KAVKAZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как то странно что еще про пороги ни кто не спросил Поздравляю Паша, носи на здоровье, а мы понаблюдаем, правда это или миф про Итальянскую надежность. Цитата
Любимый Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как то странно что еще про пороги ни кто не спросил Поздравляю Паша, носи на здоровье, а мы понаблюдаем, правда это или миф про Итальянскую надежность. Я тоже слышал что Италия очень надёжна , была у меня априлия я убедился в этом Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Надежность хотел поставить в ковычки, так как мне известно они сыпятся, но мазер может из другой оперы, ручная сборка почти. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Посмотрел каталог - двигатель там со вставными гильзами (наверняка из чугуна), то есть ремонтопригодность имеет место. Вкладыши коленвала тоже есть ремонтных размеров. А вот что не понравилось - "глухие" топливные рампы, более того - обратка закольцована внутри бака (РДТ наверняка там же стоит и поддерживает просто постоянное давление, а коррекция по перепаду давления наверняка имеет место, т.к. электронная педаль газа с собственным ДПДЗ, да и лямбда-зонды никто не отменял, а их там 4 штуки), и это не есть хорошо: снял к примеру, форсунки для промывки и туда полно воздуха набралось - как прокачать? Или потом стартером долго-долго крутить, или принудительно включать бензонасос и слегка отворачивать гайки у подводящих трубок топливных рамп. И еще - где топливный фильтр? В каталоге не нашел. Цитата
v mix Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Посмотрел каталог - двигатель там со вставными гильзами (наверняка из чугуна), то есть ремонтопригодность имеет место. Вкладыши коленвала тоже есть ремонтных размеров. А вот что не понравилось - "глухие" топливные рампы, более того - обратка закольцована внутри бака (РДТ наверняка там же стоит и поддерживает просто постоянное давление, а коррекция по перепаду давления наверняка имеет место, т.к. электронная педаль газа с собственным ДПДЗ, да и лямбда-зонды никто не отменял, а их там 4 штуки), и это не есть хорошо: снял к примеру, форсунки для промывки и туда полно воздуха набралось - как прокачать? Или потом стартером долго-долго крутить, или принудительно включать бензонасос и слегка отворачивать гайки у подводящих трубок топливных рамп. И еще - где топливный фильтр? В каталоге не нашел. Все вроде нормальна прокачивается. Тоже самое сейчас на вазовских моторах. 2 Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Анатолий, ты неисправим)) уже к капиталке мазера готовишься Цитата
Extremeracer Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Водительскую дверь красили? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Все хорошо, только замена сцепления и клапана QPV стоит 300 килорублей. :wacko: Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Как то странно что еще про пороги ни кто не спросил Поздравляю Паша, носи на здоровье, а мы понаблюдаем, правда это или миф про Итальянскую надежность. убил про пороги :lol11: :lol11: Спасибо!! на неделе начну писать отчет о салоне - приборка, кнопки и все такое дальше - больше) Посмотрел каталог - двигатель там со вставными гильзами (наверняка из чугуна), то есть ремонтопригодность имеет место. Вкладыши коленвала тоже есть ремонтных размеров. А вот что не понравилось - "глухие" топливные рампы, более того - обратка закольцована внутри бака (РДТ наверняка там же стоит и поддерживает просто постоянное давление, а коррекция по перепаду давления наверняка имеет место, т.к. электронная педаль газа с собственным ДПДЗ, да и лямбда-зонды никто не отменял, а их там 4 штуки), и это не есть хорошо: снял к примеру, форсунки для промывки и туда полно воздуха набралось - как прокачать? Или потом стартером долго-долго крутить, или принудительно включать бензонасос и слегка отворачивать гайки у подводящих трубок топливных рамп. И еще - где топливный фильтр? В каталоге не нашел. Ого!! я не знаю даже что сказать я смотрю, такой интерес к машине, могу вживую показать Водительскую дверь красили? Не знаю, с быстрыми машинами всякая ерунда бывает...может и красили...из узла такие не развязывают, слишком дорогое удовольствие, капот б/у 30 рублей и крылья по 25 для примера Все хорошо, только замена сцепления и клапана QPV стоит 300 килорублей. :wacko: откуда такие цены вы все берете))) 130-140 стоит...в машине заказ наряд лежит 2013 года, завтра сфоткаю, если я с ценой ошибся, то не сильно Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Странно вроде машине 10 лет , а дворник еще не долбит об капот )) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Прикольно они там все пластиком закрыли)) Поздравляю с покупкой, машина точно не как у всех) Цитата
testo Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 итальянцы -скульпторы прям,, как из пластилина все вылеплено...круто!!! Цитата
system Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Красотища, таких не много в Москау, под капотом ваще как из фантастического фильма, давал ей прикурить, как она по динамике? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 По поводу прокачки топлива получил ответ на свой вопрос - на топливных рампах в задней части видны кругляши типа ниппелей, видимо для этого как раз, ну и для замера давления топлива наверное тоже. НО ГДЕ ФИЛЬТР??? Или насосный узел целиком меняется? O_o Словно из космоса мотор По конструкции чем-то напоминает M62TU, хотя отличия тоже есть. Цитата
Любимый Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 По поводу прокачки топлива получил ответ на свой вопрос - на топливных рампах в задней части видны кругляши типа ниппелей, видимо для этого как раз, ну и для замера давления топлива наверное тоже. НО ГДЕ ФИЛЬТР??? Или насосный узел целиком меняется? O_o По конструкции чем-то напоминает M62TU, хотя отличия тоже есть. Ну В образ, Но, этот ресивер , и два патрубка заглушки , Я первые секунды не могу догнать что это такое, очень не обычно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну В образ, Но, этот ресивер , и два патрубка заглушки , Я первые секунды не могу догнать что это такое, очень не обычно 2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз. Цитата
Любимый Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз. Спасибо, Я только со старыми имел дела так что для меня это открытие Цитата
*Valek* Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз. У меня тоже такое есть Цитата
storozch Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз. я записал. теперь при продаже тачек буду покупанам так объяснять, почему все позаглушено 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 я записал. теперь при продаже тачек буду покупанам так объяснять, почему все позаглушено Там имеют значение размеры этого дела, и выглядеть должно по-заводскому, а не так, как будто что-то отключили и заглушили. Цитата
Timur044 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Свечи менять, всю подкапотку разбирать придется.как все таки динамика? 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Свечи менять как я вижу там очень легко, катушки на виду а под ними соответственно свечи, это вам не япошки на которых весь впуск снимать нужно. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Динамика в ней думаю,что то между м5 е39 и м5е34 Цитата
Kayama Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Между динамикой М5 е34 и М5 е39 ОГРОМНАЯ пропасть )) Конкретизируй ) 1 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 достаточно глянуть вес и кол-во лошадей, и можно сразу примерно прикинуть, как она едет Цитата
Python Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Динамика высокая, но режим автомата у робота точно не самый любимый. Робот любит переключения лепестками. Ощущения очень отличаются от автомата. Машина достаточно нервная, жесткая и стояние в пробках явно не ее тема.Но при этом в по воротах она очень устойчивая и не пытается вилять жопой постоянно, как бмв. Звук выхлопа отчетливо слышен в салоне. В общем, это настоящий спорткар в седане. Это не ягуар, не семерка и не эс класс. Пенсионерам точно не понравится)))) Расход по компу 19 литров. На днях поменяю приборку, цена вопроса 8 рублей. Вчера разобрался, как снимать здоровый деревянный щит с торпеды, на днях сниму блок климата и ромбики кнопок под монитором, будем чистить все, чтобы нормально нажималось. Фотки будут)) Нашел счет за сцепление, с работой - 168 рублей. Порядок цен вроде как м5 е60, поправьте если не прав. В общем, будем двигаться к одеялу)))))))) 3 Цитата
gonez Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Давай Паша, двигайся:)Пройдет время и эту заберу:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.