Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни я собираю салон уже почти закончил и тут эта проблема, пассажирский ремень безопасности заклинил ни туда ни сюда, к нему подключается провод и какая то колба с тросом похоже это она блокировала ремень, что делать?? Подскажите все встало из за него

Опубликовано

Натяжитель, вроде бы, бывает только в самой табуретке и тянет за пряжку ремня, а хреновина с тросом, вероятно, устройство перестановки высоты ремня, двигает "вешалку" выше-ниже в зависимости от степени отодвинусти кресла. У меня однажды ремень (задний, от е30) наглухо заблокировался, я даже начал разбирать механизм, а потом прикрутил всю катушку на место и его отпустило.

Опубликовано

Натяжитель, вроде бы, бывает только в самой табуретке и тянет за пряжку ремня, а хреновина с тросом, вероятно, устройство перестановки высоты ремня, двигает "вешалку" выше-ниже в зависимости от степени отодвинусти кресла. У меня однажды ремень (задний, от е30) наглухо заблокировался, я даже начал разбирать механизм, а потом прикрутил всю катушку на место и его отпустило.

Не не, этот трос с пальцем стоит непосредственно на катушке ремня, я так думаю что это какая то система что при ДТП блокирует его намертво
Опубликовано

Провод идёт от проводки Airbag,а трос это натяжитель ремня. Снимаешь накладку средней стойки от куда идёт ремень и откручиваешь сам ремень,вытаскиваешь провод и всё готово.Если что есть такой ремень.Если надо пиши в личку,помогу со снятием и установкой,если приедешь - безвозмездно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите по этому самому тросу перестановки высоты ремня при движении сиденья. Нужен номерок детали где трос крепится к сиденью. На другом сиденье у меня металлическая скоба из 2х деталек. Заказывал на екзисте пришла какая-то пластиковая фигня) 

BMW 51 21 1 976 597 Зажим ремня безопасности левый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...