Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новое повествование.

продал я 535 и задумался, а чем бы мне занять те свободные минуты, которые появились в промежутках между основной работой, ремонтом в квартире, обслуживанием 535, семьей и прочими делами бытовыми???

денег на кармане 120000.

посмотрел очередную е34 - нет ничо путного. одни помойки 90-91 года, в состоянии дрова.

не, думаю, хватит этого гнилья. возьму посвежей.

погнал в авто ру и тут ёпта - вот оно!!! 110000!!!

беру!!!.

2007 год. полтора хозяина. технически идеальна (кроме левого рычага, косточки и рулевой тяги).

тащу в гараж за 7000 и начинайуууу!!!

пагнали.

22046dc24378.jpg
4fa0587f4288.jpg
9f846f6ae6cb.jpg
f9fba50c2610.jpg
aba0c5069ea4.jpg
db1b572be2fb.jpg
65a7a4bbe628.jpg
133d131a718b.jpg
Опубликовано

Кашеееееер))) у меня товарищ тоже таким иногда занимается. галантов ещё не было правда. была е61 вроде или е60.. не помню.. астра какая-то... вольва 40я.. но он на них особо не ездил - продавал.

Опубликовано

Замена крыши не будит мучать? Как бы не делали ,, а крыша...... Поживём увидем, может. Машина классная. Руки из нужного место у вас. Ещё раз успехов 

Поздравляю с первым сообщением без троллинга

Опубликовано

Замена крыши не будит мучать? Как бы не делали ,, а крыша...... Поживём увидем, может. Машина классная. Руки из нужного место у вас. Ещё раз успехов 

не, ничо страшного в этом нет. если по людски делать, то разницы не заметишь.

Опубликовано

не, ничо страшного в этом нет. если по людски делать, то разницы не заметишь.

Это я всё понимаю, будешь прикидывать крышу там поёмёшь на сколько всё хорошо. Разное бывает, не мне вам говорить. Я не чиго против востановленых машин не имею, 80% старых немцов из литвы , до сих пор ездят.

Опубликовано

Около 150000 в плюсе должно быть.

Это если покупатель не в курсе что машина востановленная)))

Опубликовано

ну я не собираюсь на каждом шагу орать про это. для таких продаж есть автору и авито.

это тут я тайн не делаю. но тут и продавать не собираюсь.

Опубликовано

эта машина не для ценителя марки, так как в ней нет никакой харизмы. тупо большой неприхотливый седан на каждый день. такие берут на время, чтобы перебиться пока тачка для души ждет своего часа. поэтому суперспецы не приедут смотреть. а технически машина отличная. возить без гемороев будет ещё долго.

Опубликовано

Есть такие люди, которым кроме возить ж"пу - ничего не нужно.. и ездят на этих тачках годами... 

Мне была нужна машина, пока я буду делать Святогор, но я не хотел унылое Г)) и купил 535, чтобы бодрило, так сказать.

А за работу с Мицубой - респект конечно!! 

Опубликовано

535 - это не та машина, которая хороша на каждый день. при этом она сам будет тянуть деньги в достаточном количестве, что фиг чо ещё сделаешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...