Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Продается корытце.

Состоние кузова - 4- - 3+

Техничка - 5-

Последние 12 лет в одних руках, обслуживание дилерское(евросиб), технически без проблем.

Для клуба цена 270 без торга.

Подробнее в обьяве.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65760995-f5000.html

Опубликовано

Подожди чуть чуть, щас напишут, что на этом овоще ушатанный мотор и кузов поведенный.

Спасибо, хоть кто то написал:):)

Мотор на удивление огонь.реально. не перднит,не дымит,не жрет масло.

Кузов...Ну на твердую 4ку. Он конечно не поведенный и сильно бит не был ни разу...но, я как любитель бмв, обратил бы внимание на пороги.

Опубликовано

Ну и как они? Пороги.

Требуют внимание:)

Дырок нет. Но углы пошли пятнышками. Не все конечно это увидят.

Я думаю еще 2 зимы и надо будет варить.

Опубликовано

вы уж извините,но машина жуткий барабан,я даже не видел большего барабана никогда

ценник ей 200 от силы

все ИМХО конечно,обидеть никого не хотел :kol5:

Опубликовано

Ну ребята зря вы так жестко. 

Кондей дело не очень то дорогое и геморное по установке на 39ый 520 =) в 10 можно уложиться

и что... теперь машина не может быть в хор состе и стоить норм денег, за 200 можно спокойно перебирать мотор или подвеску или коробку или весь кузов....

Сегодня смотрел приятная тачка... едет хорошо автомат просто идеален при переключении режимов без пинков- двигатель тянет как надо, подеска реально ну ниразу не гремит расход около 10ки - нажать -12,

По мне так лучше кондей с салоном нормальным кожаным поставить на 20-25 тр и то по желанию.... чем делать коробку мотор или кузов или подвеску - а того хуже все вместе. 260-аргументированая цена состоянием и отсутствием срочных вложений. 

Опубликовано

Ну ребята зря вы так жестко. 

Кондей дело не очень то дорогое и геморное по установке на 39ый 520 =) в 10 можно уложиться

и что... теперь машина не может быть в хор состе и стоить норм денег, за 200 можно спокойно перебирать мотор или подвеску или коробку или весь кузов....

Сегодня смотрел приятная тачка... едет хорошо автомат просто идеален при переключении режимов без пинков- двигатель тянет как надо, подеска реально ну ниразу не гремит расход около 10ки - нажать -12,

По мне так лучше кондей с салоном нормальным кожаным поставить на 20-25 тр и то по желанию.... чем делать коробку мотор или кузов или подвеску - а того хуже все вместе. 260-аргументированая цена состоянием и отсутствием срочных вложений. 

Спасибо за реальное описание.

Тачка реально живая...Ну и вы сами видели, что значит "дилерское обслуживание". При первом взгляде под капотом уже стоит новых!!!оригинальных!!!запчастей тысяч под 100.

Будем надеяться,что мы договоримся...

Опубликовано

Когда цена упадет тыс. на 30-40 попробую кредит взять, пусть жена ездит. Если не продашь конечно, раз говорите леденец.

Признаюсь уже договорились об обмене. пока ищу деньги-недели 2 у вас еще есть=))

Он дальше скидываться не будет,  230 цена машин в другом состоянии. 

Опубликовано

Признаюсь уже договорились об обмене. пока ищу деньги-недели 2 у вас еще есть=))

Он дальше скидываться не будет,  230 цена машин в другом состоянии. 

примерно так...

Еще раз повторюсь - машина дилерская. Открываешь капот - чисто!это раз! нет подтеков масла нигде!это два! сразу видно сколько деталей стоят новых и оригинальных!это три!

Внешне машина смотрится достойно! Да на пороги надо обратить внимание. Особенно на правый. Но на внешний вид, на скорость не влияет.Левый порог в порядке.

Из дтп - билась не сильно в переднее правое крыло.Элементы все родные(включая фары)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...