Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты тоже Валь расстраиваешься когда это все читаешь ? )) 

Ну чтоб Вам спокойнее стало - в патрубке с интеркулера на впуск есть не хилые следы масла, турбину скоро думаю под замену :nasos: .

Опубликовано

Подведем итоги за месяц эксплуатации TDS`a

1. Заводиться отлично и на холодную и на горячую

2. Ничего нигде не отвалилось и не потерялось

3. Салон после 34-ки просто офигенный, начиная от тяжеленных дверей, ещё более классной шумоизоляции и более качественной отдлеки

4. Климат - просто мега круть по сравнению с климатом 34

5. Подвеска наааамного мягче и тише

6. Багажник - просто сказка, многое уже есть в штате чего не хватало на 34-ке, куча карманов и загашников и что самое главное крышка не бахает по спине и пояснице при умирающих газовых упорах

7. Стеклоподъемники по сравнению с 34 просто бешеные и главное тихие

8. Пороги и поддомкратники такое же больное место как и на 34-ках, в следущем году буду вскрывать передние

В общем доволен, а вот куда двигаться после Е39 дальше, кажется еще не придумали такое авто)))

Опубликовано

попробуй е60 , катаю 3ий год, все нравится

проблема в том, что после е60 покупать

Внешне е60 норм, кажется еще больше чем Е39, но внутри не все так празднично. F10 тож самое

Может лет через 5 мировоззрение и поменяется в пользу угловатого дизайна, но сейчас это точно не моё.

Опубликовано

Удаляем колхозный ксенон, купил 2 фары перед в сборе HELLA с лампочками даже, чтобы весь колхоз устранить и заодно отполировать стекла.

И случайно как то бампер передний оригинал прикупил ровный целый с решетками в сборе

Опубликовано

Удаляем колхозный ксенон, купил 2 фары перед в сборе с лампочками даже чтобы весь колхоз устранить и заодно отполировать стекла.

И случайно как то бампер передний прикупил

Вот это случайности ))  Фары не рестайл взял случаем ? 

Опубликовано

Вот это случайности ))  Фары не рестайл взял случаем ? 

Нет у меня 96 год все будет в оригинале так как с завода по максимому, магнитолу нужно найти родную

Опубликовано

И все таки ставь рестайловые фары со штатным ксеноном, просто тоже найдешь потом по дешевле, главное чтобы в хорошем состоянии, внешний вид и свет на порядок лучше.

Опубликовано

И все таки ставь рестайловые фары со штатным ксеноном, просто тоже найдешь потом по дешевле, главное чтобы в хорошем состоянии, внешний вид и свет на порядок лучше.

Возможно, но это потом. Сейчас главное привести все в работоспособное состояние и установить мелкие потерянные детали

Опубликовано

Тебя я думаю учить не надо , что надо брать крышку оригинал ? )) А то я на личном опыте проверил что такое крышки не оригинал. И 3 новых рабочая оказалась только одна.  

Опубликовано

Скончалась крышка бачка расширительного, вылетело литра 4 фриза под капот, будь она не ладна :nunu:

Там еще масло, фильтра и тормозуху менять надо. Не знал? :rofl2:

Опубликовано

Там еще масло, фильтра и тормозуху менять надо. Не знал? :rofl2:

Маслофильтр оригинал взял 11 42 2 246 131

d62251cs-960.jpg

А до бачка тормозухи я еще не добрался, даже не в курсе где он тут стоит, предполагаю что под левым фильтром салона)))

Еще ремкомплекты фар забрал  IMS 74053220

(фары дорестайл родные)

50a251cs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...