BenZin Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 не включается кондей - не приходит + на электромуфту (вернее не приходит управляющий минус на реле, которое в коробке предохранителей сбоку также не включается вентилятор на малую скорость при вкл кондея, не увеличиваются обороты мотора, кнопка светится(должно-ли эти 2 действия обязательно происходить?) грешу уже на мозг печки. печка механическая без климата. авто 93 год М50 поделитесь схемой пожалуйста где идут провода от мозга печки к реле и возможные причины. Спасибо Цитата
drovolet Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А система заправлена? Если давление будет ниже нормы, то компрессор не включится. Цитата
BenZin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 а откуда сигнал давления приходит? как-то не хочется на ниппель жать чтобы проверить есть давление или нет. дозаправлялась в прошлом году, до того была герметична. перестала работать после зимы, долго не было времени чтобы заняться лампочка кнопки разве будет гореть, если не включился по давлению или какой-то другой причине и мозг это увидел? Цитата
drovolet Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Датчик давления на ресивере-осушителе. Цитата
BenZin Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 датчик посмотрю еще-бы найти схему когда там что замкнуто... Цитата
bodylau Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 перемкни для пробы черную фишку на осушителе а схему глянь в моей теме там поймешь откуда что идет -http://www.e34.su/forum/topic/82448-ustanovka-kondeia/ Цитата
BenZin Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 у меня обе фишки осушителя регулируют скорость вентилятора - белая 2я, черная 1я обе разомкнуты 12в на муфте не появляется при замыкании любого ппц как я заипался к ним подлезать... где нахходится разъем печки, что на фото в твоей теме? Цитата
bodylau Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 черная не можнт быть на вентилятор(если нет колхоза)при заправленном кондее она должна быть замкнута это разрешает включится муфте компрессора смотри схему пост номер 41 в моей теме Цитата
BenZin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 хз при замыкании вкл вентилятор но ни + на муфту, ни минус на реле не появляется разъемы печки где находятся? электросхемы печки, кондея заводские вообще существуют в электронном виде? в книжках по авто их нет ни в одной доступной в инете Цитата
bodylau Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 разьем на печку с водительской стороны самый крайний к двери смотри по цветам проводов минус на включение кондея на рисунке показано при замыкании белой фишки должен винтилятор на большие обороты а при замыкании черной просто ток должен на муфту пройти (при этом кондей и зажигание должно быть включеным) еще от себя скажу кнопка включения кондея у меня не пропаяна была и поэтому система не запускалась хотя при нажатии на кнопку кнопка зажигалась как положено Цитата
BenZin Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 в нише динамика и подножки для ноги они находятся? Цитата
bodylau Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 нет подвешены от рулевой слева Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.