DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А ни кому не интересно что делают американские войска на различных континентах?Да и на Донбассе убивают русских людей!Что теперь в стороне стоять? да тут даже говорить собственно не о чем... все очевидно для нормального человека Цитата
Combat Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ...Так же для неверящих как вы объясните что ДНР и ЛНР всё время отступали потом резко перешли в наступление и почти разгромили украинскую армию. Ну это из серии - укры выбили ополченцев, заняли блок-пост, а потом отошли. Те вернулись спокойно и снова заняли блок-пост. Где логика? Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну это из серии - укры выбили ополченцев, заняли блок-пост, а потом отошли. Те вернулись спокойно и снова заняли блок-пост. Где логика? +100500 Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вторжение российских войск на украину! Неопровержимые доказательства !!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ладно... не читаете Вы что я пишу... Хорошо хоть что ядерными бомбами не кидаемся... Хотя почему, как сообщили информированные источник приближенные в верхушке руководителей АТО, Россия нанесла по Мариуполю ядерный удар, погибло 5 мирных жителей, ранен один боец батальона Айдар... а почему нет... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ключевое слово - ДОБРОВОЛЬНОЕ! И контрактники это люди, которые зарабатывают деньги...А с нашей территории лупят в ответку за обстрелы погранпостов, тоже не от последних людей слышал, и правильно делают. 1 Цитата
Брат Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Своими ушами слышал Видеть и слышать - не одно и тоже. Мой родной брат контрактник там, гворит что наши там воюют со снятыми опознавательными знаками.К счастью нашей семьи он лично не переходит границу так как старшина в роте снабжения. Из написанного очевидно, что брат тоже только "слышал") Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Давайте хоть тут нее ссориться... СГА только этого и нужно что бы все перессорились... по поводу наших войск я уже говорил выше несколько раз.. перечитайте, осмыслите а уж потом что-то пишите... Ну а то, что мы помогаем ополченцам снаряжением, боеприпасами и вооружением, этого вообще никто не скрывает, об этом по центральным каналам говорят, того же Кургиняна посмотрите... а так же о интер. бригадах, рассказывают везде... Ни кто, в принципе, ни чего и не скрывает. Что там наши разведчики есть, факт, корректировщики, тоже факт, в танках сидят не шахтеры разумеется... Инструктора - разумеется... Вернемся к "без опознавательных знаков"... Ну а как себе Вы это представляете, нужно идти с балалайкой, бутылкой водки в кармане и медведя на поводке вести, да еще нашивку на спине - ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ.. так как-то??? Или Вы думаете, что солдаты НАТО там во всех регалиях с эполетами и аксельбантами??? Ну елки палки, ну как же стыдно.... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Яплакал... http://www.youtube.com/watch?v=ljZhKEIhcC8#t=26 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Несколько дней пытался дозвонится до друга, только час назад дозвонился, поговорил буквально минуту, он на разводе стоял, говорит сейчас зашли обратно в Ростовскую область, из за перемирия, а так две недели были на территории Украины, и не группой а целой колонной на технике,самое главное жив здоров, обещал сегодня сам позвонить как освободится, могу задать ему вопросы если у кого есть что спросить задавайте. Цитата
Extremeracer Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Если бы Путин ввел бы туда войска, то в течении пары дней, они были бы уже в Киеве. Уже были бы суды над бандеровцами, правосеками и разного рода другими героямславовцами... Это очевидно... Ну ладно зазомбировали жителей Украины.. ну ты то... ну не стыдно??? А может быть вы такой же "зомбированный" ? Начнём с того что сам путин в марте что наши войска были на территории украины правда без опозновательных знаков. Недавно наши десантники оказались на территории украины. Официально нам объяснили что они ошиблись. На 40км ушли вглубь на территорию украины. Смешно? Десантники на 40км промахнулись и по ошибки на территории другой страны оказались. Откуда у ДНРцев и ЛНРцев танки, БУКи и прочее оружие? С неба упал новый танк? Почему я ночью наблюдаю поезда с техникой которые идут в сторону границы с Украиной? Наконец почему именно в Донецке и Луганске появились павстанцы? Хотя в самом начале господин стрелков кричал: "Неужели в донецке не найдётся 1000 челоек готовых взять оружие?" И ведь тогда не нашлось. Наконец кто такие бандеровцы? откуда они? за что выступают? Откуда они так резко появились? Я не зазомбированый, просто стараюсь фильтровать информацию, а не хавать то что говорит путин, первый и второй канал. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Несколько дней пытался дозвонится до друга, только час назад дозвонился, поговорил буквально минуту, он на разводе стоял, говорит сейчас зашли обратно в Ростовскую область, из за перемирия, а так две недели были на территории Украины, и не группой а целой колонной на технике,самое главное жив здоров, обещал сегодня сам позвонить как освободится, могу задать ему вопросы если у кого есть что спросить задавайте. Хороший друг,по секрету всему свету не расскажет. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Наконец кто такие бандеровцы? откуда они? за что выступают? Откуда они так резко появились? Я не зазомбированый, просто стараюсь фильтровать информацию, а не хавать то что говорит путин, первый и второй канал. БАНДЕ́РОВЦЫ — участники радикальной фракции Орг. Укр. Националистов (ОУН) под рук-вом С. Бандеры. С февр. 1940 — члены самостоят. ОУН С. Бандеры, отделившейся от "умеренной" ОУН А. Мельника. В 1940—41 создавали антисов. подполье на терр. Зап. Украины. В июне 1941 принимали участие в диверсионно-террористич. операциях против партийно-политич. актива, отд. частей, бойцов и командиров Красной Армии. Организаторы и активные участники евр. и польских погромов на терр. оккупированной Украины и Вост. Польши. 29 июня 1941 во Львове провозгласили создание независимого, мононационального, унитарного Укр. гос-ва, после чего подверглись репрессиям со стороны гестапо и СД и вскоре перешли на нелегальное положение. С 1942 вели вооруж. операции против оккупац. войск, полиции и администрации, а также против польского нац. и сов. коммунистич. подполья. В нач. 1943 все вооруж. отряды Б. объединились в Укр. Повстанч. Армию (УПА). В 1945 явились ядром антисов. вооруж. подполья на Зап. Украине, действовавшего до нач. 50-х гг. В 1952—53 ОУН С. Бандеры отказалась от вооруж. борьбы ввиду ее бесперспективности, хотя отд. группы Б. действовали до конца 50-х гг. С кон. 80-х гг. Б. в украинской диаспоре и на Украине — активные участники общественно-политич. жизни, выступившие за выход Укр. ССР из состава СССР и создание унитарного гос-ва, ориентированного на США и ФРГ, одни из организаторов массового движения "Рух". В нач. 90-х гг. Б. — инициаторы создания в Галиции и на Волыни радикально-националистич. военизированной орг-ции Укр. нац. ассамблея — Укр. нац. самооборона (УНА—УНСО); участвовали в чеченском конфликте 1995—96 на стороне боевых отрядов Д. Дудаева, Ш. Басаева и др. P.S.Резко появились в 40-х годах прошлого столетия http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А какие там секреты? Его перебросили с Чечни якобы на учения в Ростовскую область а они несколько недель не вылазили с Украины,что ему молчать теперь и даже родственникам и близким не сказать что с ним все в порядке? Может он жене и маме сказал что он на учениях но мне то зачем врать, или что кто то боится что нас прослушивают? Смешно, там тысячи военных и секрета тут по факту уже не может быть. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А какие там секреты? Его перебросили с Чечни якобы на учения в Ростовскую область а они несколько недель не вылазили с Украины,что ему молчать теперь и даже родственникам и близким не сказать что с ним все в порядке? Может он жене и маме сказал что он на учениях но мне то зачем врать, или что кто то боится что нас прослушивают? Смешно, там тысячи военных и секрета тут по факту уже не может быть. Я не много в другом ключе говорил,средства массовой информации в Вашем не легком деле в помощь... Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ни кто не задумывается что эти люди делают там?Может помогают своим братьям украинцам? http://www.youtube.com/watch?v=FlPDgvGrrxs 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Бабки зарабатывают, кстати в Южной Осетии тоже трупы негров валялись которые на стороне Грузии воевали. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Бабки зарабатывают, кстати в Южной Осетии тоже трупы негров валялись которые на стороне Грузии воевали. И кто им платит?Только не говорите что Украина... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Украина всего лишь посредник и полигон к сожалению. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Украина всего лишь посредник и полигон к сожалению.Да,и ни кто не кричит,что америкосы как у себя дома в черном море,что система НПРО все ближе к нашим границам а блок НАТО открывает новые базы,наемники иже с ними замороченые на голову убивают наших братьев и т.д..Зато Россия помогает Донбассу !КАК ТАК!Продажные украинские политики отрабатывают свои посты с креслами а националисты лишь инструмент для этих грязных целей.А Вы все войска,войска!Противно ей богу... Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да признайте уже что войска там что спорить это уже свершившийся факт, вы сами это все понимаете прекрасно, но почему то продолжаете спорить. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Я не верю что там регулярные войска, не наёмники, контрактники и добровольцы....Было бы так, то давно были бы видео,фото и другие материалы это подтверждающие - вся ЕВРопа и штаты уже бы выли белугой и какались кровавым поносом. Верю что возможно у границы что то есть - это да, потому что четкой и обозначенной её не существует, есть только кпп, которые регулярно обстреливаются украми. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Да признайте уже что войска там что спорить это уже свершившийся факт, вы сами это все понимаете прекрасно, но почему то продолжаете спорить. Нужны Вы спорить с Вами... 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Один вопрос позвольте уточнить, воины РФ не имеющие нашивок и знаков по приказу командования и воюющие на чужой территории являются ли воинами России? Лично я считаю что да. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Панчер, 14 регион это где? Это очень далеко,сколь у вас воинских частей,сколько офицеров и контрактников? Лично у нас в Осетии нууууууууу очень до х...я, чуть ли не каждый третий, моих ближайших соседей и знакомых наберётся минимум десятка два, и все в один голос твердят что Армия там воюет, так что начинаю убеждаться что телик зомбирут большую часть России и твердит что наша Армия там не причём, ну как так? Мне лично по ..... куда там смотрят наблюдатели и что говорят СМИ, я слышу информацию от тех кто непосредственно там участвует, и уже надоело это тут писать,короче я за то что бы был порядок и мир,но видать это не скоро будет. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Один вопрос позвольте уточнить, воины РФ не имеющие нашивок и знаков по приказу командования и воюющие на чужой территории являются ли воинами России? Лично я считаю что да. Цитата
Панчер Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Панчер, 14 регион это где? Это очень далеко,сколь у вас воинских частей,сколько офицеров и контрактников? Лично у нас в Осетии нууууууууу очень до х...я, чуть ли не каждый третий, моих ближайших соседей и знакомых наберётся минимум десятка два, и все в один голос твердят что Армия там воюет, так что начинаю убеждаться что телик зомбирут большую часть России и твердит что наша Армия там не причём, ну как так? Мне лично по ..... куда там смотрят наблюдатели и что говорят СМИ, я слышу информацию от тех кто непосредственно там участвует, и уже надоело это тут писать,короче я за то что бы был порядок и мир,но видать это не скоро будет.Я сильно сомневаюсь что офицеры и контрактники получали инструкции от командования кричать об этом на каждом углу,Вам сказал об этом по секрету друг.А Вы уже сделали вывод что Россия ввела туда войска,ну и простите уже за прямоту с возмущением раскрыли глаза всему форуму.Это к посту # 43.К тому же как видно выше Вам наплевать на американских инструкторов,на базы НАТО,на финансирование этой войны, на погибших там славян и т.д.По Вашему Россия открыто ввела туда войска.Как говорится с такими в разведку не ходят...Один вопрос:СССР вводили войска во Вьетнам?P.S.Хочешь мира,готовся к войне... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ребят, не будем ссорится, этого добиваются некие люди многими столетиями....просто не пожалейте времени и посмотрите цикл вот этих передач, как известно, история повторяется (всё новое - это хорошо забытое старое и т.д. и т.п.), не пожалейте времени, реально познавательно и интересно. http://rutor.org/torrent/374715/pervaja-mirovaja-01-08-iz-08-2014-web-dlrip-ot-mediaclub И, кому интересна поднаготная, про человека, с которого "начинается ужас" нашей Родины... http://rutor.org/torrent/276814/ivan-groznyj-portret-bez-retushi-01-03-iz-03-2012-satrip Цитата
KAVKAZ Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я не ссорюсь, нив коем случае, пытаюсь донести что это совсем не секрет, по крайней мере у нас, я же говорю у нас тут военных много и все все знают и военные и гражданские, потому как отгородить военных не вариант и держать все в секрете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.