрасывало?у меня вот почти весь Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Короче как, у меня начало выкидывать в 50 км от дома. Я в магазине купил 5 литров антифриза. Долил почти все эти 5 литров. Проехал от этого магазина 5 км, и у меня все обратно выкинуло. Пришлось остатки долить и вернуться обратно и бросить машину. А на утро на парковке я начал все разбирать и искать причину. Ну думаю если бы упорствовал, то выкинуло бы весь антифриз))) Цитата
bmwsilver Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Короче как, у меня начало выкидывать в 50 км от дома. Я в магазине купил 5 литров антифриза. Долил почти все эти 5 литров. Проехал от этого магазина 5 км, и у меня все обратно выкинуло. Пришлось остатки долить и вернуться обратно и бросить машину. А на утро на парковке я начал все разбирать и искать причину. Ну думаю если бы упорствовал, то выкинуло бы весь антифриз))) у меня немного иначе на холостом ходу прогреваю даю 4-5 тыщь оборотов и все понесся вулкан даже без пробки заливной Цитата
bodylau Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а при эточ радиатор горячий если нет значит нет циркуляции через радиатор или термостат или пробка в радиатора значит обратка забита Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 у меня тоже самое.выбрасывает фриз с бачка.радиатор вверх горячий низ чуть теплый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.