525 акпп Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Прошу совета куда обратиться с такой проблемой: Авто е34 525 Акпп, 94г.в. рестайлинговая. Модель коробаса не знаю Всё ездило отлично уже лет 5 с даты покупки. 3 года назад меняли масло в коробке, всё работало идеально до недавнего времени. Не знаю были это предвестники или нет, но месяц назад иногда D на приборке моргала при езде. Иногда вообще гасла, но коробка работала отлично. И недавно с утра завожу, на приборке ничего не горит, ни один режим, ну думаю приборка глючит,перевожу в D- сильный толчок, трогаюсь, а она еле тянет, еле едет, в общем трогается вроде с 3 передачи и на ней только и едет. Так проездил день, надо было по делам срочно. За день проблема была плавающей, заглушу, схожу по делам, завожу и всё ок, едет как обычно, все режимы отображаются, проезжаю10 км, глушу, завожу и опять Getribeprogramm и только 3 передача, и так постоянно в течение дня. Куда съездить на диагностику к проверенным людям, которые реально посмотрят а не будут разводить на ремонт коробки? Москва или Моск. область Цитата
525 акпп Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 был в сервисе. считали ошибку, но сканер не под 34-ку. Ошибка №36 waehlhebelposition L1. Сервисмены сами толком не знают что это))) А еще сервис по бмв. На вскидку сказали положение рычага акпп Цитата
525 акпп Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 короче поеду завтра в zf сервис Цитата
525 акпп Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Был в сервисе, ошибка положения селектора передачи. Положение L1. Приговорили два датчика, один который в селекторе под площадкой в салоне. А второй переключатель на самой коробке. В общем купил новый которые в селекторе, такой желтый переключатель. Не помогло. Подскажите надо сбросить ошибку? Или с заменой датчика ошибка сама должна была пропасть? Аккумулятор на 15 мин отключал. Но не помогло Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Если есть болный бк, то сброс всех ошибок, можно выполнить с помощью него, поищи на форуме, есть коды по работе с бк. Когда сам не знал, про бк, а у самого стоит )), скидывал клемму с акки минут на 40-час, помогало, кто-то мне говорил, что кратковременным сбросом клеммы не обойдешься, нужно час примерно ждать. Может бред, но при наличии хороших конденсаторов в цепях, такое вполне возможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.