Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, такая беда- перестали работать стеклоподьемники и люк. При выключении зажигания приопускается заднее правое стекло. Куда лезть подскажите, а то не могу машину оставить, а в ней ночевать не охото)))

Опубликовано

сними клемму с акума, пошевели блоки под задним сиденьем, проверь предохранитель, проверь место крепления массы рядом с блоками. у меня сегодня точно такая же проблема была - предохранитель сгорел на 15А, идет тучка злая, пугает, а я как чайка вокруг машины бегаю пытаюсь успеть разобраться в чем причина до дождя ))

Опубликовано

да, есть сгоревший пред на 30А, но заработал только люк и водитеский сп. когда нажимаешь на кнопки других сп отрубается все. переключив зажигание опять работает люк и вод. сп. че за хрень??

Опубликовано

везде предохранители проверь, я недавно переводил немецкие дерзкокорявые слова обозначения предохранителей спереди под капотом - там тоже что то подобное имеется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...