Alpina_Katerina Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем доброго дня! Кто знает, как вынуть подшипник из фланца колен вала(подшипник первички)?Коробка Getrag 260 МКПП Цитата
AKSHAS Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Приезжай, дам съемник для извлечения подшипника коленвала Цитата
530 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Старый провереный способ. Обычный салидол заталкиваешь внутрь, чтобы заполнить всю полость. Если подшипник открытый, можно с чем-то, хоть с бумагой. Чтобы не вылазил по обойме. Вставляешь, болт, вал, любую хрень, подходящую по диаметру. Лишь бы зазора небыло, можно чемто обернуть. Пару ударов молотком и подшипник выскакивает. Цитата
Sasha11110 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Во во, с газетой себе выпрессовывал, вылез после третьего удара)) только газету если запихивать будешь, намочи ее, она мокрая должна быть:) Цитата
bodylau Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 лудше тряпку заталкивать кусками и тпрамбовать это сто процентов поможет Цитата
RagnaR Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Я купил анкер подходящего диаметра в хозяйственном и вынул им. А вместо болта и прочего, хорошо подходит оправка для установки сцепления от вазовской классики. Цитата
bodylau Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну голова - анкер это круто возьму на заметку Цитата
chelios Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А короба надо разбирать для снятия этого подшипника? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 А короба надо разбирать для снятия этого подшипника? Не надо - это подшипник, который стоит в задней части коленвала. Но коробку и сцепление снимать придется, чтобы добраться до него. Цитата
chelios Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Понятно. Я чет думал что этот подшипник находится на валу коробки, в начале самом. И как же это? Тоже с нашего форума. Разобрал Мкпп для замены подшипника первичного вала. Поменял его осталось собрать кпп только вот не пойму как ее собрать у меня сейчас все валы находятся в картере а купол снят одевать купол сверху или переставлять все валы в купол и одевать картер? может кто сталкивался знает? Или я напутал с валами? Цитата
bodylau Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 все должно быть в нижней части там где кардан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.