Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там написан номер телефона! Возьмите и позвоните или вам 2 рубля на звонок жалко???? или хотя бы спрашивайте! 

в 2 словах ! м60в40! 1992 год! автомат! салон черный комфорт с памятью! что еще нужно??

Опубликовано

там написан номер телефона! Возьмите и позвоните или вам 2 рубля на звонок жалко???? или хотя бы спрашивайте! 

в 2 словах ! м60в40! 1992 год! автомат! салон черный комфорт с памятью! что еще нужно??

цену забыли указать 

Опубликовано

В первой строке написано "все вопросы по телефону", но нет же, постоянно надо эти непонятные качели тут раскачивать. 

Не нравиться объявление, можете просто проигнорировать его, без возмущений и советов автору.

И так почти в каждой теме по продаже авто.

Как бабы базарные, честное слово.

Опубликовано

В первой строке написано "все вопросы по телефону", но нет же, постоянно надо эти непонятные качели тут раскачивать. 

Не нравиться объявление, можете просто проигнорировать его, без возмущений и советов автору.

а тебя не затрахало в каждой теме одно и тоже писать?

Подал бы пример и прошел бы мимо...или ни как? лезет **** наружу?

Может баба ты,которая промолчать не можешь?

А теперь включи свой женский мозг и подумай,как можно посмотреть на фотографии при разговоре по телефону?

Опубликовано

То есть можно класть большой и толстый на правила раздела http://www.e34.su/forum/topic/25325-pravila-razdela/, и это считается нормальным? И это не единственная такая тема, на пару штук ниже еще замечательней. Следует уважать правила форума, а если они не нравятся - зачем вообще тут сидеть?

Опубликовано

написал всех больше букв небаба

Опубликовано

а тебя не затрахало в каждой теме одно и тоже писать?

Подал бы пример и прошел бы мимо...или ни как? лезет **** наружу?

Может баба ты,которая промолчать не можешь?

А теперь включи свой женский мозг и подумай,как можно посмотреть на фотографии при разговоре по телефону?

В СПБ я бываю, телефон твой есть, и у тебя будет возможность реально посмотреть и почувствовать, баба я или нет.

По фотографиям смотрят машины только экстрасенсы, обычные люди приезжают лично, если им эта машина интересна.

Опубликовано

В СПБ я бываю, телефон твой есть, и у тебя будет возможность реально посмотреть и почувствовать, баба я или нет.

По фотографиям смотрят машины только экстрасенсы, обычные люди приезжают лично, если им эта машина интересна.

ну так а херли я ты народ на ровном месте засираешь?

Скучно что ли?

По фото можно хотя бы понять ехать машину смотреть или нет...или тебе пофиг на фотки?

Ну вот чё ты тут лечить пытаешься?...

Опубликовано

Вы не правы , вы же когда приходите в магазин видите цену и товар. Исходя из этого вы на 80-90% расчитывайте бюджет и понимайте хорошая эта колбаса или нет. Не думаю что вы читайте её состав и срок годности. Так и тут хотя бы общая информация , место осмотра и цена  должна быть .

Опубликовано

и что значит почувствовать?:)ты на что намекаешь?:):):)я не из таких, уж прости:)

и мне кажется, тебе не стоит решать за других экстрасенсы они или "обычные" люди:):):):)

Опубликовано

и что значит почувствовать?:)ты на что намекаешь?:):):)я не из таких, уж прости:)

и мне кажется, тебе не стоит решать за других экстрасенсы они или "обычные" люди:):):):)

Да ладно, успокойся..

Просто объява размещенная  на от**сь , вот и всё, кого-то это устраивает, я  и сам не очень то расписываю что с машиной и как и по телефону не особо, но минимум  инфы даю.  Всё равно надо смотреть трогать 

Опубликовано

Вы не правы , вы же когда приходите в магазин видите цену и товар. Исходя из этого вы на 80-90% расчитывайте бюджет и понимайте хорошая эта колбаса или нет. Не думаю что вы читайте её состав и срок годности. Так и тут хотя бы общая информация , место осмотра и цена  должна быть .

Можно задорого купить плохое, высокая цена не показатель, особенно в подобных случаях.

Опубликовано

Я не намекаю. Кто ты есть, я понял. 

Опубликовано

да мне пофигу что ты понял...

вопрос вёлся в другом ключе...

А именно:

1.объява размещена на оть***сь, согласен?

2. Объява противоречит правилам форума, согласен?

3. Люди об этом написали, согласен?
Какого хрена ты начал про баб рассказывать, не понятно...

Опубликовано

Можно задорого купить плохое, высокая цена не показатель, особенно в подобных случаях.

Это примерный ориентир. Если он хочет её продать за 100 рублей а у меня всего 20, тогда что я буду тратить его время и задавать глупые вопросы, а так я увижу цену , прикину , и не буду отнимать его цену.

Опубликовано

Это примерный ориентир. Если он хочет её продать за 100 рублей а у меня всего 20, тогда что я буду тратить его время и задавать глупые вопросы, а так я увижу цену , прикину , и не буду отнимать его цену.

почему надо стараться экономить время человека, который тебя не уважает?(я про продавца)

Если бы продавец уважал хотя бы себя - была бы нормальная тема.

Опубликовано

Ну а своё , я когда то очень гнался за халявой , только появляеться объявление . ну вот расскажу про себя, появилась одна 99ка  за 10000 ну ничё так потянула бы на 15 штук, халява прикинул я , можно срубить бабло , 5  штук, звоню трали вали, чел трахает мозг, потом ещё трахает мозг, потом оказывается что цена другая, потом что она ушла. Ну и вот почему бы ему нормально бы не написать цену и не с экономить моё время. Не то что я не люблю напрягать люде по напрастсу , я же даже не позвоню человеку коогда мой капитал меньше чем указана цена с торгом. Я просто не люблю тратить время и силы свои . на общение со всякими там м**ми.

почему надо стараться экономить время человека, который тебя не уважает?(я про продавца)

Так что, в первую очередь тратит время покупатель. То есть мы дорогие мои. 

Опубликовано

Ну а своё , я когда то очень гнался за халявой , только появляеться объявление . ну вот расскажу про себя, появилась одна 99ка  за 10000 ну ничё так потянула бы на 15 штук, халява прикинул я , можно срубить бабло , 5  штук, звоню трали вали, чел трахает мозг, потом ещё трахает мозг, потом оказывается что цена другая, потом что она ушла. Ну и вот почему бы ему нормально бы не написать цену и не с экономить моё время. Не то что я не люблю напрягать люде по напрастсу , я же даже не позвоню человеку коогда мой капитал меньше чем указана цена с торгом. Я просто не люблю тратить время и силы свои . на общение со всякими там м**ми.

Так что, в первую очередь тратит время покупатель. То есть мы дорогие мои. 

ниче не понял:)но показалось,что мысль правильная:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...