Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пашок не форсируй событиями!!! не известно.... что БОШ.Автор мне жаль твой кошелёк,,поэтому скажу....откуда ты знаешь что мозги тебе покупать????ты был на диагностики нормальной???мой совет возьми отвёртку фигурную,ды по длинее,зайди к машине с левой стороны под капотом и увидишь чёрную коробку....вот и суй туда длинную отвёртку...там два или 4 винта)))) откроешь и всё поймёшь...

405 бош м50в20

Пашок не форсируй событиями!!! не известно.... что БОШ.Автор мне жаль твой кошелёк,,поэтому скажу....откуда ты знаешь что мозги тебе покупать????ты был на диагностики нормальной???мой совет возьми отвёртку фигурную,ды по длинее,зайди к машине с левой стороны под капотом и увидишь чёрную коробку....вот и суй туда длинную отвёртку...там два или 4 винта)))) откроешь и всё поймёшь..

Опубликовано

Пашок не форсируй событиями!!! не известно.... что БОШ.Автор мне жаль твой кошелёк,,поэтому скажу....откуда ты знаешь что мозги тебе покупать????ты был на диагностики нормальной???мой совет возьми отвёртку фигурную,ды по длинее,зайди к машине с левой стороны под капотом и увидишь чёрную коробку....вот и суй туда длинную отвёртку...там два или 4 винта)))) откроешь и всё поймёшь...

я думаю павел имел в виду что если система бош то такие то.

а так берешь толстую крестовую отвертку.открываешь капот идешь со стороны пассажира около лобовухи черная коробка.там мозг стоит.

а с чего взял что мозг надо менять?

Опубликовано

Не факт - на часть машин ставились Сименс MS40.0

И не говори, у меня например сименс, без ванос.

умники он имел виду что если стоит бош то 405.он же не сказал что у него точно бош стоит.че вы придираетесь?

Опубликовано

умники он имел виду что если стоит бош то 405.он же не сказал что у него точно бош стоит.че вы придираетесь?

И где он это говорит? -

Друзья подскажите какие мозги должны стаять на М50б20 без ваноса. точно не знаю какие купить.

Про бош тут ни слова

Опубликовано

И где он это говорит? -

Про бош тут ни слова

пилять ты че тупишь то с утра?смотри автор спросил какие должны стоять.он сам не знает какие у него.ему сказали что допустим если бош то 405.я просто не успел ответить.потом ему сказали что бы взял отвертку и пошел посмотрел.даже сказали где.

з.ы я бы тоже написал так-если у тя система бош то стоят 405 а так вскрывай мозг.

терь понял что донести хочу до тебЯ?

Опубликовано

Не парни. дело в том что у меня все БОШ. ща буду ставить ДМРВ 010 и мозги с 403 точно работала хорошо но их сложно найти посему и интересуюсь каие подойти могут кроме 403?????????????? это 400 402 и 405 последние 2 это я знаю от ваноса.

Опубликовано

на машине стояли 402 но вин на этих мозгах и на кузове машины не совпадают.

А что расшифровка того вина говорит? Какой мотор стоял на той машине? И даже если не совпадают - это же не номерной агрегат, вряд ли туда кто полезет сверять, да и мало ли - родной погорел, а этот с разборки купил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...