Komora Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 520 двигатель М50 автомобиль в хорошем состоянии как технически так и внешне. Пробег 266 000 км. Заниженная подвеска, выносные диски, радиус 17, новые передние колодки ,суппорта, автомагнитола, салон - велюр серый, центральный замок. Кузов не гнилой. Салон велюр, ухоженный не грязный Продаю в связи с покупкой внедорожника рассмотрю варианты обмена. 8-911-611-57-41 Сергей. На фото ОНА. 520 двигатель М50 Цитата
ValeraBum Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 мало информации для 270 тысяч.. были серьезные ДТП? есть гниль? жучки? Цитата
Komora Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 мало информации для 270 тысяч.. были серьезные ДТП? есть гниль? жучки? В ДТП не участвовал, не гнилая жучков нет. Цитата
Bain Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Машина без кожанного салона не стоит 270 имхо, я вот через месяц планирую искать машину в этом ценовом сегменте и не дам столько за велюровый салон. 2 Цитата
Рамзан Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 а есть фото салона? под капотом? Цитата
Komora Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Машина без кожанного салона не стоит 270 имхо, я вот через месяц планирую искать машину в этом ценовом сегменте и не дам столько за велюровый салон. Личное дело каждого 1 Цитата
Komora Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 а есть фото салона? под капотом? Фото салона и двигателя скину в ближайшее время Цитата
Komora Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 520 двигатель М50 автомобиль в хорошем состоянии как технически так и внешне. Пробег 266 000 км. Заниженная подвеска, выносные диски, радиус 17, новые передние колодки ,суппорта, автомагнитола, салон - велюр серый, центральный замок. Кузов не гнилой. Салон велюр, ухоженный не грязный Продаю в связи с покупкой внедорожника рассмотрю варианты обмена. 8-911-611-57-41 Сергей. На фото ОНА. 520 двигатель М50 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Где чехол на правую фару где заклепки для чехла на левую фару где крышка клапанов где заглушка болта крышки на моторе где колпачки на болты аммортизаторов где резинка на верху радиатора Так же вин в студию и подробные фото проблемных мест e34, а так же салона. Цитата
A1exius Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Резинка на верху радиатора стоит как раз таки, просто заправлен один край под телевизор. Кондея нет, это уже минус скорее, чем плюс. Ценник - это личное дело каждого. Хочет человек - пусть просит 270. Просто тут есть два варианта стоять на двустасемидесяти и продавать полгода-год, либо скинуть тысяч 40-50 и продать за две недели. Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Где чехол на правую фару где заклепки для чехла на левую фару где крышка клапанов где заглушка болта крышки на моторе где колпачки на болты аммортизаторов где резинка на верху радиатора Так же вин в студию и подробные фото проблемных мест e34, а так же салона. В 95 году не ставили крышку правой фары, на клапана печки 3 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В 95 году не ставили крышку правой фары, на клапана печки Первый раз слышу, экономили что ли. 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Резинка на верху радиатора стоит как раз таки, просто заправлен один край под телевизор. Кондея нет, это уже минус скорее, чем плюс. Ценник - это личное дело каждого. Хочет человек - пусть просит 270. Просто тут есть два варианта стоять на двустасемидесяти и продавать полгода-год, либо скинуть тысяч 40-50 и продать за две недели. Братан я знаю твою слабость к велюровым салонам))) http://sd.uploads.ru/t/kVEmM.jpg Цитата
A1exius Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, если он в состоянии, тогда почему нет)) Я кстати перетягивал водительское у себя, так что у меня был салон огонь. P.S. В иксе тоже велюр))) Цитата
infernal Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Первый раз слышу, экономили что ли. угу, правую ставили до 01/1995 но заказать пока можно (51 71 1 946 434), я себе ставил. Цитата
Porez Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В 95 году не ставили крышку правой фары, на клапана печки у меня на обоих 95 годах крышки фар стояли почему то. 1 Цитата
D1mka Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 как то странно...она и по мурманской области и тут и по лен области продаёться.... Цитата
petro1988 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 D1mka, а чё странного? может человек с Мурманска, а в Питере учится или работает. щас переоформляют без смены региона или на кого поставил или.... вариантов уйма. в Мурманске выбора почти нет, может уйти быстрее, а за эти бабки можно и на родину прокатится. Я сам с Мурманска, а с 2005 живу в Питере, правда свои машины я продавал исключительно в СПб) Цитата
Komora Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Да нет ничего странного у меня у друга машину забрали в СПБ, покупатель прилетел из Южно-Сахалинска. Цитата
petro1988 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 тут вопрос был не откуда покупатель,а почему пррдаётся в разных регионах. а так то большая часть машин покупается в СПб и МСК. Цены ниже из-за большего колличества авто. Цитата
Komora Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну я выставлял ее на 3 региона Вологодская,Новгородская и СПБ, как она в Мурманской оказалась не имею ни малейшего понятия. Цитата
Eugenel Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 у меня на обоих 95 годах крышки фар стояли почему то. У самого mr. Gorelyy машина 95го года с крышкой..) Вести с фронта)) Вчера после работы приехал уже практически к дому, заглушил, закрыл, пошел. Через 15 секунд слышу хлопок, оборачиваюсь и лице зрею чудную картину, как фонтанирует раскаленный антифриз из недр подкапотного пространства))) Ну, не беда. Поехал взял новый радиатор, антифриза, и вечерком все поменял. При разборе старого обнаружил причину коллапса: треснул расширительный бочок практически по всей длине. Сам радиатор остался цел. Сколько же всякого пуха, листьев и прочей грязи набилось между основным и кондейным радиаторами, жуть. В итоге имеем новый чистый радиатор, старый отправится на мойку, а затем на замену бочка и уйдет про запас)) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 У самого mr. Gorelyy машина 95го года с крышкой..) Все верно, приобретено в процессе жизнедеятельности. Если вбить в ЕТК мой вин или выбрать 95 год, эти крышки отсутствуют! Цитата
FireChip Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Где чехол на правую фару где заклепки для чехла на левую фару где крышка клапанов где заглушка болта крышки на моторе где колпачки на болты аммортизаторов где резинка на верху радиатора Так же вин в студию и подробные фото проблемных мест e34, а так же салона. 3 обычные а не шаровые гайки на клапанах печки намекают, что она там не предусмотрена. На часть машин так и ставили с завода. Цитата
BALU Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 3 обычные а не шаровые гайки на клапанах печки намекают, что она там не предусмотрена. На часть машин так и ставили с завода. Я себе докупал гайки и крышечку. Стоит копейки а внешний вид лучше намного. Цитата
FireChip Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я себе докупал гайки и крышечку. Стоит копейки а внешний вид лучше намного. ХЗ там конструкция сама по себе угробищная, клапана висят на трёх точках (четвёртое крепление отпилено на заводе) на тонкой стенке отсека предохранителей. Когда эту крышку надеваешь кажется что клапана сломаются. Всё это с годами провисает и косо стоит :) что так что так фигово выглядит. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 ХЗ там конструкция сама по себе угробищная, клапана висят на трёх точках (четвёртое крепление отпилено на заводе) на тонкой стенке отсека предохранителей. Когда эту крышку надеваешь кажется что клапана сломаются. Всё это с годами провисает и косо стоит :) что так что так фигово выглядит. Если у тебя нет этой крышки то не надо завидовать тем у кого она есть))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.