Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Войска там давно но неофициально, этим можно объяснить последние успехи ДНР и ЛНР.

Опубликовано

Войска там давно но неофициально, этим можно объяснить последние успехи ДНР и ЛНР.

Ну какие войска... ну хватит... Да, там есть наши добровольцы, это факт, да там есть солдаты удачи, и это факт но их мизер, да, и это все как стой так и с другой стороны...  Так что разговоры о Российских войсках на Украине просто смешны...

Опубликовано

Если России война не нужна зачем путин ввёл туда войска? Идиотизм.

Если бы Путин ввел бы туда войска, то в течении пары дней, они были бы уже в Киеве. Уже были бы суды над бандеровцами, правосеками и разного рода другими героямславовцами... Это очевидно... Ну ладно зазомбировали жителей Украины.. ну ты то...  ну не стыдно???

Опубликовано

«Другой работы-то нет» Как оказался на войне и погиб 20-летний Антон Туманов, житель Козьмодемьянска Республики Марий Эл. Рассказ мамы

http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html

Кто что думает?

Новая Газета -  :lol11:

Вот самим не смешно это читать??? 

Еще нужно послушать Радиостанцию Дождь... А еще лучше Евгению Альбац...

Опубликовано

А то что у укров воюют наёмники всех национальностей, в том числе американцы,французы, англичане....десятками и сотнями...это нормально??

Это нормально... Когда бандеровец убивает человека это правильно, а когда человек убивает бандеровца, это не правильно и НАТО должно в этом помочь!!! Министр обороны или как там его, даже заявил что мы Укропию будим бомбить ядерными бомбами... Вот так вот.. 

Опубликовано

Печалька в том что такого мнения многие у нас...вчера угорел над другом, выдавшим ересь про то что оказывается наши войска там уже давно, поймали 9 десантников и на территорию укров зашли 60 наших танков - это видимо терминаторы (возможно из жидкого металла,а танки из фильма трансформеры - из танка в камаз и наоборот), либо технологии из фильма универсальный солдат, которые таким количеством решили дойти до киива и отп..дохать 40 млн. укров, доказательства не предъявляют потому что собирают их для суда над путеным в гааге....А самая веселуха началась  когда я спросил кто ему так сильно стукнул по голове, либо где он это прочитал - на что мне ответил...на украинских сайтах :dur_486:  я говорю - ты чо мову знаешь....нет, там всё по русски.... :dur02:  Макаревичу дал бы по е...лу ногой, предварительно вступив в смачную паносную какаху с червями, ибо этому убогому всегда было "плохо" ..и при союзе, и в 90е, и сейчас...

Опубликовано

Для тех кто не верит что армия РФ воюет в Украине могу сказать что у меня есть знакомые и даже ближайший друг которые находятся там, этот друг обычный контрактник и его перекинулись с Чеченской республики типа в Ростовскую область на границу,а на самом деле по ночам наши подразделения снимая все опознавательные знаки и шевроны входят на Украину и там воюют. Так же есть как я уже говорил знакомые среди ополченцев, т.е наемники, они подтверждают все это. Короче братцы, на Украине воюют и гибнут граждане России которых там быть не должно, грузы 200 уже пошли,их списывают задними числами или говорят что погибли на учениях. Не верить своему другу которого знаю 30 лет я не могу.

Опубликовано

по ночам наши подразделения снимая все опознавательные знаки и шевроны входят на Украину и там воюют. 

Ну вот ты сам подумай, наблюдатели ОБСЕ по всей границе, слепые наверно, каждую ночь туда, утром обратно, сомнительно, линия фронта уже далеко, нужна техника, наблюдатели ещё и глухие. А еще у США спутники есть, они внимательно наблюдают.

Я думаю что они в гражданской одежде по одному или не большими группами перешли границу и просто растворились среди ополченцев, и скорей всего они сейчас в отпуске, то есть сами, добровольно, по убеждению или ещё каким либо мотивам, пошли помогать нашим. Оружие и обмундирование могли получить на месте.

Даже если есть там кадровые военные, то скорей всего это инструктора, ну может быть артиллеристы и танкисты. ИМХО.

А если наши войска действительно есть на Украине и весь мир молчит, значит Вова им так "выкрутил руки", что пикнуть боятся. ))

Опубликовано

Я думать не хочу,для меня слова друга это факты. Да входят именно группами по 15-20 человек, командование объявило им что если попадут в плен то за них не отвечают. Вот такая не весёлая история.

Опубликовано

входят именно группами по 15-20 человек, командование объявило им что если попадут в плен то за них не отвечают. Вот такая не весёлая история.

Их туда танками загоняют что ли? 

Опубликовано

да есть там наши, только не официально. парни там костромские из вдв были в плену. вот и меня на переподготовку зовут. столько молчали а тут на тебе. людей готовят уже на всякий случай)))  

P.S.  надо писать с ошибками чтоб америка перевести не смогла))))))))))

Опубликовано

да есть там наши, только не официально. парни там костромские из вдв были в плену. вот и меня на переподготовку зовут. столько молчали а тут на тебе. людей готовят уже на всякий случай)))  

P.S.  надо писать с ошибками чтоб америка перевести не смогла))))))))))

то, что мы готовимся к войне - факт... А что нам остается делать???

Опубликовано

Ребят, ну не поддавайтесь на этот гон, что Россия ввела войска... что Россия захватила Крым... 

В Крым ввел войска Суворов в 1778 году... и с тех пор они от туда не уходили, точнее после 1944 года ФАКТ.

Ну учите историю... Ребят, ну ладно укропам, мозги запудрили... Но Вам-то ну как-так то... Ну куча источников открыта, ну не поленитесь почитайте... Ну стыдно...

Почему говорю укропам а не украинцам, да потому, что украинцы все понимают и борются, а укропы как раз долбят украинцев... 

То, что на Украине есть наши добровольцы - факт, то что там есть какие-то наши диверсанты или какие-то наши разведчики, типа развед рот и взводов - тоже факт... Но то, что там воюет наша армия - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... 

Укропам реально просто обидно проигрывать шахтерам и водителям троллейбусов... 

Поймите, как только туда зайдет, хоть маломальский значительная группировка наших сил, НАТО раструбит об этом на весь мир, и войдет в укропию тоже! Ребят, нельзя не думать... ДУМАТЬ МЫ ОБЯЗАНЫ!!! Если ты не занимаешься политикой, то политика займется тобой!!! Запомните это!!! Будьте хоть чуточку рассудительны, не верьте, а просто проверьте, и вы убедитесь что 90 процентов нашей жизни ЛОЖЬ!!! А тем более, когда речь идет о войне, и о ней рассуждают англосаксы и их прихлебатели...  

Да, и еще, просто для самостоятельного изучения: войну между Талласократией и Теллурократией ни кто не отменял...

Опубликовано

Это очень плохо, что ты думать не хочешь. Жаль ,что ты в этом не одинок...

Если ты не понял то повторюсь, я не хочу думать про то что ввела ли Россия войска или не ввела, верить СМИ или нет, я уже знаю что 58-армия там,и не по наслышке а от тех людей кто там находится, не в Воронеже, не в Москве, не во Владике а именно там в пекле самом. Я понимаю что официально Россия туда войска не введет ну хотя бы пока, но помощь из России туда идет огромная,в том числе военная, техника и люди, и этих групп по 20 человек там не парочку, там несколько тыс человек. Я работаю недалеко от штаба 58-ой армии, так вечно возле нас гоняли колонны техники,а сейчас ее нет, ангары пусты, где вся эта техника?

Опубликовано

Войска там у меня со двора пацана забрали в армию и туда кинули, ещё многих знаю кто служит по контракту они там без опозновательных знаков скрытно, а наёмников там полно в том числе и с нашей республики Осетии, но в основном с Южной Осетии.

Так же для неверящих как вы объясните что ДНР и ЛНР всё время отступали потом резко перешли в наступление и почти разгромили украинскую армию.

Опубликовано

Если ты не понял то повторюсь, я не хочу думать про то что ввела ли Россия войска или не ввела, верить СМИ или нет, я уже знаю что 58-армия там,и не по наслышке а от тех людей кто там находится, не в Воронеже, не в Москве, не во Владике а именно там в пекле самом. Я понимаю что официально Россия туда войска не введет ну хотя бы пока, но помощь из России туда идет огромная,в том числе военная, техника и люди, и этих групп по 20 человек там не парочку, там несколько тыс человек. Я работаю недалеко от штаба 58-ой армии, так вечно возле нас гоняли колонны техники,а сейчас ее нет, ангары пусты, где вся эта техника?

58 армия официально проводит маневры около Украинской границы и за ней пристально следит ОБСЕ... прошу, прежде чем кому-то верить в такой ситуации... 100 раз подумайте... 

Не верь, не бойся, не проси...

Опубликовано

Войска там у меня со двора пацана забрали в армию и туда кинули, ещё многих знаю кто служит по контракту они там без опозновательных знаков скрытно, а наёмников там полно в том числе и с нашей республики Осетии, но в основном с Южной Осетии.

Так же для неверящих как вы объясните что ДНР и ЛНР всё время отступали потом резко перешли в наступление и почти разгромили украинскую армию.

меня услышать не хотите Вы... почитайте еще раз что я писал выше... повторять не буду... 

повторюсь лишь в одном, да, там есть наши люди это факт... но, ни каких армий там нет!!! Это подтверждают даже аналитики НАТО!!! 

Опубликовано

Доцент мы тоже это говорим, что официально армии там нет а вот наши армейцы без опознавательных знаков в кол-ве нескольких тысяч там воюют, и далеко не по своей воле, а как это называть я не знаю.

Опубликовано

Доцент мы тоже это говорим, что официально армии там нет а вот наши армейцы без опознавательных знаков в кол-ве нескольких тысяч там воюют, и далеко не по своей воле, а как это называть я не знаю.

Не по своей воле там нет вообще ни кого... Это уж просто факт...

Там либо по контракту нанялись, либо просто солдаты удачи, или добровольцы...  Об это известно всем!!! На стороне Укропии воюют солдаты стран НАТО, почему об этом ни кто не говорит. Почему ни кто не говорит что реальный командующий АТО американский генерал, почему ни кто не говорит что все развед баты укропии Блэквотер и другие американские частные армии... Могу продолжать об этом вечно...

Ну ребят ну почитайте источники ну приложите хоть немного усилий... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...