Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Решил растонировать что бы омолодить так сказать машину, с задним стеклом проблема пленка снимается а тонер остается, на боковых соскребал его лезвием а тут очково нити обогрева покоцать, может есть какой способ. Цитата
hopp Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 я снимал строительным феном отходит на ура и минимум клея остается. Цитата
gorelyy Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я на солнышке снимал, клея осталось максимум 5% от площади, и то угол в тени был Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 у меня она древняя больше 5-ти лет клей снимается легко мистер мускулом, я имею ввиду что прозрачная пленка снимается а краска-тонер остаётся на стекле. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 влажные салфетки для стекол топгир отмывают на ура и клей и тонер, а еще самое лучшее средство уксус но вонь еще та Цитата
Luxeon Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Тоже растворителем отмывал где клей оставался, а саму плёнку на солнце просто руками отрывал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.