Drive34 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Парни я собираю салон уже почти закончил и тут эта проблема, пассажирский ремень безопасности заклинил ни туда ни сюда, к нему подключается провод и какая то колба с тросом похоже это она блокировала ремень, что делать?? Подскажите все встало из за него Цитата
Abra Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Натяжитель, вроде бы, бывает только в самой табуретке и тянет за пряжку ремня, а хреновина с тросом, вероятно, устройство перестановки высоты ремня, двигает "вешалку" выше-ниже в зависимости от степени отодвинусти кресла. У меня однажды ремень (задний, от е30) наглухо заблокировался, я даже начал разбирать механизм, а потом прикрутил всю катушку на место и его отпустило. Цитата
Drive34 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 Натяжитель, вроде бы, бывает только в самой табуретке и тянет за пряжку ремня, а хреновина с тросом, вероятно, устройство перестановки высоты ремня, двигает "вешалку" выше-ниже в зависимости от степени отодвинусти кресла. У меня однажды ремень (задний, от е30) наглухо заблокировался, я даже начал разбирать механизм, а потом прикрутил всю катушку на место и его отпустило. Не не, этот трос с пальцем стоит непосредственно на катушке ремня, я так думаю что это какая то система что при ДТП блокирует его намертво Цитата
freak Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Провод идёт от проводки Airbag,а трос это натяжитель ремня. Снимаешь накладку средней стойки от куда идёт ремень и откручиваешь сам ремень,вытаскиваешь провод и всё готово.Если что есть такой ремень.Если надо пиши в личку,помогу со снятием и установкой,если приедешь - безвозмездно. Цитата
soer Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Натяжитель, вроде бы, бывает только в самой табуретке и тянет за пряжку ремня, а хреновина с тросом, вероятно, устройство перестановки высоты ремня, двигает "вешалку" выше-ниже в зависимости от степени отодвинусти кресла. У меня однажды ремень (задний, от е30) наглухо заблокировался, я даже начал разбирать механизм, а потом прикрутил всю катушку на место и его отпустило. Подскажите по этому самому тросу перестановки высоты ремня при движении сиденья. Нужен номерок детали где трос крепится к сиденью. На другом сиденье у меня металлическая скоба из 2х деталек. Заказывал на екзисте пришла какая-то пластиковая фигня) BMW 51 21 1 976 597 Зажим ремня безопасности левый Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.