Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владею машинкой уже 2.5 года, e32 m30b30 акпп, три месяца назад, случилась неприятность, вкладыш размолотило и двиг застучал, вообщем двиг перебрали и при установке пришли к тому что нужно ещё и моторную косу махнуть, купил я косу у товарища с форума из Москвы, поставили, и теперь она не заводится. ДПКВ заменил на новый, ноль реакции.

Я уже давно читаю форум и до данного казуса обычно справлялся сам с неисправностями, находя методы и решения здесь, но в этот раз самому не получается, а в сервисе где мне двиг делали, электриков нет.

Похоже дело в проводке или мозгах, может кто подъехать посмотреть и устранить неисправность, за денюжку разумеется.

Опубликовано

Пока попробую своими силами, договорился с электриком, завтра поедем смотреть. Если сами не разберёмся тогда наверно к Вам загоню (судя по отзывам на форуме, точно заведёте :) ).

Опубликовано

Вобщем сегодня сняли ЭБУ, а он оказался вообще от другой машины (номер bosh 0 261 200 150), т.к. vin не совпадает. Подскажите пожалуйста, какой номер ЭБУ должен у меня стоять? Да ещё одна мелочь, но важная, автомат на приборке постоянно на S висит, а должен быть штатно E, пока не понятно связано это как-то или нет. Неужели проводка настолько другая, или в старой было что-то заколхожено, что такие глюки пошли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо SS-BMW, сделали за пару часов, завели, действительно с проводкой было наколхожено.

xapek 535 Спасибо за мозги 178-е.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...