Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кушает масло прилично,вот прочитал у человека, что нужно первым делом сделать что бы избежать этого неудобства

!!!цитата -Так же раньше кушала масла примерно литр в неделю, но после замены покладки меджу масл. ильтром и блоком кушать его перестала, вот уже как 3-4 месяца прошло - а уровень масла в идеале.

и еще по поводу сальников клапанов, не знаю менял ли кто их вот и об этом тоже думаю, Подскажите люди поможет замена прокладки меджу масл. ильтром и блоком.

Опубликовано

даже если сильно где-то течет- макс 200-300гр на тысячу...и то чуть не капать должно...

не тешьте себя надеждами..при таком расходе масла надо вскрывать мотор..

Опубликовано

Какой двигатель? Про замену прокладки между фильтром и блоком похоже на сказку, уж ЛИТР оттуда вытекать никак не может....

Опубликовано

Какой двигатель? Про замену прокладки между фильтром и блоком похоже на сказку, уж ЛИТР оттуда вытекать никак не может....

У меня кушает но не литр в неделю,это читата с форума взята, интересно просто как кушало и после замены прокладки перестала, по идеи масло под машинай должно быть ? а тут кушает.Кстати кто менял сальники клапанов, у меня М50,2л, двигло в парядки, синтетику кушает, а полу нет, в чем дело ?

Сообщение склеено: [time]1263468663[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?PHPSESSID=c5a303b58c103d2765516bb8dbbcd55a&topic=10548.0 вот она!

Опубликовано

синтетику кушает, а полу нет, в чем дело ?

для двигателя с пробегом больше 150 тыс.км. это норм-ое я вление

хотя мне предлагали залить синтетику 5W-60(марку не помню)  уверяли что не будет кушать вообще...

Опубликовано

У меня кушает но не литр в неделю,это читата с форума взята, интересно просто как кушало и после замены прокладки перестала, по идеи масло под машинай должно быть ? а тут кушает.Кстати кто менял сальники клапанов, у меня М50,2л, двигло в парядки, синтетику кушает, а полу нет, в чем дело ?

Сообщение склеено: [time]1263468663[/time]

http://www.e34.su/forum/index.php?PHPSESSID=c5a303b58c103d2765516bb8dbbcd55a&topic=10548.0 вот она!

Вскрывать мотор, в лучшем случае колпачки и поршневые кольца, в худшем - расточка блока\гильзовка, новая поршневая и т.д . и т.п. (зависит напрямую от того сколько и как будет эксплуатироваться машина подъедающая масло).

Опубликовано

Вскрывать мотор, в лучшем случае колпачки и поршневые кольца, в худшем - расточка блока\гильзовка, новая поршневая и т.д . и т.п. (зависит напрямую от того сколько и как будет эксплуатироваться машина подъедающая масло).

Ты чо любитель все вскрывать, меня устраивает, я спрашивал про цитату, а не про то что мне вскрывать, у меня двигло в порядки 200 грам на 1000 я думаю это нормально,

Опубликовано

Ты чо любитель все вскрывать, меня устраивает, я спрашивал про цитату, а не про то что мне вскрывать, у меня двигло в порядки 200 грам на 1000 я думаю это нормально,

Если все устраивает то зачем задавать вопросы? А про цитату ответили выше. И я с вами на брудершафт не пил чтобы мне ТЫкать.

Опубликовано

а причем компрессия, а?

при сильно изношенных кольцах и стенок цилиндров масло попадает в камеру сгорания и т.п. вообщем двигателю хана,в том числе и падает компрессия,меряем ее и если все норм вскрыват ничего не надо причина жора в другом

Опубликовано

хм....если помните, на поршне 3 кольца...функция у них разная, компрессионные кольца могут быть вполне хорошими, а маслосъемных не будет, отсюда жор масла и хорошая компрессия

Опубликовано

я НИРАЗУ не видел у бмв мотора Херовой компресии

только в случае если реально дыра в цилинтре

типа оборвало клапан или голова лопнула

обычно от небольшого перегрева ложаться компресиооные кольца (чаще на машинах с кондеем)

и как правило или в 1 или в 6 цилиндре

вообщем свечки выкрутить и посмотреть

Опубликовано

при сильно изношенных кольцах и стенок цилиндров масло попадает в камеру сгорания и т.п. вообщем двигателю хана,в том числе и падает компрессия,меряем ее и если все норм вскрыват ничего не надо причина жора в другом

я знаю что тогда будет характерный выхлоп или пливки масла так ?

Опубликовано

даже если сильно где-то течет- макс 200-300гр на тысячу...и то чуть не капать должно...

вы поняли что написали?
Опубликовано

e vt

у меня например несильно капало масло....итог 3,5 литра на 100 км)

Опубликовано

e vtу меня например несильно капало масло....итог 3,5 литра на 100 км)

Это откуда так "капало"??? ))))))))))

Опубликовано

сорри, поясните?

может он подумал что имелось ввиду вскравать при 200-300гр.,тогда как речь шла о литре в неделю

Опубликовано

Еще как может. У меня за неделю, а это где то 700 км, 2.5 литра убежало прежде жем заметил - ручейком текло. Снял прокладку а она как из пластика, дубовая и лопнута внизу по центру.

Опубликовано

я НИРАЗУ не видел у бмв мотора Херовой компресии

только в случае если реально дыра в цилинтре

типа оборвало клапан или голова лопнула

обычно от небольшого перегрева ложаться компресиооные кольца (чаще на машинах с кондеем)

и как правило или в 1 или в 6 цилиндре

вообщем свечки выкрутить и посмотреть

приезжайте с компрессометром я покажу одно как раз у меня одно сейчас стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...