Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не включается кондей - не приходит + на электромуфту (вернее не приходит управляющий минус на реле, которое в коробке предохранителей сбоку

также не включается вентилятор на малую скорость при вкл кондея, не увеличиваются обороты мотора, кнопка светится(должно-ли эти 2 действия обязательно происходить?)

грешу уже на мозг печки. печка механическая без климата. авто 93 год М50

поделитесь схемой пожалуйста где идут провода от мозга печки к реле и возможные причины.

Спасибо

Опубликовано

а откуда сигнал давления приходит?

как-то не хочется на ниппель жать чтобы проверить есть давление или нет.

дозаправлялась в прошлом году, до того была герметична.

перестала работать после зимы, долго не было времени чтобы заняться

лампочка кнопки разве будет гореть, если не включился по давлению или какой-то другой причине и мозг это увидел?

Опубликовано

у меня обе фишки осушителя регулируют скорость вентилятора - белая 2я, черная 1я обе разомкнуты

12в на муфте не появляется при замыкании любого

ппц как я заипался  к ним подлезать...

где нахходится разъем печки, что на фото в твоей теме?

Опубликовано

черная не можнт быть на вентилятор(если нет колхоза)при заправленном кондее она должна быть замкнута это разрешает включится муфте компрессора смотри схему пост номер 41 в моей теме

Опубликовано

хз при замыкании вкл вентилятор но ни + на муфту, ни минус на реле не появляется

разъемы печки где находятся?

электросхемы печки, кондея заводские вообще существуют в электронном виде? в книжках по авто их нет ни в одной доступной в инете

Опубликовано

разьем на печку с водительской стороны самый крайний к двери смотри по цветам проводов минус на включение кондея на рисунке показано при замыкании белой фишки должен винтилятор на большие обороты а при замыкании черной просто ток должен на муфту пройти (при этом кондей и зажигание должно быть включеным) еще от себя скажу кнопка включения кондея у меня не пропаяна была и поэтому система не запускалась хотя при нажатии на кнопку кнопка зажигалась как положено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...