Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

07 11 9 913 426  Болты шкива помпы М30 (20 шт. в упаковке, приходят без шайб, номера шайб в bmwcats.com нет, на старых шайбы есть, но не снимаются)

Ну так перед заказом гуглить по номерам надо и фотки смотреть )))

Я сейчас в ЕТК по помпе М50 посмотрел - вот они эти болты M6X12-U1-8.8 

07119904517

221548_x800.jpg

И на М30 они же идут

https://bmwcats.com/bmw/E34/47380/all/11/11_4805/?hl=07119904517

з.ы. И вообще - номера твоих болтов по ЕТК никак не "бьются", что они для шкива идут. Косяк где-то :duma:

Опубликовано

https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/11/11_4605/

Вот ссылка где я искал. Как видишь, там позиция 9 - шайба неактивна вовсе, а болты именно эти болты, я и подумал что они такие "неразборные", с шайбой. И косяка тут нет)

Но за номер спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну так перед заказом гуглить по номерам надо и фотки смотреть )))

Я сейчас в ЕТК по помпе М50 посмотрел - вот они эти болты M6X12-U1-8.8 

07119904517

221548_x800.jpg

И на М30 они же идут

https://bmwcats.com/bmw/E34/47380/all/11/11_4805/?hl=07119904517

з.ы. И вообще - номера твоих болтов по ЕТК никак не "бьются", что они для шкива идут. Косяк где-то :duma:

Извиняюсь за флуд не по теме. У меня на работе такие болты делают. Можно наблюдать весь этап производства, от высадки из прута металла до закалки.

Опубликовано

Уважаемые "АДМИНИСТРАТОРЫ", попрошу Вас почистить тему от разного "ФЛУДА" - есть номер, есть фото!!!

П.С. Есть вопросы по запасным частям (где стоит, номера и так далее) - задавайте их в СВОИХ темах!!!

Спасибо за понимание!!!

Опубликовано

Номер и фото, иногда не очень понятно, типа болт и номер, мне кажется надо подробнее описывать, номер, где стоит и фото.

Для этого можно самому приложить руки к "мышке" и понять что и как, без обид!

Есть это все делать по "уму" тогда схему из ЕТК или фото установки по месту, я цель преследовал иную, а так дойдет и все сменим на "колхоз" и оригинал забудем!

Опубликовано

Обид никаких нету, не понял причем тут колхоз, я в принципе обычно сам все ищу, темой этой не пользуюсь, иногда захожу посмотреть ради интереса, а тут гайка и номер, болт и номер, клипса и номер, откуда и куда не понятно, смысл тогда в этой информации

Опубликовано

Обид никаких нету, не понял причем тут колхоз, я в принципе обычно сам все ищу, темой этой не пользуюсь, иногда захожу посмотреть ради интереса, а тут гайка и номер, болт и номер, клипса и номер, откуда и куда не понятно, смысл тогда в этой информации

Ну да - смысла в этой информации НЕТ!

П.С. Иногда в интернете не ВСЕ можно найти из ЕТК (фото) вот решил создать тему, что и как!

Опубликовано

Денис, тема супер, но тут Григорий прав, не все указывают место-происхождение детали. Какая-нибудь клипса- номер и все, а куда ее воткнуть, думайте сами. Было бы куда проще и удобнее для всех дописывать информацию о месте применения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...