Joker_1990 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Куплю нерастаможенную е34 в кузове седан. Двигатель м50. Рассмотрю все варианты. Цвет только белый! Спасибо! Цитата
*Valek* Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Я, думаю, правильно понял задумку?)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Опубликовано 24 августа, 2014 Я даже не знаю о чем ты думаешь) Вряд ли будут серьезные предложения тут( Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 АП!!!!!!!! Все еще ищу Цитата
AD_8507 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я даже не знаю о чем ты думаешь) Вряд ли будут серьезные предложения тут( Есть варианты...пригнать именно с Германии. Бюджет? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть варианты...пригнать именно с Германии. Бюджет? За 1500-2000 евро можно притащить ? Цитата
AD_8507 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 За 1500-2000 евро можно притащить ? нет Цитата
DartPlague Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А какая будет цена из за бугра е34 Цитата
Stalkex Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 нет тоже интересна сумма Цитата
cdf Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 стоимость авто + 2к-3к как договоришся и смотря куда тащить... Цитата
Stalkex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 стоимость авто + 2к-3к как договоришся и смотря куда тащить... 2-3косаря чего?руб.или$ Цитата
testo Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 АП!!!!!!!! Все еще ищу самому -то не проще пригнать с танкистом??? Цитата
535taya Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 2-3косаря чего?руб.или$ американских рублей ))) Цитата
Stalkex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 американских рублей ))) да ну нах вы че за эти бабки можно свою всю переварить и покрасить))))))))еще и бабки останутся Цитата
cdf Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 блин, какие рубли? Какие баксы? - Вы с какой планеты.... все расчёты "онли ин еуро" Цитата
freak Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Живая Е34 с учётом перегона выйдет от 5евро.Всё остальное там хлам,который можно тащить только из-за ништяков... Пора уже запомнить это,по 1000раз писали,всем всё рассказывали - а народ до сих пор думает что можно за 1000евро купить в литве и будет у вас идеальная Е34))))) А если нет денюжки то тогда варите,пилите,красьте и нашпиговывайте ништяками в РФ - только вот сумма под конец выйдет намного больше чем пригнать идеальную Е34 из германии! 3 Цитата
Stalkex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Живая Е34 с учётом перегона выйдет от 5евро.Всё остальное там хлам,который можно тащить только из-за ништяков... Пора уже запомнить это,по 1000раз писали,всем всё рассказывали - а народ до сих пор думает что можно за 1000евро купить в литве и будет у вас идеальная Е34))))) А если нет денюжки то тогда варите,пилите,красьте и нашпиговывайте ништяками в РФ - только вот сумма под конец выйдет намного больше чем пригнать идеальную Е34 из германии! ладно а за пятак ты хочешь сказать мне пригонят машину на ништяках Цитата
freak Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ладно а за пятак ты хочешь сказать мне пригонят машину на ништяках Всё зависит от того какой мотор,комплектация,год. За 5 евро не будет живой Е34 с мотором М60,М30.Про М5 даже можешь не думать,они полу живые сейчас стоят от 10евро) Смысл от ништяков? самое главное в Е34 это кузов,а потом всё остальное. Вот за живой кузов,а если ещё и идеальный просят очень хорошо. В россии как не умели красить и варить хорошо,так и до сих пор не умеют- и всё это из-за жадности и лени - есть исключения правда,но и ценники там космические....и называется это не восстановление,а реставрация. 3 Цитата
Stalkex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Всё зависит от того какой мотор,комплектация,год. За 5 евро не будет живой Е34 с мотором М60,М30.Про М5 даже можешь не думать,они полу живые сейчас стоят от 10евро) Смысл от ништяков? самое главное в Е34 это кузов,а потом всё остальное. Вот за живой кузов,а если ещё и идеальный просят очень хорошо. В россии как не умели красить и варить хорошо,так и до сих пор не умеют- и всё это из-за жадности и лени - есть исключения правда,но и ценники там космические....и называется это не восстановление,а реставрация. не вижу смысла в покупке за 5 евро ведь я думаю можно и здесь найти и очень неплохо кузов.а если у тебя есть бмв значит ты можешь собрать достойный аппарат.да цена может доходить до 50т.р. за голый кузов но зато ты уже можешь зашумить где тебе надо проводок провести какой надо да много чего еще.а варится все ровно что тебе немца пригонят что ты кузов возьмешь идеале(планку варить) Цитата
freak Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 не вижу смысла в покупке за 5 евро ведь я думаю можно и здесь найти и очень неплохо кузов.а если у тебя есть бмв значит ты можешь собрать достойный аппарат.да цена может доходить до 50т.р. за голый кузов но зато ты уже можешь зашумить где тебе надо проводок провести какой надо да много чего еще.а варится все ровно что тебе немца пригонят что ты кузов возьмешь идеале(планку варить) А ты не спрашивал даже у того самого АР который в питере,почём он продаст кузов в идеале в сборе с дверьми,мордой,стёклами,крылья,крышкой багажника???) И купишь ты голый кузов тут в РФ за 50тыс,а двери,капот,бампера,стёкла - всё это отдельно докупить и всё равно красить ибо в цвет не попадёшь если будешь отдельно докупать) Зачем варить,есть более законный способ,только дороже,зато безопасней и спать будешь ночью спокойно) Таможишь голый кузов и всё! 1 Цитата
Stalkex Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А ты не спрашивал даже у того самого АР который в питере,почём он продаст кузов в идеале в сборе с дверьми,мордой,стёклами,крылья,крышкой багажника???) И купишь ты голый кузов тут в РФ за 50тыс,а двери,капот,бампера,стёкла - всё это отдельно докупить и всё равно красить ибо в цвет не попадёшь если будешь отдельно докупать) Зачем варить,есть более законный способ,только дороже,зато безопасней и спать будешь ночью спокойно) Таможишь голый кузов и всё! так я в принципе этому и вел))))))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Всё зависит от того какой мотор,комплектация,год. За 5 евро не будет живой Е34 с мотором М60,М30.Про М5 даже можешь не думать,они полу живые сейчас стоят от 10евро) Смысл от ништяков? самое главное в Е34 это кузов,а потом всё остальное. Вот за живой кузов,а если ещё и идеальный просят очень хорошо. В россии как не умели красить и варить хорошо,так и до сих пор не умеют- и всё это из-за жадности и лени - есть исключения правда,но и ценники там космические....и называется это не восстановление,а реставрация. Не соглашусь насчет ценников. Можно найти 525 или 530 от 1000 до 3000 вотличном состоянии, по крайней мере с отличным кузовом, ценник и пробег там не показатель, бывает хлам гнилой и подделанный и за 5 и за 10 (видел, щупал, знаю о чем говорю). С М60 дороже машины, но культа как такового на них нет, М30 кстати там не особо ликвидным считается. Другое дело кто готов рискнуть и купить за 1000-2000 в надежде что машина будет стоящей, ведь если она будет хламом, ее нужно будет потом куда-то девать :) Местную машину имеет смысл делать если ее не варили до этого кривыми руками, и если надо немного подварить, там подчистить, и т.п., а не переваривать 2/3 кузова и меняя все навесное, это того просто не стоит и выходит в итоге очень дорого если делать все качественно. Цитата
freak Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не соглашусь насчет ценников. Можно найти 525 или 530 от 1000 до 3000 вотличном состоянии, по крайней мере с отличным кузовом, ценник и пробег там не показатель, бывает хлам гнилой и подделанный и за 5 и за 10 (видел, щупал, знаю о чем говорю). С М60 дороже машины, но культа как такового на них нет, М30 кстати там не особо ликвидным считается. Другое дело кто готов рискнуть и купить за 1000-2000 в надежде что машина будет стоящей, ведь если она будет хламом, ее нужно будет потом куда-то девать :) Местную машину имеет смысл делать если ее не варили до этого кривыми руками, и если надо немного подварить, там подчистить, и т.п., а не переваривать 2/3 кузова и меняя все навесное, это того просто не стоит и выходит в итоге очень дорого если делать все качественно. от 5 евро это я написал с учётом перегона) А так можно и найти за 1000-3000евро,но фарша не будет и надо долго искать или среди знакомых или у какого нибудь деда-немца. Да и ценники сейчас поднялись сильно ибо Е34 стало меньше - сколько их уже попилено,сколько разбито,сколько ввезено под доки и таможку.... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 от 5 евро это я написал с учётом перегона) А так можно и найти за 1000-3000евро,но фарша не будет и надо долго искать или среди знакомых или у какого нибудь деда-немца. Да и ценники сейчас поднялись сильно ибо Е34 стало меньше - сколько их уже попилено,сколько разбито,сколько ввезено под доки и таможку.... Это да, их все меньше и меньше, жаль. Цитата
striker95171 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 внесу свои 5 копеек дешевый сыр бывает в мышеловки доставка из германии 3 килоевро в среднем большие расходы на топливо нормальное авто (32,34) там стоит 6-7 этих же денег в итоге на выходе получается 500 но это авто с заводским антикором и железом) тут такого нет 39 дешевле 28 дороже 12 еще дороже) 1 Цитата
striker95171 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 мышеловке) брат работает оператором станка с чпу получает на руки 2100 евро (после уплаты всех налогов- а они там большие) в месяц как вы думаете хорошее авто можно там купить за эти деньги ответ очевиден Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Да это все понятно..я почитав информацию, цены и расходы, уже готов распрощаться с этой идеей. 39 Дешевле, факт Цитата
dinar2013 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 да ну ребята...знакомый цивик 4D 2010 г. купил в москве за 140 тыс рублей, пробег у нее был 18 тыс пригнали с Польши.Доки кривые соответственно, по пилили со слезами на глазах на запчасти. Цитата
vano25 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 http://otomoto.pl/bmw-535-lift-alpina-alu-zadbana-lpg-C34675562.html Как вам такая ляля?)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Честно, никак) какой то польский колхоз)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.