Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Пришло время продавать ласточку, т.к. нужен грузовик((((. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1989_269958035 Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а чо мотор такой усраный??? прокладка клапанной крышки стоит копейки. Цитата
eclAir Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 180 за барабан с м20 космос, пересмотри ценовую политику Цитата
ValeraBum Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Продаваться будет очень долго за такой ценник Удачи в продаже Цитата
Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 а чо мотор такой усраный??? прокладка клапанной крышки стоит копейки. а чо мотор такой усраный??? прокладка клапанной крышки стоит копейки. Дружище ты бы посмотрел на мотор сначала в живую а потом бы писал всякую хрень) а крышки сопливят почти у всех. Цитата
Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 180 за барабан с м20 космос, пересмотри ценовую политику 180 за барабан с м20 космос, пересмотри ценовую политику Это адекватная цена за нормальное авто а м 50 это электронный гимор 20 летний давности. Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дружище ты бы посмотрел на мотор сначала в живую а потом бы писал всякую хрень) а крышки сопливят почти у всех. Так его ж не видно за слоем говна. И да, м20- говно мамонта и не нужен, никому. М50 по сравнению с ним просто космос Цитата
Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 На намытый мотор ведуться одни клоуны!!! видимо ты из их котегории,а мой М 20 не раз душил твой космос. Оставайся при своём мнении и не весели народ. 1 Цитата
Bain Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 На намытый мотор ведуться одни клоуны!!! видимо ты из их котегории,а мой М 20 не раз душил твой космос. Оставайся при своём мнении и не весели народ. Я бы посоветовал исправляться, неадекватное и агрессивное поведение- не лучший маркетинг:) И у меня не м50, а твой м20 не "не мытый", он просто засран, даже не поймешь что и откуда течет т.к. уже покрылся коркой. И да, посмеялся с "мой М 20 не раз душил твой космос", только если в твоих снах:) Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Дружище ты бы посмотрел на мотор сначала в живую а потом бы писал всякую хрень) а крышки сопливят почти у всех. а чо на убогий овощ смотреть??? я владел тремя такими и перебирал такой мотор. и у меня крышки не ссали. Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Это адекватная цена за нормальное авто а м 50 это электронный гимор 20 летний давности. адекватная цена этому авто - 80. и м20 - хня полнейшая, по сравнению с м50. тут не дибилы и нубы сидят. знают что к чему. Цитата
Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Имея большой опыт продажи и покупки авто могу тебе сказать,когда я смотрел старые машины с чистыми моторными отсеками и моторами я задавал один вопрос зачем мыли? ни один мне не смог дать внятный ответ. Когда мотор не намыт все становится очевидным. Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 На намытый мотор ведуться одни клоуны!!! видимо ты из их котегории,а мой М 20 не раз душил твой космос. Оставайся при своём мнении и не весели народ. нормальные люди смотрят чистый мотор. он и должен быть все время чистый. неужто приятно ковыряться как в болоте??? и засран мотор может быть по разному. одно дело пыль, другое дело потеки масла. это как немытую машину при продаже показывать. Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Имея большой опыт продажи и покупки авто могу тебе сказать,когда я смотрел старые машины с чистыми моторными отсеками и моторами я задавал один вопрос зачем мыли? ни один мне не смог дать внятный ответ. Когда мотор не намыт все становится очевидным. я ж пишу - если мотор просто в пыли - это одно, если он ссыт со всех щелей - другое. я наоборот больше доверяю людям, которые любят чистоту, чем как чухан на камазе ездить. Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 я вот однажды катал тойоту, мотор всегда чистый. спрашиваю - мыл, хозяин грит - да. каждый сезон. есть керхер на даче, чо б не помыть. и все отлично. Цитата
Porez Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 или вот пример. купил е53. под капотом насрано было. как так ездить можно??? помыл и аж приятно стало. и вопросов глупых мне никто не задавал при продаже. Цитата
Кузя Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 Ок парни я понял вы борцы за чистоту,без обид но у меня свое мнение. Да вот кстати из молодости и сразу ушла! а теперь я за честный бизнес. Цитата
FenekGray Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Логика автора поражает,если мотор в подтеках и масле,значит он отличный,работает как часы и прет!А если мотор и подкапотное пространство чистое и ухоженное,то значит с мотором проблемы!При покупке машины,я могу на ней прокатиться,раскочегарить ее до рабочей температуры и посмотреть что-где подтекает,на ЧИСТОМ моторе,все будет видно и заметно.На твоем моторе,что до,что после разница будет вообще незаметна. Цитата
Кузя Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 или вот пример. купил е53. под капотом насрано было. как так ездить можно??? помыл и аж приятно стало. и вопросов глупых мне никто не задавал при продаже. Видимо не помешал Вам, уважаемый Porez, грязный мотор в покупке икса?))) вот и я говорю, каждому свое...Кому интересно, тот помоет сам)))) Цитата
Кузя Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Логика автора поражает,если мотор в подтеках и масле,значит он отличный,работает как часы и прет!А если мотор и подкапотное пространство чистое и ухоженное,то значит с мотором проблемы!При покупке машины,я могу на ней прокатиться,раскочегарить ее до рабочей температуры и посмотреть что-где подтекает,на ЧИСТОМ моторе,все будет видно и заметно.На твоем моторе,что до,что после разница будет вообще незаметна. За пять минут катания вряд ли масло хлынет ручьями...)))а больше времени катать не будут.... Цитата
FenekGray Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 За пять минут катания вряд ли масло хлынет ручьями...)))а больше времени катать не будут.... а зачем мне ручьи,мне и подтеков хватит и посмотреть где сопливится) Цитата
Кузя Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ну, а кто выбирает машину ни по чистоте под капотом, милости просим))) Цитата
Dzuba Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Странно что такой "про" в продаже не видит очевидных вещей, что этот м20 больше 100-120к вообще никак не стоит, а в таком виде тем более. Рынок и так стоит, а тут такое чудо.. удачи в продаже Цитата
Severadr Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сначала почитал тему. Потом посмотрел фото. Спасибо, поблевал. Тут за 200 идеальную м50 не продать, не то что такую. Цитата
алекс338 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Как потенциальный покупатель примерно такого авто, просмотревший в последнее время кучу обьявлений могу сказать что на грузовик вам лучше начать копить с нуля. Авто по кузову на фото хорошее, но это по фото, салона не видать, что из опций дополнительно есть непонятно. Обьява неинформативная, цена неинтересная, смысл такую обьяву размещать если она никого не заинтересует? Резина это небольшой плюс. Удачи в продаже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.