Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого то есть на примете хороший сервис где могут покрасить авто в черный матовый цвет? Может это конечно и вышло из моды но мне очень нравится!!! По интернету их море, но это все равно что пальцем в небо! Так что если можите подскажите!!!

Опубликовано

Серёг, ещё раз попытаюсь отговорить тебя от этого)))

Кстати, видел у нас в городе японо-мама какая-то катается чёрная матовая? Её заматовили обычной малярной проявкой)))

Опубликовано

Тоже хочу красить летом в матовый черный... но вот чем дальше тем меньше хочется((( последние 2 фотки вообще не айс

Сообщение склеено: [time]1263814884[/time]

Тоже хочу красить летом в матовый черный... но вот чем дальше тем меньше хочется((( последние 2 фотки вообще не айс

Опубликовано

А мне еще нравится серый матовый! Но это как вариант.

Обзванивал много сервисов по Москве - средняя цена 100 000.

Но остается открытым вопрос по гарантии... Все обещают супер качество - но проверять на своем опыте не хочется.

Так что пока жду ваших рекомендаций...

Опубликовано

А я буду свой пыжо обклеивать оранжевым матовым. Будет зваться липисином..

Стоимость обклейки пленкой - 30 тыс. руб. Будь то оранжевый, черный, зеленый или любой другой..

img4266v.jpg

img0390b.jpg

Опубликовано

да нормально не переживай и еще её + в том что плёнка гибкая в отличии от лака (сколов нет)

не знаю как у вас у нас это делается в любой рекламной фирме

или мебельном салоне

ток нада пленку замутить хорошую

1м.кв оклейки у нас стоит примерно 2000-3000kzt

на российские рублики дето  400-700 RR

Опубликовано

Есть специальный винил для перетяжки машин,клеиться как в один так и в два слоя в зависимости что надо,глянец или мат или вообще фактура типо 3d карбон.Служит от выгорания дольше краски,сложнее поцарапать,очень хорошо тянется...она не облезит если ее делать у спецов которые всю машину подготовят к оклейке,в Питере данная оклейка всей машины стоит от 50000 до 80000т.р.

Опубликовано

3000р стоит только 1х1.5м лист,это 3d карбон.И есть карбон а есть 3d карбон ты их не сравнивай.

сорри, я ничво не понял))

Есть специальный винил для перетяжки машин,клеиться как в один так и в два слоя в зависимости что надо,глянец или мат или вообще фактура типо 3d карбон.Служит от выгорания дольше краски,сложнее поцарапать,очень хорошо тянется...она не облезит если ее делать у спецов которые всю машину подготовят к оклейке,в Питере данная оклейка всей машины стоит от 50000 до 80000т.р.

Про пленку для оклеивания автомобиля и идет речь по моей ссылке. Расценки на сайте все-же ниже, чем 50-80.. Хотя если клеить в более дорогих салонах, то может и столько..

Слушай очень вкусные цены оказывается!!!

А как она себя ведет в процессе эксплуатации? Не отваливается ли, как с мойкой?

Она специально для оклеивания автомобиля. На нее гарантию дают..

Опубликовано

сорри, я ничво не понял))

есть разные пленки марка одна а номер ее разный на устойчивость к царапанью сколам и т.д. и есть так называемая навинка 3d карбон(фактурная пленка)на солнце играет очень красиво как настоящий карбон,и ее цена за 1 метр 3000р.она из самых дорогих...

Просто ателье могут тянуть пленкой разного качества...и в Москве более это развито чем в Питере.Сам работаю в ателье и у нас директор токо начал включать винил в услуги...А так я знаю только 2 конторы которые тянут винил и то не так уж и давно

Опубликовано

У нас туева хуча контор, которые обтягивают..

В основном популярна пленка KPMF. Бывает K50000, K70000, K88000. Почитать можно тут www.kpmf.ru

К примеру хром надпись на самолете оклеена пленкой серии K50000

K57293%20Silverjet.jpg

На авто обчно клеют K70000 и K88000

Бывают хром и золото.

Дорогоц и качественный "карбон" пленку делает 3М.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...