Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы проиграли холодную Войну и наша страна была разорвана... СССР прекратил свое существование... Нам понадобилось 20 лет, что бы хоть чуть чуть начать подыматься... Вы что в серьез уверены что Путин может все??? Что все от него зависит и он имеет абсолютную власть???

Ладно... я устал разговаривать ни о чем...

это все равно что 

Да, Вы так и не решились сделать свое исследование цен и понять что сейчас нефть стоит дешевле чем в 93 году не по факту а по насыщению денег

Опубликовано

Хочу спросить а страна такая как СГА (США) она существует??? Теллурократия и Таллассократия есть??? Такое поняте как англосаксы есть??? Такая наука как геополитика есть??? Может просто я зомбирован, может чего не знаю... прошу просветить меня... вдруг я сплю???

Прошу спасите меня от мракобесия... 

Опубликовано

давно пора отказаться от мысли что мы должны конкурировать с сша в доминантности во всём мире. Мы не тянем, экономика у них лучше, армия- лучше. Надо спокойно отстраивать свой дом, налаживать жизнь, производство, ту же экономику. Бороться с коррупцией. А мы последнее бабло вваливаем в устаревшую технически армию. У нас кроме стратегического оружия по серьёзному нечего предьявить. Но его использование это самоубийство- все это понимают. Сравните флоты, у нас нет ни одного авианосца, ни одного! Надо поскромнее себя вести, похитрее- посмотрите на китай. Что мы сейчас делаем, я не понимаю...

Зы: и не надо, про то что если мы не будем скалить зубы, нас захватят враги. Ядерное оружие- залог того что с нами по серьёзному в военном смысле никто связываться не будет. Есть только один способ с нами справиться- экономически задушить и душат. А мы всё ждём что на нас танками пойдут...стратеги)

Со многим из этого согласен... Хотя в СССР не было тоже авианосцев, и это не мешало "кошмарить" НАТО... Россия империя, хотим мы того или нет, сколько бы медведь не хотел стать оленем, он останется медведем... А далее уже вытекает все, что я говорил выше
Опубликовано

В СССР были пару авианосцев помойму сейчас плавают под индийским флагом.

Насчёт санкций уже чувствуется, цены растут , вводят новые налоги с продаж, налог на квартиры, ОСАГО уже вообще космос стоит, итд,  я думаю если санкции продолжаться ещё год хотябы то пойдут волнения в стране, но с другой стороны сможет ли США и союзники дальше вводить санкции, европе это тоже не выгодно терять такой большой рынок сбыта.

Опубликовано

Авианосцы были в СССР :Киев, Минск, Баку, Новороссийск, Тбилиси.Все строились в Николаеве(УССР).Сейчас остался один,"Адмирал флота Кузнецов"базируется на северном флоте.Дв и вообще упор нашего флота был на апл.

Опубликовано

В СССР были пару авианосцев помойму сейчас плавают под индийским флагом.

Насчёт санкций уже чувствуется, цены растут , вводят новые налоги с продаж, налог на квартиры, ОСАГО уже вообще космос стоит, итд,  я думаю если санкции продолжаться ещё год хотябы то пойдут волнения в стране, но с другой стороны сможет ли США и союзники дальше вводить санкции, европе это тоже не выгодно терять такой большой рынок сбыта.

Это были авианесущие крейсера один в Индии другой в Китае...

Это не санкции это наши бизнесмены наживаться бросились... 

Опубликовано

Авианосцы были в СССР :Киев, Минск, Баку, Новороссийск, Тбилиси.Все строились в Николаеве(УССР).Сейчас остался один,"Адмирал флота Кузнецов"базируется на северном флоте.Дв и вообще упор нашего флота был на апл.

я уже ответил это были авианесущеие крейсера...  

Опубликовано

Да и хрен с ними, пусть вводят. Надо коррупцию искоренять, тогда производство станет рентабельным и гвозди уже можно будет делать у нас а не с китая завозить, а дельше разберёмся. Дать людям нормально деньги зарабатывать, достойно жить. И уж на такой волне 86% и т.д. тут сам бог велел можно смело действовать, ан нет, на них вся опора, они свои, своих не сдаём.

вот тут не дать не взять... 

Опубликовано

104 ДШП в Черехе (6 рота, погибшая в Чечне - оттуда) под Псковом наполовину пуст. 2 обСпН ГРУ в Промежицах аналогично.

Потери, известные неделю назад (к большому сожалению):

- у десантников -18 человек (накрыло артогнем, после этого перемололи все что было в округе, укропов лопатами в мешки собирали - до 1500 трупов только за один замес)

- у грушников - 1 боец.

334 полк ВТА - полеты каждый день.

Кстати 2 бригада спецназа "загорала" в Крыму уже с 22 февраля.

Опубликовано

2 часа назад - 234-й десантно-штурмовой полк на погрузке.

Полк сто раз бывал на погрузке и на разгрузке. 

Сосед служит срочку в Промежицах, нигде не был, кроме как дома в выходных, никуда не собирается и ничего об поездках сослуживцев на Украину не говорил, другой в Черехе, все тоже самое, выезжал только в местные клубы))

И зачем туда везти из Пскова солдат, если рядом их и так море.

Опубликовано

Полк сто раз бывал на погрузке и на разгрузке.

Сосед служит срочку в Промежицах, нигде не был, кроме как дома в выходных, никуда не собирается и ничего об поездках сослуживцев на Украину не говорил, другой в Черехе, все тоже самое, выезжал только в местные клубы))

И зачем туда везти из Пскова солдат, если рядом их и так море.

За соседа ничего твоего не скажу, а вот разговорам в неформальной обстановке с сотрудником структурного подразделения по защите гостайны 76 дивизии - вполне доверяю.)))

Все срочники сидят по казармам.))) И пишут мамам письма по скайпу. А вот контрактники уже давно загорают в степях Ростовской области.

Солдат туда возят не только со Пскова. Достаточно вспомнить чумаходов из 98-й дивизии, которые заблудились и которых укропы тепленьких взяли.

Именно так поддерживается боеготовность войск быстрого реагирования. Как ты думаешь, за что в августе дивизии вручили орден Суворова? "За выполнение спецзадач в Крыму." Спрашивается, зачем гонять солдат из Пскова в Крым, если там и так была 15-ти тысячная группировка войск?)))

Из этой же серии про "зачем".

Зачем на прошедших учениях Восток 2014 доставку 83-ей ДШБ из Уссурийска (Приморский край), осуществлял Крестовский полк ВТА? Где Псков, а где Уссурийск? Значит так надо.)))

Опубликовано

Скажу более.... Мирно жил СССР и потом бах... само собой все рассыпалось... не смешно это слушать вообще ???

Сахаров.... отец водородной бомбы... пока не был известен пикнуть боялся... как получил признание, тут же стал совестным либералом... Хотя, в СГА, Оппенгеймер был таким же, придумал как наиболее эффективно бомбануть по Хиросиме, а потом, начал ныть... Это нормально... Как говорится, от гения до безумца один шаг.

Что касается ЧМО... Я не имел ввиду физические данные, я имел ввиду именно моральные... И заметьте, я в конце приписал, ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!

Госпожа Боннер - вот кто наставил на гнилой путь товарища Сахарова.))) Только не надо упреков и обвинений в антисемитизме. А то как "Путин - убийца" - это свобода слова, а как критика евреев - это сразу антисемитизм.)))
Опубликовано

104 ДШП в Черехе (6 рота, погибшая в Чечне - оттуда) под Псковом наполовину пуст. 2 обСпН ГРУ в Промежицах аналогично.

Потери, известные неделю назад (к большому сожалению):

- у десантников -18 человек (накрыло артогнем, после этого перемололи все что было в округе, укропов лопатами в мешки собирали - до 1500 трупов только за один замес)

- у грушников - 1 боец.

334 полк ВТА - полеты каждый день.

Кстати 2 бригада спецназа "загорала" в Крыму уже с 22 февраля.

Сам считал?

212455951.jpg

Опубликовано

Сам считал?

Там без меня считальщиков хватает. Если при плановых учениях есть процент выбывших с летальным и нелетальным исходом, то при прогулках по укропии еще хорошо отделались.

Эта за что тебя подвесили?

)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...