Неунывающий Командор Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера прошёл ливень у нас в колхозе. Потом глянул -- а у меня в ногах вода в углах Ясно, что в пороги пошла вода. Посему в самое ближайшее время в планах -- вывод дренажей из порогов и обработка их либо раст-стопом либо отработкой Но тут момент такой: куда вывести их так, чтобы они не забивались грязью? И вообще интересует любые советы от тех, кто с этим сталкивался. Заранее благодарю :) Цитата
hopp Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 обычно передние выводят в отверстие под провода для повторителя поворота, а задние в багажник по бокам где вентиляция. Цитата
Bain Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 обычно передние выводят в отверстие под провода для повторителя поворота, а задние в багажник по бокам где вентиляция. Тогда вода будет стекать и гнить начнут низы крыльев, не? Цитата
matr Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 много информации на эту тему пример: http://www.e34.su/forum/topic/47485-bmw-e34-maledivenblau-metallic/page-6?do=findComment&comment=812220 Цитата
matr Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 только конечно если вода уже в салоне, то выведением трубок не обойтись... вот фотоотчет на примере e30. принцип дренажей идентичен нашему. http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=44461.0 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо почитал возникли дополнительные вопросы: 1. А что делать если у меня впереди есть повторители поворотников в крыльях -- куда выводить? 2. Плюс момент смущает, что трубка, смотрящая в землю будет быстро забиваться грязью от колёс. 3. Какую шлангу лучше купить -- диаметр/длина Цитата
VOLKAN Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо почитал возникли дополнительные вопросы: 1. А что делать если у меня впереди есть повторители поворотников в крыльях -- куда выводить? 2. Плюс момент смущает, что трубка, смотрящая в землю будет быстро забиваться грязью от колёс. 3. Какую шлангу лучше купить -- диаметр/длина нарастил шланги и вывел в отверстия возле поддомкратников,подрезал чтоб не торчал и все хорошо и зимой и летом Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 кстати пацаны, а какие шланги лучше использовать для наращивания? Интересуют размеры Ну и размеры самих шлангов дренажа подскажите пожалуйста Цитата
asa735 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 По центру поддомкратников,спереди и сзади, есть специальные отверстия под шланги слива. Цитата
kevin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 нарастил шланги и вывел в отверстия возле поддомкратников,подрезал чтоб не торчал и все хорошо и зимой и летом И как, не забиватся? Зимой буду варить пороги, думаю что со сливами делать. Цитата
bodylau Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 а я делал штуцера сверлил отверстия в боковых нишах напрямую и идевал шланги этиже самые а вот зад наращивал шланги и когда делал порог тоже ставил штуцера Цитата
kevin Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 а я делал штуцера сверлил отверстия в боковых нишах напрямую и идевал шланги этиже самые а вот зад наращивал шланги и когда делал порог тоже ставил штуцера Фото случаем нету? Цитата
bodylau Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 фото нет но по моему и так понятно открываешь боковинку с динамиком шланг выдираешь с низу он подходит к зацепу домкрата и имеет изгибы большие в этом месте сверлишь дыру в нише ставишь штуцер с низу в арку гайку (штуцер делал из шестигранника) шланг идет через эту нишу обрезаешь по длине и напяливаешь на штуцер Цитата
VOLKAN Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 И как, не забиватся? Зимой буду варить пороги, думаю что со сливами делать. ваще все четко третий год Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.