Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ценник в 150к для меня лично не оправдан.

Я понимаю е34, машина мечты и все такое, но надо иногд снимать розовые очки и говорить самому себе, что это нереальный прайс даже за мечту.

Помониторив цены можно сказать, что идеальная е34 выйдет в нереальные деньги, будет 100% не легальна...и что с ней тогда делать? Пылинки сдувать? Или ездить и трястись как за новую машину? Нет уж...увольте

Опубликовано

Freak, ты прав...мне нужен белый, т.к. Мой автомобиль был и есть белого цвета!

Кузов конечно секс! Надеюсь найдет своего покупателя!

Ты какую готов сумму потратить на Е34 белую,нетаможенную? тебе можно и 520-ю пригнать,я так понимаю начинка от твоей вся осталась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут видел недавно машину на отправку в РФ, насколько я понял изначально из Польши, не знаю кому конкретно и за сколько, может кому-то отсюда но это очень печальное зрелище, сварка на лонжеронах, жопа по двери приварена от другой машины, продавцы были очень рады...)

Опубликовано

Я тут видел недавно машину на отправку в РФ, насколько я понял изначально из Польши, не знаю кому конкретно и за сколько, может кому-то отсюда но это очень печальное зрелище, сварка на лонжеронах, жопа по двери приварена от другой машины, продавцы были очень рады...)

))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...