Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то странно что еще про пороги ни кто не спросил :lol11:

Поздравляю Паша, носи на здоровье, а мы понаблюдаем, правда это или миф про Итальянскую надежность.

Опубликовано

Поздравляю Паша, носи на здоровье, а мы понаблюдаем, правда это или миф про Итальянскую надежность.

Я тоже слышал что Италия очень надёжна , была у меня априлия я убедился в этом 

Опубликовано

Надежность хотел поставить в ковычки, так как мне известно они сыпятся, но мазер может из другой оперы, ручная сборка почти.

Опубликовано

Посмотрел каталог - двигатель там со вставными гильзами (наверняка из чугуна), то есть ремонтопригодность имеет место. Вкладыши коленвала тоже есть ремонтных размеров. А вот что не понравилось - "глухие" топливные рампы, более того - обратка закольцована внутри бака (РДТ наверняка там же стоит и поддерживает просто постоянное давление, а коррекция по перепаду давления наверняка имеет место, т.к. электронная педаль газа с собственным ДПДЗ, да и лямбда-зонды никто не отменял, а их там 4 штуки), и это не есть хорошо: снял к примеру, форсунки для промывки и туда полно воздуха набралось - как прокачать? Или потом стартером долго-долго крутить, или принудительно включать бензонасос и слегка отворачивать гайки у подводящих трубок топливных рамп. И еще - где топливный фильтр? В каталоге не нашел.

Опубликовано

Посмотрел каталог - двигатель там со вставными гильзами (наверняка из чугуна), то есть ремонтопригодность имеет место. Вкладыши коленвала тоже есть ремонтных размеров. А вот что не понравилось - "глухие" топливные рампы, более того - обратка закольцована внутри бака (РДТ наверняка там же стоит и поддерживает просто постоянное давление, а коррекция по перепаду давления наверняка имеет место, т.к. электронная педаль газа с собственным ДПДЗ, да и лямбда-зонды никто не отменял, а их там 4 штуки), и это не есть хорошо: снял к примеру, форсунки для промывки и туда полно воздуха набралось - как прокачать? Или потом стартером долго-долго крутить, или принудительно включать бензонасос и слегка отворачивать гайки у подводящих трубок топливных рамп. И еще - где топливный фильтр? В каталоге не нашел.

Все вроде нормальна прокачивается. Тоже самое сейчас на вазовских моторах. 

Опубликовано

убил про пороги :lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Спасибо!! на неделе начну писать отчет о салоне - приборка, кнопки и все такое

дальше - больше)

Ого!! :aa3:

я не знаю даже что сказать

я смотрю, такой интерес к машине, могу вживую показать

Водительскую дверь красили?

Не знаю, с быстрыми машинами всякая ерунда бывает...может и красили...из узла такие не развязывают, слишком дорогое удовольствие, капот б/у 30 рублей и крылья по 25 для примера

Все хорошо, только замена сцепления и клапана QPV стоит 300 килорублей. :wacko:  

откуда такие цены вы все берете)))

130-140 стоит...в машине заказ наряд лежит 2013 года, завтра сфоткаю, если я с ценой ошибся, то не сильно

Опубликовано

Красотища, таких не много в Москау, под капотом ваще как из фантастического фильма, давал ей прикурить,  как она по динамике?

Опубликовано

По поводу прокачки топлива получил ответ на свой вопрос - на топливных рампах в задней части видны кругляши типа ниппелей, видимо для этого как раз, ну и для замера давления топлива наверное тоже. НО ГДЕ ФИЛЬТР??? Или насосный узел целиком меняется? O_o

Словно из космоса мотор 

По конструкции чем-то напоминает M62TU, хотя отличия тоже есть.

Опубликовано

По поводу прокачки топлива получил ответ на свой вопрос - на топливных рампах в задней части видны кругляши типа ниппелей, видимо для этого как раз, ну и для замера давления топлива наверное тоже. НО ГДЕ ФИЛЬТР??? Или насосный узел целиком меняется? O_o

По конструкции чем-то напоминает M62TU, хотя отличия тоже есть.

Ну В образ, Но, этот ресивер , и два патрубка заглушки , Я  первые секунды не могу догнать что это такое, очень не обычно 

Опубликовано

Ну В образ, Но, этот ресивер , и два патрубка заглушки , Я  первые секунды не могу догнать что это такое, очень не обычно 

2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз.

Опубликовано

2 заглушенных патрубка - это гасители шума впуска. Действуют по принципу резонатора Гельмгольца (труба + емкость известного объема, имеющая вполне определеную резонансную частоту). Встречал подобное во многих машинах и не раз.

Спасибо, Я только со старыми имел дела так что для меня это открытие 

Опубликовано

У меня тоже такое есть :smile123:

Опубликовано

я записал. теперь при продаже тачек буду покупанам так объяснять, почему все позаглушено

Опубликовано

я записал. теперь при продаже тачек буду покупанам так объяснять, почему все позаглушено

Там имеют значение размеры этого дела, и выглядеть должно по-заводскому, а не так, как будто что-то отключили и заглушили.

Опубликовано

Свечи менять как я вижу там очень легко, катушки на виду а под ними соответственно свечи, это вам не япошки на которых весь впуск снимать нужно.

Опубликовано

Динамика высокая, но режим автомата у робота точно не самый любимый. Робот любит переключения лепестками. Ощущения очень отличаются от автомата. Машина достаточно нервная, жесткая и стояние в пробках явно не ее тема.Но при этом в по воротах она очень устойчивая и не пытается вилять жопой постоянно, как бмв. Звук выхлопа отчетливо слышен в салоне. В общем, это настоящий спорткар в седане. Это не ягуар, не семерка и не эс класс. Пенсионерам точно не понравится))))

Расход по компу 19 литров.

На днях поменяю приборку, цена вопроса 8 рублей. Вчера разобрался, как снимать здоровый деревянный щит с торпеды, на днях сниму блок климата и ромбики кнопок под монитором, будем чистить все, чтобы нормально нажималось. Фотки будут))

Нашел счет за сцепление, с работой - 168 рублей. Порядок цен вроде как м5 е60, поправьте если не прав.

В общем, будем двигаться к одеялу))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...