Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После покупки было много мелких недочетов, продолжаем устранять

Правое зеркало заднего вида стояло какое то китайское облезлое — заменил на обогреваемое
Поменял 10-ток лампочек в габаритах, стопах, подсветку багажника и подсветку номера
Не работает омыватель лобового, новый насос куплен и скоро будет установлен
Битые пиксели на приборке, шлейф и паяльник для него ушел в заказ на Алиэкспресс.
Главный косяк это - Кривые полулысые квадратные колеса — нужно подумать что будет стоять в итоге, скорее всего останутся пока 16ые. Да и сейчас наверное актуальнее сразу брать зиму или и то и другое сразу?

Опубликовано

Ну да есть над чем мозгами и руками раскинуть. Замена одного моторчика омывателя тут далеко не так как на е34 производится))))

Блин, я думал ты поживее машину возьмешь, рестайл какой-нибудь.

Опубликовано

Блин, я думал ты поживее машину возьмешь, рестайл какой-нибудь.

Видел я эти рестайлы, с 50 метров я мог сразу рассказать сколько раз они кувыркались. Нормальный ровный рестайл от 400 будет и еще не факт что в нем будет всё работать и будет такая комплектуха.

А тут мы имеем ровный кузов, морда вся целая, все клипсы, болтики, наклейки, пластик на месте, родные (одинаковые) фары. 2 косяка на крышке багажника и трещина на бампере устраняются очень легко.

Опубликовано

По изучал тут ЕТК и оказывается что отделка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) - Это кожанные седла + отделка натуральной кожей Монтана дверных карт  :nyam2: 

Опубликовано

Добавим фоток

Мега Колхоз магнитола

IMG_20141007_134639.jpg

Люк Стекло

IMG_20141007_134709.jpg

IMG_20141007_134716.jpg

IMG_20141007_134733.jpg

IMG_20141007_134741.jpg

IMG_20141007_134758.jpg

IMG_20141007_134813.jpg

IMG_20141007_134927.jpg

Косяки на крышке багажника

IMG_20141007_135004.jpg

Фотки с телефона так что за качество не пинайте

Опубликовано

Я вот всё думаю, а можно этот мафон выкинуть и вернуть все в сток ? или уже бесполезно ? Или менять всю консоль? 

Можно, там кронштейн заменить только нужно будет

Опубликовано

Уже есть примерные цифры расхода тракторета: 9 литров на 100 км (50х50) город трасса.

Сегодня перестала гореть лампочка давления масла. Методом исключений было найдено место перелома провода около фишки на маслостакане, все восстановил.

Опубликовано

Нашел косяк из за которого диагностика не подключалась и седло не работало

IMG_20141012_120250.jpg

Этот блок предохранителей вершина баварской мысли засунула под сиденье пассажира под ковер, именно туда где может быть сырость и вот что она сделала. Есть небольшой участок корозии  1х3 см обработал и залепил пластилином и герметиком до следующего года доживет а потом все заделаем основательно.

Память сидений заработала, диагностика подключилась и все на ура прочиталось

IMG_20141012_130723.jpg

IMG_20141012_130933.jpg

Опубликовано

Да да, в 36 тоже есть спайки предов под ковром, где зачастую сыро. Гениально!

p.s. ах да, и бардачки у них делает самый последний педераст, видимо... что на е30 летят, что на е34 редко когда ровно сидят, что на е36 он отвисает, а петля ломается на раз два, если пробуешь подогнуть.

Опубликовано

:ahtung:

Это довольно распространенная проблема в 39ках, вода стекает прям в салон из за отклеившейся шумки на дверях и по кабель каналу под фильтром салона прям на кронштейн бардачка и дальше вниз.

Будем устранять пока не затопило все и не сгнило в труху.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-12 утром запуск с полоборота. Переобулся на зиму, взял новую шиповку, лето стерто было до корда, аж веревки торчали, прокатали 2 диска, теперь едет прямо и никуда не тащит - красота.

На замену прикупил рулевую тягу в сборе и 2 стойки переднего стаба, всё Лемфердер.

Радует печка на 39-ке, жарит лучше чем на 34-ке да и климат более адекватно себя ведет.

Опубликовано

Да, климат на них поприкольней. И "авто" режим более авто, и направление можно принудительно на стекло, в лицо, в ноги задавать, а не как на е34.

Опубликовано

Да, климат на них поприкольней. И "авто" режим более авто, и направление можно принудительно на стекло, в лицо, в ноги задавать, а не как на е34.

Кроме как AUTO вообще ничего еще не включал, всё и так отлично прогревается и обороты печки сами регулируются. На 34 тоже можно задавать куда дуть, но что то дула она куда угодно но не туда куда хотелось.

Опубликовано

Что 34 у тебя была дорестайл первого года выпуска, что 39 дорестайл первого года выпуска)))

Опубликовано

Как мотор по сравнению с м50 прогревается?

Как это неправдоподобно звучит но раза в 3 быстрее. Я аж сам в шоке, М21 был тот прогревался очень медленно. Тут шторки стоят на радиаторе которые управляются по сигналу с ДТОЖ, может они так помогают.

Опубликовано

Сегодня скинул передний бампер посмотреть что там с туманкой и углом который прошлый владелец разбил. Итог: весь пластик на месте на всех деталях 96 год, но разбит воздуховод охлаждения тормозов и маслорадиатора, сломано крепление противотуманки, сломаны крепления центральной решетки и трещина на бампере сантиметров 30. Буду искать новую скорлупу. Маслорадиатор и Интеркулер на месте, не тронуты, но соты забиты грязью, так как на улице все таки минус промывать керхером я их не стал, ждем до весны или хотя бы до потепления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...