Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказывал феби, пришли вдо с затертым клеймом бмв :)

тоже самое, пришли бмв. Цена проста класс, а в коробке оригинал. Но с феби лотерея 50\50

Опубликовано

А может кто нибудь сфотать его на машине и фишку с цветом проводов. (Этот выключатель). У меня 1993г форсы с подогревом и греют. Но сам термик я так и не нашел. Похоже, что форсы грею всегда (как и зеркала). Хочу востановить все как было

Опубликовано

А может кто нибудь сфотать его на машине и фишку с цветом проводов. (Этот выключатель). У меня 1993г форсы с подогревом и греют. Но сам термик я так и не нашел. Похоже, что форсы грею всегда (как и зеркала). Хочу востановить все как было

Зеленый черный. На авто без обогрева форсунок прячется за бачком с омывайкой, рядом с фишками на осушитель кондея. Провода сплетены изолентой с проводами на ПТФ. На зеркала никакого эффекта не оказывает.

а зачем его заменять, он вроде не очень дорогой, купить не проще?

Пусть это будет риторический вопрос :)
Опубликовано

У меня термовыключатель совершерно случайно нашелся внутри правого лонжерона, на кронштейне, закрепленном на два пистона, около буксировочного уха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...