AlanSalbiev Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет, в общем, двигатель m50b25 безванос. Движок после свапа пытаюсь завести, не получается. Бензин подается, все контакты прозванивал - сигнал есть, стартер крутит, не хочет заводиться. Проверял свечи - искры нет. Думал, из-за дпкв, пошел, поменял на новый этот датчик, проверяю - искры нет. Мозги проверял - установили на другой движок,заведомо рабочий, с моими мозгами другой двиг завелся - значит мозги рабочие тоже, а искры по-прежнему нет. Думал перепутал фишки кв и рв, поменял местами - ничего. По схемам искал конкретную фишку дпкв - нашел по цветам проводов. Все фишки на своих местах. Фишки прозванивал, сигнал есть. Не понимаю, в чем проблема может быть? Почему нет искры? Цитата
AlanSalbiev Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Всё! завелся монстр! Ура! До свапа был змз 406. Я на волгу поставил м50. Цитата
TalismaN Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как решил проблему?У меня такая же ситуация только с m30b30. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всё! завелся монстр! Ура! До свапа был змз 406. Я на волгу поставил м50. А ты монстр, скинь фото, я другу кидану у него чёрная волна с , мечтает о сильном мотере, пускай подрочит Цитата
shoferB3 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А ты монстр, скинь фото, я другу кидану у него чёрная волна с , мечтает о сильном мотере, пускай подрочит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.