Аркадий777 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В настоящий момент в мире насчитывается 8,3 тысячи подтвержденных и вероятных случаев заражения вирусом Эболы. Жертвами вируса уже стали более 4 тыс. человек. Основные очаги заражения выявлены в Либерии, Гвинее и Сьерра-Леоне(Западная Африка) "Эпидемия лихорадки Эбола находится в критической переломной стадии. Вирусом заразились уже 8400 человек, но он очень быстро распространяется, и прогнозы показывают, что если не принять меры, в ближайшие месяцы им могут заразиться 1 млн человек и более", - написал Цукерберг. Основатель и генеральный директор Facebook Inc., Марк Цукерберг и его супруга Присцилла пожертвовали $25 млн фонду CDC Foundation, который осуществляет взаимодействие центров по борьбе с заболеваниями. http://www.interfax.ru/world/401818 Цитата
MemФis Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дбежит! Ты видел, как африканцы бегают? вооот... Цитата
hopp Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В нынешнем виде думаю мало вероятно, как я читал, что она не передается воздушно капельным путем. Цитата
Helicoopter Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 вирус разносят специально ., нам должно быть плевать на эту заразу , ибо наши врачи сделали вакцину , это раз , во многих городах уже минус и снег лежит это два . у нас двже в сочи можно провести зимнюю олимпиаду . забудьте про вирус . он сделан для негров , американам нужны ресурсы , а в африке их столько что про нами можно принебречь будет . Цитата
storozch Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 как-то вспоминается Стивен Кинг.. "Противостояние" Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Да фигня все это ваша Эбола... даже спорить нет смысла, вспомните птичий грипп, атипичную пневмонию, картофельный грипп... да, да, да, вы не ослышались, картофельный грипп... Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Поправьте, ибо мои познания в истории скудны до стыда, но большинство заразы всегда обходило Россию, ибо мы чистюли и няши :3 1 Цитата
Varlam Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня по радио новости слушал, сказали что нашли вакцину от спида.вот ссылка http://www.utro.ru/articles/2014/10/14/1216695.shtml я думаю и от еболы найдут если дойдет. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто то спецом наводит жуть и панику Цитата
Xren Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Никого не ввело в заблуждение что эта "эбола" вдруг и случайно появилась в той части африки где больше всего нефтяных вышек? = ) расслабьтесь парни и кончайте первый канал смотреть PS Там все просто, вот вам мысли для размышлений : вирус появился в 1976 году и фармацефты не захотели делать вакцину из за невыгодности (типа болезнь точно не пройдет дальше деревни-другой), а США взяли да и запантентовали эту "каку",а не вакцину, че такое патенты я думаю все знают... Итого имеем : никто не может изучать вирус, делать от него вакцины кроме владельцев патента. Ну а дальше нефтттт , хочешь пилюлю ? - отдай вышку 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 " Никаких панических прогнозов распространения лихорадки Эбола в РФ нет, но случаи завоза возможны,"- сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.РИА Новости http://ria.ru/society/20141009/1027559122.html#ixzz3GC9MXiJi Р.S. А вообще то, Эбола имеет 90 процентную смертность, в отличие от птичьего и поросячьего лихорадок. И уповать лишь на исконно русский пох...уизм не стоит. СПИД нам завез в 88году аж из МОЗАМБИКА советский гражданин, переводчик. Цитата
storozch Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 http://www.the-village.ru/village/situation/situation/167387-faq-ebola-october-2014 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 СПИД нам завез в 88году аж из МОЗАМБИКА советский гражданин, переводчик. Вообще-то в 1986. А заразился еще раньше. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 А мы Еболу водочкой уничтожим)))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.