bmwsilver Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Помогите найти гайки на выпуск м50,на фото они в пакетике,дайте каталожный номер.Буду очень благорен. http://fotohost.kz/image/2FVf Цитата
RagnaR Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Те что на фото имеют резьбу M10 x 1,5, если я не ошибаюсь то у волги выпуск крепиться такими же. Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сильвер, учись пользоваться ЕТК - лишние вопросы сами отпадут. Цитата
bmwsilver Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Сильвер, учись пользоваться ЕТК - лишние вопросы сами отпадут. что есть "ЕТК"? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 что есть "ЕТК"? Каталог деталей это. Цитата
Abra Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Интересно, по каталогу это гайки на коллектор, а на фотографии рядом лежит нечто, более похожее на обломки хомутов/фланцев, соединяющих переднюю и заднюю часть выхлопа под днищем, а там другие гайки, М8. Кстати, нет ли ссылки на то, откуда эта фотография? Очень интересно, как они открутили старые гайки, у которых от граней остались одни воспоминания. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Очень интересно, как они открутили старые гайки, у которых от граней остались одни воспоминания. Так они же покоцанные до ужаса, думаю, тот, кто их откручивал - зверствовал конкретно: молоток, зубило, газовый ключ, горелка, возможно - сразу после горелки полив водой (от резкого охлаждения тоже происходит деформация и разрушение ржавчины), ну и пролив всего этого дела вэдэшкой тоже никто не отменял. Цитата
bmwsilver Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Интересно, по каталогу это гайки на коллектор, а на фотографии рядом лежит нечто, более похожее на обломки хомутов/фланцев, соединяющих переднюю и заднюю часть выхлопа под днищем, а там другие гайки, М8. Кстати, нет ли ссылки на то, откуда эта фотография? Очень интересно, как они открутили старые гайки, у которых от граней остались одни воспоминания. http://garage44.ru/archives/198 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.