Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера прошёл ливень у нас в колхозе. Потом глянул -- а у меня в ногах вода в углах

Ясно, что в пороги пошла вода. Посему в самое ближайшее время в планах -- вывод дренажей из порогов и обработка их либо раст-стопом либо отработкой

Но тут момент такой: куда вывести их так, чтобы они не забивались грязью?

И вообще интересует любые советы от тех, кто с этим сталкивался.

Заранее благодарю :)

Опубликовано

обычно передние выводят в отверстие под провода для повторителя поворота, а задние в багажник по бокам где вентиляция.

Тогда вода будет стекать и гнить начнут низы крыльев, не?

Опубликовано

спасибо почитал

возникли дополнительные вопросы:

1. А что делать если у меня впереди есть повторители поворотников в крыльях -- куда выводить?

2. Плюс момент смущает, что трубка, смотрящая в землю будет быстро забиваться грязью от колёс.

3. Какую шлангу лучше купить -- диаметр/длина

Опубликовано

спасибо почитал

возникли дополнительные вопросы:

1. А что делать если у меня впереди есть повторители поворотников в крыльях -- куда выводить?

2. Плюс момент смущает, что трубка, смотрящая в землю будет быстро забиваться грязью от колёс.

3. Какую шлангу лучше купить -- диаметр/длина

нарастил шланги и вывел в отверстия возле поддомкратников,подрезал чтоб не торчал и  все хорошо и зимой и летом

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

кстати пацаны, а какие шланги лучше использовать для наращивания?

Интересуют размеры

Ну и размеры самих шлангов дренажа подскажите пожалуйста

Опубликовано

нарастил шланги и вывел в отверстия возле поддомкратников,подрезал чтоб не торчал и  все хорошо и зимой и летом

И как, не забиватся? Зимой буду варить пороги, думаю что со сливами делать.

Опубликовано

а я делал штуцера сверлил отверстия в боковых нишах напрямую и идевал шланги этиже самые а вот зад наращивал шланги и когда делал порог тоже ставил штуцера

Опубликовано

а я делал штуцера сверлил отверстия в боковых нишах напрямую и идевал шланги этиже самые а вот зад наращивал шланги и когда делал порог тоже ставил штуцера

Фото случаем нету?

Опубликовано

фото нет но по моему и так понятно открываешь боковинку с динамиком шланг выдираешь с низу он подходит к зацепу домкрата и имеет изгибы большие в этом месте сверлишь дыру в нише ставишь штуцер с низу в арку гайку (штуцер делал из шестигранника) шланг идет через эту нишу обрезаешь по длине и напяливаешь на штуцер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...