*Valek* Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Он просто выявил неисправность, считай, диагностика))) Цитата
Bloody Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 После покупки было много мелких недочетов, продолжаем устранять Правое зеркало заднего вида стояло какое то китайское облезлое — заменил на обогреваемоеПоменял 10-ток лампочек в габаритах, стопах, подсветку багажника и подсветку номераНе работает омыватель лобового, новый насос куплен и скоро будет установленБитые пиксели на приборке, шлейф и паяльник для него ушел в заказ на Алиэкспресс.Главный косяк это - Кривые полулысые квадратные колеса — нужно подумать что будет стоять в итоге, скорее всего останутся пока 16ые. Да и сейчас наверное актуальнее сразу брать зиму или и то и другое сразу? Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 18 шницеры, объява на которые в статусе будет самое то на лето) Цитата
Combat Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну да есть над чем мозгами и руками раскинуть. Замена одного моторчика омывателя тут далеко не так как на е34 производится)))) Блин, я думал ты поживее машину возьмешь, рестайл какой-нибудь. Цитата
*Valek* Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ща дешевле взять лето, ибо не сезон. Ну а так я бы поискал зиму комплектом вместе с дисками. Цитата
Bloody Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Блин, я думал ты поживее машину возьмешь, рестайл какой-нибудь. Видел я эти рестайлы, с 50 метров я мог сразу рассказать сколько раз они кувыркались. Нормальный ровный рестайл от 400 будет и еще не факт что в нем будет всё работать и будет такая комплектуха. А тут мы имеем ровный кузов, морда вся целая, все клипсы, болтики, наклейки, пластик на месте, родные (одинаковые) фары. 2 косяка на крышке багажника и трещина на бампере устраняются очень легко. Цитата
Bloody Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 По изучал тут ЕТК и оказывается что отделка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) - Это кожанные седла + отделка натуральной кожей Монтана дверных карт Цитата
A1exius Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Трактористам физкульт привет! Мои поздравления, Олег! Нормальный аппаратик)) Когда м57 свопить будешь?))) Цитата
Bloody Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Добавим фоток Мега Колхоз магнитола Люк Стекло Косяки на крышке багажника Фотки с телефона так что за качество не пинайте 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я вот всё думаю, а можно этот мафон выкинуть и вернуть все в сток ? или уже бесполезно ? Или менять всю консоль? Цитата
Bloody Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Я вот всё думаю, а можно этот мафон выкинуть и вернуть все в сток ? или уже бесполезно ? Или менять всю консоль? Можно, там кронштейн заменить только нужно будет Цитата
Ptyshke Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 люк классный! хотелось бы себе такой же в 34-ку Цитата
Bloody Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 люк классный! хотелось бы себе такой же в 34-ку Ищи Saratoga Tops такой вот http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?1873429-E34-glass-moonroof Цитата
АлександR Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну тут я смотрю есть куда руки приложить )) и опять дизель )) свап будет хехе ???)))) Цитата
Bloody Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Уже есть примерные цифры расхода тракторета: 9 литров на 100 км (50х50) город трасса. Сегодня перестала гореть лампочка давления масла. Методом исключений было найдено место перелома провода около фишки на маслостакане, все восстановил. Цитата
Bloody Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Нашел косяк из за которого диагностика не подключалась и седло не работало Этот блок предохранителей вершина баварской мысли засунула под сиденье пассажира под ковер, именно туда где может быть сырость и вот что она сделала. Есть небольшой участок корозии 1х3 см обработал и залепил пластилином и герметиком до следующего года доживет а потом все заделаем основательно. Память сидений заработала, диагностика подключилась и все на ура прочиталось Цитата
*Valek* Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да да, в 36 тоже есть спайки предов под ковром, где зачастую сыро. Гениально! p.s. ах да, и бардачки у них делает самый последний педераст, видимо... что на е30 летят, что на е34 редко когда ровно сидят, что на е36 он отвисает, а петля ломается на раз два, если пробуешь подогнуть. 1 Цитата
Bloody Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Это довольно распространенная проблема в 39ках, вода стекает прям в салон из за отклеившейся шумки на дверях и по кабель каналу под фильтром салона прям на кронштейн бардачка и дальше вниз. Будем устранять пока не затопило все и не сгнило в труху. Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 -12 утром запуск с полоборота. Переобулся на зиму, взял новую шиповку, лето стерто было до корда, аж веревки торчали, прокатали 2 диска, теперь едет прямо и никуда не тащит - красота. На замену прикупил рулевую тягу в сборе и 2 стойки переднего стаба, всё Лемфердер. Радует печка на 39-ке, жарит лучше чем на 34-ке да и климат более адекватно себя ведет. Цитата
*Valek* Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да, климат на них поприкольней. И "авто" режим более авто, и направление можно принудительно на стекло, в лицо, в ноги задавать, а не как на е34. Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Да, климат на них поприкольней. И "авто" режим более авто, и направление можно принудительно на стекло, в лицо, в ноги задавать, а не как на е34. Кроме как AUTO вообще ничего еще не включал, всё и так отлично прогревается и обороты печки сами регулируются. На 34 тоже можно задавать куда дуть, но что то дула она куда угодно но не туда куда хотелось. 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Что 34 у тебя была дорестайл первого года выпуска, что 39 дорестайл первого года выпуска))) Цитата
jr44 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Как мотор по сравнению с м50 прогревается? Цитата
Bloody Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Как мотор по сравнению с м50 прогревается? Как это неправдоподобно звучит но раза в 3 быстрее. Я аж сам в шоке, М21 был тот прогревался очень медленно. Тут шторки стоят на радиаторе которые управляются по сигналу с ДТОЖ, может они так помогают. Цитата
Bloody Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Сегодня скинул передний бампер посмотреть что там с туманкой и углом который прошлый владелец разбил. Итог: весь пластик на месте на всех деталях 96 год, но разбит воздуховод охлаждения тормозов и маслорадиатора, сломано крепление противотуманки, сломаны крепления центральной решетки и трещина на бампере сантиметров 30. Буду искать новую скорлупу. Маслорадиатор и Интеркулер на месте, не тронуты, но соты забиты грязью, так как на улице все таки минус промывать керхером я их не стал, ждем до весны или хотя бы до потепления. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Олег, я больше не буду читать твой бортовик, я теперь тоже хочу м51.. и лучше м57))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Олег, я больше не буду читать твой бортовик, я теперь тоже хочу м51.. и лучше м57))) Ты тоже Валь расстраиваешься когда это все читаешь ? )) Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да у тебя хотя бы едет шустрее)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.