Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мегамногобукаф :shoked:, читать не буду  :rogg:

аналогично.  lexa может вкратце поведуешь о чём там речь ?

Опубликовано

аналогично.  lexa может вкратце поведуешь о чём там речь ?

да прочтите хотя бы по диагонали. Там много интересного ))))

Опубликовано

Хмммм....... У меня мама мечтает о том, чтоб я отучился и переехал из этой страны нафик.......

Сообщение склеено: [time]1264000900[/time]

А я не хочу переезжать...))))))) Я ж люблю эту страну, и я тжое вожу две бейсбольные биты и ни одного мячика, бейсбол видел только в фильмах)))))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересная статейка.

:mulet11: Ауууу .....  Неужели это из за каждого из нас мы в такой  стране живём

Я люблю всех россиян, но кто нами правит?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму тему.

Хоть и не совсем в ключе "населения", но созвучно статье в заголовке темы:

http://avramenko-konst.livejournal.com/

http://avaxxx.livejournal.com/

Очень интересно пишут.

Подобные сценарии мне встречались и ранее, например, на сайте Михаила Хазина.

ИМХО, они не такие уж и нереалистичные - особенно учитывая данные из первой статьи.

Опубликовано

Это не для кого ни секрет, статья еще весьма все лояльно передала...  на самом деле все гораздо хуже..  

СССР проиграл холодную войну и мы пожинаем сейчас плоды этого проигрыша...  Наше правительство ничего не делает кроме набивания своих карманов...

Сейчас Россию просто разворовывают и растаскивают...  Все что творится в Стране знают хоть сколько-нибудь образованные люди старше 28 лет. Но сделать ничего не получится... так как правительство лихо защитила себя "войной с терроризмом"...

Зомбатр типа ТВ нам вещает Сяву, Танича, Воронова, подавляющая часть населения страны необразованное быдло... и это сделало наше правительство...

Образование в СССР было признано во всем мире как лучшее. Это все развалили...

В СССР в глубинке получали больше чем в Москве..  люди из Москвы ехали на заработки на Север, на целину и т.д.  Сейчас все наоборот.. глубинка просто нищая...

Ладно я закругляюсь могу об этом говорить вечно...  просто толку нет

Опубликовано

Это не для кого ни секрет, статья еще весьма все лояльно передала...  на самом деле все гораздо хуже.. 

СССР проиграл холодную войну и мы пожинаем сейчас плоды этого проигрыша...  Наше правительство ничего не делает кроме набивания своих карманов...

Сейчас Россию просто разворовывают и растаскивают...  Все что творится в Стране знают хоть сколько-нибудь образованные люди старше 28 лет. Но сделать ничего не получится... так как правительство лихо защитила себя "войной с терроризмом"...

Зомбатр типа ТВ нам вещает Сяву, Танича, Воронова, подавляющая часть населения страны необразованное быдло... и это сделало наше правительство...

В СССР в глубинке получали больше чем в Москве..  люди из Москвы ехали на заработки на Север, на целину и т.д.  Сейчас все наоборот.. глубинка просто нищая...

+ миллион!

Опубликовано

Это не для кого ни секрет, статья еще весьма все лояльно передала...  на самом деле все гораздо хуже..   

СССР проиграл холодную войну и мы пожинаем сейчас плоды этого проигрыша...  Наше правительство ничего не делает кроме набивания своих карманов...

Сейчас Россию просто разворовывают и растаскивают...  Все что творится в Стране знают хоть сколько-нибудь образованные люди старше 28 лет. Но сделать ничего не получится... так как правительство лихо защитила себя "войной с терроризмом"...

к сожалению, это так... стал задумываться о том, что я уже не хочу, чтоб мой ребенок вырос в этой стране((((

Опубликовано

Полностью разделяю мнение и поддерживаю!!! Жду сигнала откапать пулемет!

Опубликовано

сигнал извне вряд ли поступит

а тот, кто осознаёт реальность вышепрведённых статей, уже откопал

Ну не будем же писать чистосердечное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Россия уже не та... Раньше были какие-то перспективы, идеалы, не страшно было заглядывать в свое собственное будущее, а теперь? Я вижу только нищенскую пенсию (доживу ли?), моя дочь вряд ли будет жить в достатке, если я не пробашляю за образование и трудоустройство на хорошую работу.

Ностальгировать нет смысла, конечно, но раньше (до 90-х) всё было иначе: получил образование=трудоустроился=живешь как человек. Теперь же всё иначе: есть связи=живешь, есть образование - не факт, что будешь нормально жить.

В итоге, чем занимается молодежь, которая это осознает? Пьет пивко, не учится и ни о чем не думает. Заниматься спортом не выгодно, да и напряжно (проще купить пивос за 20 рублей, чем абонемент в тренажерку за 5000 руб.), учиться - сомнительная радость (опять же, имея родительские деньги, можно просто платить за хорошие оценки).

Продолжать можно бесконечно, но я пришел к одному выводу: я приложу все усилия, чтобы эмигрировать отсюда. Лучше мыть машины в США за 2000 баксов, чем работать на 2 работах, имея высшее образование, за 1000 в месяц и кормить на них всю семью.

Опубликовано

Где-то было видео, где знаменитый Mr. Freeman об этом рассказывал. По теме: Всё это очень печально, совсем страшно становится когда понимаешь что это не бред, а так и есть. Скоро станем мусульманской страной....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всё прочитал капец полный, всё верхушку надо удалять

Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:

Развитые страны - 70,3%

Страны Латинской Америки - 64,1%

Страны Азии - 54,9%

Страны Африки - 50,1%

Россия - 15,0%

Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007год:

Развитые страны - 11,1%

Страны Латинской Америки - 19,2%

Страны Азии - 27,5%

Страны Африки - 25,7%

Россия - 42,2%

Цена бензина в странах-экспортерах нефти:

Туркменистан - 2 цента за литр

Венесуэла - 3 цента за литр

Иран - 9 центов за литр

Саудовская Аравия - 16 центов за литр

США, импортер бензина, - 63 цента за литр, включая налог на автомашину.

Отпускная цена бензина А-92 производства Омского НПЗ - 14.400 руб за тонну.

Международный центр качества топлива (IFQC) опубликовал рейтинг 100 стран, внедривших стандарты дизельного топлива с низкими предельными нормами содержания серы. По чистоте дизеля Россия заняла 44-е место. По словам экспертов, "дизельное топливо, которым в России заправляют автомобили, не годится даже для отопления".

Российский бензин занял 84-е место. Еще год назад Россия находилась на 50-й позиции.

В США из тонны нефти делают 450 литров бензина, в России только 150.

Сроки исчерпания рентабельных запасов по отдельным полезным ископаемым не выходят за рамки 2013-2025 годов, говорится в сообщении Счетной палаты РФ по итогам аудита эффективности воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2007 г.

На долю России приходится 5% мировых запасов нефти и более 10% ее добычи, более 30% мировых запасов газа и около 22% его добычи.

Себестоимость добычи кувейтской нефти - $4 за баррель, российской - $14.

Себестоимость добычи одной тонны угля на шахте типа "Распадская" составляет примерно 180 руб, продается в среднем за 1.500 (без НДС) с прибылью 733%. В России добыча каждого миллиона тонн угля стоит жизни 1,35 шахтера, в США 0,00000002 шахтера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...