Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

520 двигатель М50 автомобиль в хорошем состоянии как технически так и внешне. Пробег 266 000 км. Заниженная подвеска, выносные диски, радиус 17, новые передние колодки ,суппорта, автомагнитола, салон - велюр серый, центральный замок. Кузов не гнилой. Салон велюр, ухоженный не грязный Продаю в связи с покупкой внедорожника рассмотрю варианты обмена. 8-911-611-57-41 Сергей. На фото ОНА. 520 двигатель М50

973504217.jpg

973501294 (1).jpg

973501294.jpg

973503056.jpg

SAM_3020.JPG

Опубликовано

мало информации для 270 тысяч.. были серьезные ДТП? 

есть гниль? 

жучки?

В ДТП не участвовал, не гнилая жучков нет. 

Опубликовано

Машина без кожанного салона не стоит 270 имхо, я вот через месяц планирую искать машину в этом ценовом сегменте и не дам столько за велюровый салон.

Опубликовано

Машина без кожанного салона не стоит 270 имхо, я вот через месяц планирую искать машину в этом ценовом сегменте и не дам столько за велюровый салон.

Личное дело каждого

Опубликовано

520 двигатель М50 автомобиль в хорошем состоянии как технически так и внешне. Пробег 266 000 км. Заниженная подвеска, выносные диски, радиус 17, новые передние колодки ,суппорта, автомагнитола, салон - велюр серый, центральный замок. Кузов не гнилой. Салон велюр, ухоженный не грязный Продаю в связи с покупкой внедорожника рассмотрю варианты обмена. 8-911-611-57-41 Сергей. На фото ОНА. 520 двигатель М50

SAM_3021.JPG

SAM_3022.JPG

Опубликовано

Где чехол на правую фару

где заклепки для чехла на левую фару

где крышка клапанов

где заглушка болта крышки на моторе

где колпачки на болты аммортизаторов

где резинка на верху радиатора

Так же вин в студию и подробные фото проблемных мест e34, а так же салона.

Опубликовано

Резинка на верху радиатора стоит как раз таки, просто заправлен один край под телевизор.

Кондея нет, это уже минус скорее, чем плюс. Ценник - это личное дело каждого. Хочет человек - пусть просит 270. Просто тут есть два варианта стоять на двустасемидесяти и продавать полгода-год, либо скинуть тысяч 40-50 и продать за две недели.

Опубликовано

Где чехол на правую фару

где крышка клапанов

В 95 году не ставили крышку правой фары, на клапана печки
Опубликовано

В 95 году не ставили крышку правой фары, на клапана печки

Первый раз слышу, экономили что ли.

Опубликовано

Резинка на верху радиатора стоит как раз таки, просто заправлен один край под телевизор.

Кондея нет, это уже минус скорее, чем плюс. Ценник - это личное дело каждого. Хочет человек - пусть просит 270. Просто тут есть два варианта стоять на двустасемидесяти и продавать полгода-год, либо скинуть тысяч 40-50 и продать за две недели.

Братан я знаю твою слабость к велюровым салонам)))

http://sd.uploads.ru/t/kVEmM.jpg

Опубликовано

Ну, если он в состоянии, тогда почему нет)) Я кстати перетягивал водительское у себя, так что у меня был салон огонь.

P.S. В иксе тоже велюр)))

Опубликовано

D1mka, а чё странного? может человек с Мурманска, а в Питере учится или работает. щас переоформляют без смены региона или на кого поставил или.... вариантов уйма. в Мурманске выбора почти нет, может уйти быстрее, а за эти бабки можно и на родину прокатится. Я сам с Мурманска, а с 2005 живу в Питере, правда свои машины я продавал исключительно в СПб)

Опубликовано

тут вопрос был не откуда покупатель,а почему пррдаётся в разных регионах. а так то большая часть машин покупается в СПб и МСК. Цены ниже из-за большего колличества авто.

Опубликовано

Ну я выставлял ее на 3 региона Вологодская,Новгородская и СПБ, как она в Мурманской оказалась не имею ни малейшего понятия.

Опубликовано

у меня на обоих 95 годах крышки фар стояли почему то.

f5863d08658f.jpg
2fa3a2c4f35e.jpg

У самого mr. Gorelyy машина 95го года с крышкой..)

Вести с фронта))

Вчера после работы приехал уже практически к дому, заглушил, закрыл, пошел. Через 15 секунд слышу хлопок, оборачиваюсь и лице зрею чудную картину, как фонтанирует раскаленный антифриз из недр подкапотного пространства)))

Ну, не беда.

Поехал взял новый радиатор, антифриза, и вечерком все поменял.

При разборе старого обнаружил причину коллапса: треснул расширительный бочок практически по всей длине. Сам радиатор остался цел.

Сколько же всякого пуха, листьев и прочей грязи набилось между основным и кондейным радиаторами, жуть.

В итоге имеем новый чистый радиатор, старый отправится на мойку, а затем на замену бочка и уйдет про запас))

d5b109b20ecdt.jpgf173cf43f3b6t.jpg59334d9ba029t.jpg

Опубликовано

У самого mr. Gorelyy машина 95го года с крышкой..)

Все верно, приобретено в процессе жизнедеятельности.

Если вбить в ЕТК мой вин или выбрать 95 год, эти крышки отсутствуют!

Опубликовано

Где чехол на правую фару

где крышка клапанов

3 обычные а не шаровые гайки на клапанах печки намекают, что она там не предусмотрена. На часть машин так и ставили с завода.

Опубликовано

3 обычные а не шаровые гайки на клапанах печки намекают, что она там не предусмотрена. На часть машин так и ставили с завода.

Я себе докупал гайки и крышечку. Стоит копейки а внешний вид лучше намного.

Опубликовано

Я себе докупал гайки и крышечку. Стоит копейки а внешний вид лучше намного.

ХЗ там конструкция сама по себе угробищная, клапана висят на трёх точках (четвёртое крепление отпилено на заводе) на тонкой стенке отсека предохранителей. Когда эту крышку надеваешь кажется что клапана сломаются. Всё это с годами провисает и косо стоит :) что так что так фигово выглядит.

Опубликовано

ХЗ там конструкция сама по себе угробищная, клапана висят на трёх точках (четвёртое крепление отпилено на заводе) на тонкой стенке отсека предохранителей. Когда эту крышку надеваешь кажется что клапана сломаются. Всё это с годами провисает и косо стоит :) что так что так фигово выглядит.

Если у тебя нет этой крышки то не надо завидовать тем у кого она есть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...