MIha_ru58 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Да я что-то на выходных покатался на Альпинвейсе брата, и мне показалось что он не чуть не хуже моего едет в плане динамики((( Цитата
Bloody Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ты тоже Валь расстраиваешься когда это все читаешь ? )) Ну чтоб Вам спокойнее стало - в патрубке с интеркулера на впуск есть не хилые следы масла, турбину скоро думаю под замену . Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Пичалька... Походу вся сумма за белоснежку рано или поздно окажется в новой. Цитата
Bloody Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Пичалька... Походу вся сумма за белоснежку рано или поздно окажется в новой. Она уже там Цитата
*Valek* Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Когда успел то))) p.s. ты теперь на машине ездишь на работу? Цитата
Bloody Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Когда успел то))) p.s. ты теперь на машине ездишь на работу? Да Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Подведем итоги за месяц эксплуатации TDS`a 1. Заводиться отлично и на холодную и на горячую 2. Ничего нигде не отвалилось и не потерялось 3. Салон после 34-ки просто офигенный, начиная от тяжеленных дверей, ещё более классной шумоизоляции и более качественной отдлеки 4. Климат - просто мега круть по сравнению с климатом 34 5. Подвеска наааамного мягче и тише 6. Багажник - просто сказка, многое уже есть в штате чего не хватало на 34-ке, куча карманов и загашников и что самое главное крышка не бахает по спине и пояснице при умирающих газовых упорах 7. Стеклоподъемники по сравнению с 34 просто бешеные и главное тихие 8. Пороги и поддомкратники такое же больное место как и на 34-ках, в следущем году буду вскрывать передние В общем доволен, а вот куда двигаться после Е39 дальше, кажется еще не придумали такое авто))) Цитата
Rush_318 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 попробуй е60 , катаю 3ий год, все нравится проблема в том, что после е60 покупать Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 попробуй е60 , катаю 3ий год, все нравится проблема в том, что после е60 покупать Внешне е60 норм, кажется еще больше чем Е39, но внутри не все так празднично. F10 тож самое Может лет через 5 мировоззрение и поменяется в пользу угловатого дизайна, но сейчас это точно не моё. Цитата
Bloody Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 А вот вспомнил 1 минус Е39 - вылезти и не испачкать штаны о порог из нее проблематично, на Е34 такого не замечал. Цитата
Bloody Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Дошло дело и до телефона http://www.e34.su/forum/topic/84844-reanimatciia-telefona/ Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Удаляем колхозный ксенон, купил 2 фары перед в сборе HELLA с лампочками даже, чтобы весь колхоз устранить и заодно отполировать стекла. И случайно как то бампер передний оригинал прикупил ровный целый с решетками в сборе Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Удаляем колхозный ксенон, купил 2 фары перед в сборе с лампочками даже чтобы весь колхоз устранить и заодно отполировать стекла. И случайно как то бампер передний прикупил Вот это случайности )) Фары не рестайл взял случаем ? Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот это случайности )) Фары не рестайл взял случаем ? Нет у меня 96 год все будет в оригинале так как с завода по максимому, магнитолу нужно найти родную Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот это случайности )) Фары не рестайл взял случаем ? Если бы ты узнал за сколько я все это взял то думаю очень бы удивился Цитата
*Valek* Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты от Porez заразился чтоли?))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если бы ты узнал за сколько я все это взял то думаю очень бы удивился Это сколько же ? У Defendera наверняка отжал ? )) Цитата
Bloody Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Это сколько же ? У Defendera наверняка отжал ? )) А че у него можно отжать? 1300 за все Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А че у него можно отжать? 1300 за все Халява вообще на счет Дефендера читал где-то вы встретиться хотели, ну я и предположил ..)) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 И все таки ставь рестайловые фары со штатным ксеноном, просто тоже найдешь потом по дешевле, главное чтобы в хорошем состоянии, внешний вид и свет на порядок лучше. Цитата
Bloody Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 И все таки ставь рестайловые фары со штатным ксеноном, просто тоже найдешь потом по дешевле, главное чтобы в хорошем состоянии, внешний вид и свет на порядок лучше. Возможно, но это потом. Сейчас главное привести все в работоспособное состояние и установить мелкие потерянные детали Цитата
Bloody Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Дошло дело и до телефона http://www.e34.su/forum/topic/84844-reanimatciia-telefona/ Ну пока только запустился но пишет ошибку http://www.youtube.com/watch?v=o4wFlnBbrHk 1 Цитата
Bloody Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Скончалась крышка бачка расширительного, вылетело литра 4 фриза под капот, будь она не ладна :nunu: Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Тебя я думаю учить не надо , что надо брать крышку оригинал ? )) А то я на личном опыте проверил что такое крышки не оригинал. И 3 новых рабочая оказалась только одна. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я на своей нынешней как то вначале тупо не закрутил крышку нормально, ну и вскипел под конец дня, ессно Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Скончалась крышка бачка расширительного, вылетело литра 4 фриза под капот, будь она не ладна :nunu: Там еще масло, фильтра и тормозуху менять надо. Не знал? Цитата
Bloody Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Там еще масло, фильтра и тормозуху менять надо. Не знал? Маслофильтр оригинал взял 11 42 2 246 131 А до бачка тормозухи я еще не добрался, даже не в курсе где он тут стоит, предполагаю что под левым фильтром салона))) Еще ремкомплекты фар забрал IMS 74053220 (фары дорестайл родные) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.