Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемемы: на скорости и при оборотах больше 2500 при выживании сцепления двигатель набирает обороты около 5000 и держит их долго. В чем может быть беда? Трос не клинит, была акпп поставил мкпп.

Опубликовано

Трос не клинит... А что с дроссельным узлом? Попробуй дроссельную заслонку вручную открыть и посмотреть, закрывается ли она сама под действием тех пружин, что стоят на корпусе дроссельного узла? Конструкция может заедать от грязи, сам узел неплохо бы промыть карбклинером, особенно под пружинами. Если там все нормально - проверяй РХХ, возможно с ним косяк.

Опубликовано

Механизм работает нормально, но когда скинул фишку ДПДЗ обороты стали падать. Сейчас заказал новый датчик.

Хочешь сказать, дохлый ДПДЗ? А ты сопротивление его проверял? Питание (5 вольт) на его крайние ноги приходит? 

Опубликовано

От 1-1.5 до 4-4.5 кОм, если мерять между средним выводом и одним из крайних. Направление изменения сопротивления зависит от того, к какому крайнему выводу ты подключил один из щупов омметра и в какую сторону двигается заслонка (открытие или закрытие). Кстати, датчик одинаков с таковым от М50

Опубликовано

У меня немного другая ситуаци. Короче когда стою на холостых оборотах мотор держит 500об/мин., а на скорости когда иду в накат на холостых 900-1000об/мин. Почему так?

Опубликовано

У меня немного другая ситуаци. Короче когда стою на холостых оборотах мотор держит 500об/мин., а на скорости когда иду в накат на холостых 900-1000об/мин. Почему так?

У меня на М50 так же - мозги задействованы и на сигнал скорости, это чтобы двигателю было легче принимать обороты при переходе от наката к тяге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...