Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Такое дело: новую машину-то скоро купим в салончике, но вот себе очень хочу именно е34. Хочу ухаживать за ней очень хорошо и не продавать. Но вот мучает вопрос, возможно ли ее сохранить, в частности кузов, чтоб она не сгнила еще лет так 10, 20, 30?))) есть же ретро машины на ходу, а что с ней будет? Что думаете? И если у кого есть вариант продажи доброй такой машинки, пишите!

Опубликовано

Причем здесь новую... новую для семьи я куплю в салоне, что-то вроде корейца. Я говорю, что именно себе я хочу 34-ю, но есть вопросы, которые указал в первом посте

Опубликовано

Нужно ухаживать за машиной хорошо,и выделить ей гараж хороший,да и обработать кузов надо.лучше изначально брать хороший кузов и делать под себя.Продаю свою.обрабатывал кузов хорошо,так же с надеждой что будет авто у меня долгие долгие года,по причине переезда приходиться продать,есть бортовик на драйве,если интересно http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/.

Опубликовано

Причем здесь новую... новую для семьи я куплю в салоне, что-то вроде корейца. Я говорю, что именно себе я хочу 34-ю, но есть вопросы, которые указал в первом посте

Такое дело: новую машину-то скоро купим в салончике, но вот себе очень хочу именно е34

Опубликовано

Такое дело: новую машину-то скоро купим в салончике, но вот себе очень хочу именно е34

Ну! Машину купим новую написал же, но себе хочу именно 34-ю. Если б я не знал, что таких новых не бывает, я б и названия кузова не знал))

Опубликовано

Нужно ухаживать за машиной хорошо,и выделить ей гараж хороший,да и обработать кузов надо.лучше изначально брать хороший кузов и делать под себя.Продаю свою.обрабатывал кузов хорошо,так же с надеждой что будет авто у меня долгие долгие года,по причине переезда приходиться продать,есть бортовик на драйве,если интересно http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/.

Интересно, ща гляну. И что, ухаживая, можно сохранить кузов на 10-ти летия? Лет на 30?)) а машину с собой забрать не можешь, куда переезжаешь?

Опубликовано

Нужно ухаживать за машиной хорошо,и выделить ей гараж хороший,да и обработать кузов надо.лучше изначально брать хороший кузов и делать под себя.Продаю свою.обрабатывал кузов хорошо,так же с надеждой что будет авто у меня долгие долгие года,по причине переезда приходиться продать,есть бортовик на драйве,если интересно http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/.

Вид приличный, ток я черную хотел, но твоя понравилась, а цена? И я не заметил локацию) где она находится?

Опубликовано

собираюсь в Москву,там нет своего дома (гаража),не хочу ее там оставлять на улицах или стоянках.поцарапают,колеса снимут или взломают еще.Ухаживая можно сохранить на долго,эт уверенно могу сказать.

Опубликовано

собираюсь в Москву,там нет своего дома (гаража),не хочу ее там оставлять на улицах или стоянках.поцарапают,колеса снимут или взломают еще.Ухаживая можно сохранить на долго,эт уверенно могу сказать.

напиши мне сюда: http://vk.com/orlovkld или вацп и вайбер +841678000670 (именно +8)

Опубликовано

Нужно ухаживать за машиной хорошо,и выделить ей гараж хороший,да и обработать кузов надо.лучше изначально брать хороший кузов и делать под себя.Продаю свою.обрабатывал кузов хорошо,так же с надеждой что будет авто у меня долгие долгие года,по причине переезда приходиться продать,есть бортовик на драйве,если интересно http://www.drive2.ru/r/bmw/636146/.

разв мотор м30б28 есть? 

Опубликовано

Машина не должна видеть сырости, и храниться в нормально проветриваемом гараже. Изначально не гнилая. Залить все внутренние полости с которых обычно начинается коррозия чем-нибудь вроде Динитрола ML.

Тогда ее можно будет еще и внукам передать.

Опубликовано

Чтобы надолго ее сохранить лучше купить машину с косметическими проблемами, разобрать хотя бы салон, проверить и поменять при надобности пороги, полы и некоторые другие места, хорошенько провести подготовку к покраске и качественно покрасить внтури и снаружи. Ну и ездить летом по выходным, а после поездки хотя бы сполоснуть, можно без химии. Ну и хранить в теплом проветриваемом гараже в холодное время.

Опубликовано

разв мотор м30б28 есть? 

и есть такой вариант что если m30b28 то это строкер.Объем увеличен и внутренности поменянны соответствующие на более продвинутые.

Опубликовано

и есть такой вариант что если m30b28 то это строкер.Объем увеличен и внутренности поменянны соответствующие на более продвинутые.

просто у тебя на драйве увидел , та написал м30 2.8. 

можно же  в блок 2.5 поставить колено 2.8 шатуны поршня от 2.8 и накрыть гбц 2.5 , вроде как здорово получается, сори за флуд 

Опубликовано

просто у тебя на драйве увидел , та написал м30 2.8. 

можно же  в блок 2.5 поставить колено 2.8 шатуны поршня от 2.8 и накрыть гбц 2.5 , вроде как здорово получается, сори за флуд 

Вроде у меня нет такой надписи.Ну а то что ты сказал называется строкер.замена внутренностей.

Опубликовано

спасибо 

А вот то что м 30 есть 2.8 в первый раз слышу 

BMW M30 — рядный шестицилиндровый двигатель, производства компании BMW, который до сих пор является эталоном (надёжности, выносливости и безотказности) для других производителей легковых автомобилей. Выпускался объёмами 2.5,

И то что 3.4  А не 3.5.

Опубликовано

Машина не должна видеть сырости, и храниться в нормально проветриваемом гараже. Изначально не гнилая. Залить все внутренние полости с которых обычно начинается коррозия чем-нибудь вроде Динитрола ML.

Тогда ее можно будет еще и внукам передать.

Спасибо за инфо)

Опубликовано

Чтобы надолго ее сохранить лучше купить машину с косметическими проблемами, разобрать хотя бы салон, проверить и поменять при надобности пороги, полы и некоторые другие места, хорошенько провести подготовку к покраске и качественно покрасить внтури и снаружи. Ну и ездить летом по выходным, а после поездки хотя бы сполоснуть, можно без химии. Ну и хранить в теплом проветриваемом гараже в холодное время.

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите еще, плиз. А переоформить документы на изменение цвета сложно?

Никаких проблем.500р и все готово.вносят изменение в ПТС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...