Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета  куда обратиться с такой проблемой:

Авто е34 525 Акпп, 94г.в. рестайлинговая. Модель коробаса не знаю

Всё ездило отлично уже лет 5 с даты покупки. 3 года назад меняли масло в коробке, всё работало идеально до недавнего времени.

Не знаю были это предвестники или нет, но месяц назад иногда D на приборке моргала при езде. Иногда вообще гасла, но коробка работала отлично.

И недавно с утра завожу, на приборке ничего не горит, ни один режим, ну думаю приборка глючит,перевожу в D- сильный толчок, трогаюсь, а она еле тянет, еле едет, в общем трогается вроде с 3 передачи и на ней только и едет.

Так проездил день, надо было по делам срочно.

За день проблема была плавающей, заглушу, схожу по делам, завожу и всё ок, едет как обычно, все режимы отображаются, проезжаю10 км, глушу, завожу и опять Getribeprogramm и только 3 передача, и так постоянно в течение дня.

Куда съездить на диагностику к проверенным людям, которые реально посмотрят а не будут разводить на ремонт коробки? Москва или Моск. область

Опубликовано

был в сервисе. считали ошибку, но сканер не под 34-ку.

Ошибка №36 waehlhebelposition L1.

Сервисмены сами толком не знают что это))) А еще сервис по бмв. На вскидку сказали положение рычага акпп

Опубликовано

Был в сервисе, ошибка положения селектора передачи. Положение L1. Приговорили два датчика, один который в селекторе под площадкой в салоне. А второй переключатель на самой коробке.

В общем купил новый которые в селекторе, такой желтый переключатель. Не помогло. Подскажите надо сбросить ошибку? Или с заменой датчика ошибка сама должна была пропасть? Аккумулятор на 15 мин отключал. Но не помогло

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если есть болный бк, то сброс всех ошибок, можно выполнить с помощью него, поищи на форуме, есть коды по работе с бк. Когда сам не знал, про бк, а у самого стоит )), скидывал клемму с акки минут на 40-час, помогало, кто-то мне говорил, что кратковременным сбросом клеммы не обойдешься, нужно час примерно ждать. Может бред, но при наличии хороших конденсаторов в цепях, такое вполне возможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...