TalismaN Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Владею машинкой уже 2.5 года, e32 m30b30 акпп, три месяца назад, случилась неприятность, вкладыш размолотило и двиг застучал, вообщем двиг перебрали и при установке пришли к тому что нужно ещё и моторную косу махнуть, купил я косу у товарища с форума из Москвы, поставили, и теперь она не заводится. ДПКВ заменил на новый, ноль реакции. Я уже давно читаю форум и до данного казуса обычно справлялся сам с неисправностями, находя методы и решения здесь, но в этот раз самому не получается, а в сервисе где мне двиг делали, электриков нет. Похоже дело в проводке или мозгах, может кто подъехать посмотреть и устранить неисправность, за денюжку разумеется. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 могу посоветовать поставить авто на эвакуатор и пригнать нам, SS-BMW, заведём! Цитата
TalismaN Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Пока попробую своими силами, договорился с электриком, завтра поедем смотреть. Если сами не разберёмся тогда наверно к Вам загоню (судя по отзывам на форуме, точно заведёте :) ). Цитата
TalismaN Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Вобщем сегодня сняли ЭБУ, а он оказался вообще от другой машины (номер bosh 0 261 200 150), т.к. vin не совпадает. Подскажите пожалуйста, какой номер ЭБУ должен у меня стоять? Да ещё одна мелочь, но важная, автомат на приборке постоянно на S висит, а должен быть штатно E, пока не понятно связано это как-то или нет. Неужели проводка настолько другая, или в старой было что-то заколхожено, что такие глюки пошли? Цитата
xapek 535 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 на м 30 б 30 и должны стоять 150 тые мозги)если что по запчастям обращяйтесь Цитата
TalismaN Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Странно, а почему тогда на всех сайтах пишут что должны быть 178, а 150 от 3.5? Цитата
TalismaN Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо SS-BMW, сделали за пару часов, завели, действительно с проводкой было наколхожено. xapek 535 Спасибо за мозги 178-е. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.