Python Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Фига цены)) я брал в районе 200-250 рэ за штуку)) Ну да, что бы звук был не как у газели) Я трубу нержавейку покупал в АТТ, там чуть ли не по 1500 за штуку были Оо Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Не зря Крот занял место 34ки-сегодня подкинул тему для очередного рукожопия. На светофоре внезапно лопнул патрубок с антифризом на задней стороне мотора. Хорошо, что это произошло в 2 минутах езды от гаража. Позвонил в сервис-сказали "либо снимайте впускной коллектор, либо снимайте коробку, мы снимаем коробку - нам так проще". Цена вопроса 30 руб и день работы. Теперь думаю, как быть. Финансовая ситуация никак не позволяет отдать 30ку на ровном месте, ибо семейные дела перекрыли все остальные. На стоянке в гараже есть яма... Хватит ли мозгов все это снять и потом поставить, хз. Расстройство, короче(( Цитата
MEDVEDb Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Так ведь у тебя 2 варианта, зачем думать сразу как осуществить более сложный!? Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 да придется самому лезть, чего говорить...у нас ребенок через месяц родится, какая тут 30ка на патрубок)) сижу схемы изучаю это где-то тут http://www.redparts.co.uk/image_redparts/53/5553/16610_t171.jpg а вот и кусок коробки, блок сцепления, который в сервисе снимают http://www.redparts.co.uk/image_redparts/60/5560/16631_t211.jpg Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Фига там всё заморочено :) Выкидывай этот движок, свапай м60 :D Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Фига там всё заморочено :) Выкидывай этот движок, свапай м60 :D дешевле патрубок прикрутить)))на м60 денег нет))) Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мда, хреново - другоо слова не подберешь...((( Может, лучше коллектор? Коробку трогать стремно.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Снимай коллектор - он 16-ю болтами крепится к головам (по 8 с каждой стороны), предварительно отсоедини патрубок от расходомера и трубопроводы от топливных рамп (их можно не снимать), а также проводку от форсунок, других серьезных проблем не вижу, если еще какие шланчики есть - зафоткай и запиши, где стояли, хотя бы бирки из малярного скотча наклей. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 На стоянке в гараже есть яма... Если шланг находится за впускным коллектором - она тебе точно не понадобится: без снятия коробки снизу туда доступа нет. Цитата
Buster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 у нас ребенок через месяц родится Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Зачитался темой, самое важное пропустил ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 да придется самому лезть, чего говорить...у нас ребенок через месяц родится, какая тут 30ка на патрубок)) сижу схемы изучаю это где-то тут http://www.redparts.co.uk/image_redparts/53/5553/16610_t171.jpg Часом не номер 25? Цитата
Макар Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 да придется самому лезть, чего говорить...у нас ребенок через месяц родится, какая тут 30ка на патрубок)) сижу схемы изучаю это где-то тут http://www.redparts.co.uk/image_redparts/53/5553/16610_t171.jpg а вот и кусок коробки, блок сцепления, который в сервисе снимают http://www.redparts.co.uk/image_redparts/60/5560/16631_t211.jpg Поздравляю ))) Сам скоро вступаю в такие же ряды ) А с мазером, да, засада и не во время... Сам испытываю похожие ощущения((((( любая поломка-как серпом по яикам(( еще и зп не дают 1,5 месяца Цитата
Python Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Мда, хреново - другоо слова не подберешь...((( Может, лучше коллектор? Коробку трогать стремно.... хреново-не то слово((( народ испугался, на красный уехал, когда патрубок рванул)))вытекло оттуда очень прилично...моментально греться стал...до красной зоны не догрел, сотка максимум... Так-то я тоже за коллектор, конечно... Снимай коллектор - он 16-ю болтами крепится к головам (по 8 с каждой стороны), предварительно отсоедини патрубок от расходомера и трубопроводы от топливных рамп (их можно не снимать), а также проводку от форсунок, других серьезных проблем не вижу, если еще какие шланчики есть - зафоткай и запиши, где стояли, хотя бы бирки из малярного скотча наклей. меня один момент напрягает, что двигатель сильно назад сдвинут, и сервисмен сказал, что епля с коллектором может и не принести успеха((( так то может и 25 номер сломался, только как это увидеть, и г лавное, если снимать кусок коробки, я не понимаю, насколько это может быть сложно... Ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! Зачитался темой, самое важное пропустил ))) спасибо!!!!)))) ну пока рановато, много суеты, волнения, то-се)))) но на ремонт патрубка реально 30ки нет((( Поздравляю ))) Сам скоро вступаю в такие же ряды ) А с мазером, да, засада и не во время... Сам испытываю похожие ощущения((((( любая поломка-как серпом по яикам(( еще и зп не дают 1,5 месяца сочувствую с зарплатой, сам полгода в сидел в нулях...ни дисков не купил, ни тормозов, да чего уж там, подвеску даже не перетряс(((( за поздравление-спасибо!))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 меня один момент напрягает, что двигатель сильно назад сдвинут, и сервисмен сказал, что епля с коллектором может и не принести успеха((( так то может и 25 номер сломался, только как это увидеть, и г лавное, если снимать кусок коробки, я не понимаю, насколько это может быть сложно...Просунь смартфон за коллектор и сфоткай, что там творится, возможно, причину сразу определишь. Скорее всего что-то или с 25-й деталью, или с прилежащими к ней (это патрубки на печку, доп. помпа кстати там тоже есть). А снимать сцепление - даже не вздумай, это на порядок сложнее, чем коллектор, придется также отсоединять кардан, снимать коробку (сколько она весит и сколько от нее отсоединять придется!), и возможно, выхлоп - посмотри хотя бы на свои ранние фотки машины. Да и яма точно не на один день понадобится... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Фига там всё заморочено :) Выкидывай этот движок, свапай м60 :D Зачем? Оно надо - 286 л.с. вместо 400? Уж тогда S85B50... Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Просунь смартфон за коллектор и сфоткай, что там творится, возможно, причину сразу определишь. Скорее всего что-то или с 25-й деталью, или с прилежащими к ней (это патрубки на печку, доп. помпа кстати там тоже есть). А снимать сцепление - даже не вздумай, это на порядок сложнее, чем коллектор, придется также отсоединять кардан, снимать коробку (сколько она весит и сколько от нее отсоединять придется!), и возможно, выхлоп - посмотри хотя бы на свои ранние фотки машины. Да и яма точно не на один день понадобится... Понятно... Интересно, на каком уровне от верха эти патрубки и из чего сделаны... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 25 точно армированная резина (должна быть таковой по крайней мере), 23 и 24 - металл. Еще обрати внимание на шланг, который идет от 23 на доп.помпу - может и с ним чего, кстати он непростой - с дополнительной теплоизоляцией, чтоб жидкость не охлаждалась на пути к печке. Насчет того, где стоят - скорее всего за головками или за верхней частью блока, в других местах водяной рубашки нет. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Понял, а почему ты говоришь, что это печные шланги? Я вообще думал, что это на коробку... Или это просто по памяти с бмв так кажется) я вообще еще подумал-если они снимают коробку, может снять кусок выхлопа, где бывшие каты стоят? Или это ничего не даст?... И еще у меня воистину дурацкий вопрос-сколько антифриза надо доливать, как согнать воздушную пробку и заливать только в расширительный бачок же можно? Больше никуда же здесь вроде не зальешь... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Понял, а почему ты говоришь, что это печные шланги? Разобрался по каталогу. На той картинке, которую ты давал, шланг идет на водяную помпу, далее на печку, и только потом уже - на клапана и с них на холодный патрубок с радиатора и далее - на помпу двигателя. Вот здесь все это есть - http://www.redparts.co.uk/partlist-5574--maserati-quattroporte-4-2l-boite-f1-2006-a-c-unit-engine-compartment-devices---1.html Я вообще думал, что это на коробку... Или это просто по памяти с бмв так кажется) я вообще еще подумал-если они снимают коробку, может снять кусок выхлопа, где бывшие каты стоят? Или это ничего не даст?... Ничего не даст - этот шланг стоит над колоколом, снятие выхлопа не сильно поможет. К тому же есть немалый риск нарваться на закисшие гайки, если их никто не откручивал 10 лет, там можно и нарваться на разборку пол-машины, и работы будет явно не на один день, а может и неделю. И еще у меня воистину дурацкий вопрос-сколько антифриза надо доливать, А что мануал говорит по этому поводу? Думаю, ориентировочно туда литров 12-13 как минимум входит, примерно как в Е34 с М60. как согнать воздушную пробку и заливать только в расширительный бачок же можно? Больше никуда же здесь вроде не зальешь... Туда и надо заливать, судя по рисунку, система самопрокачивающаяся - от верха радиатора идет пароотводная трубка к верху расширительного бачка, единственное возможное место пробок - печка, но если расширительный бачок сверху - постепенно должны уйти. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Рейнджер, я безумно благодарен за такие дельные советы и понимание ситуации)) огромное спасибо тебе!! Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 И еще вопрос-не могу понять, 27 и 28, они к чему присоединяются поперечно? От них дальше куда-то вниз антифриз идет что ли? Кстати, картинки эти от 2006 г, в каталоге на 2003 год картинка с охлаждением двс запоротая, но думаю, так как эти картинки от машины с роботом, хоть и 2006 г, то разницы никакой нет, вряд ли там за год систему охлаждения перекроили. Цитата
Rush_318 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8nTD8CymVIc в этой серии разбирают мазер, как раз мотор тоже дербанят, можно посмотреть устройство ) Цитата
Python Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Rush, вот спасибо)) сейчас на работе посмотрю! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 И еще вопрос-не могу понять, 27 и 28, они к чему присоединяются поперечно? Это полые болты, похоже вворачиваются прямо в ГБЦ или в завернутые наглухо в нее стальные переходники. От них дальше куда-то вниз антифриз идет что ли? Наоборот - вверх по шлангу, далее к помпе и на печку (ссылку я давал). А обратно через клапана. Кстати, картинки эти от 2006 г, в каталоге на 2003 год картинка с охлаждением двс запоротая, но думаю, так как эти картинки от машины с роботом, хоть и 2006 г, то разницы никакой нет, вряд ли там за год систему охлаждения перекроили. Да, я тоже это заметил - хоть запрос им написать, чтобы перезалили 2003-й год - отличия вообще-то могут быть.. 1 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 да придется самому лезть, чего говорить...у нас ребенок через месяц родится, какая тут 30ка на патрубок)) сижу схемы изучаю это где-то тут http://www.redparts.co.uk/image_redparts/53/5553/16610_t171.jpg а вот и кусок коробки, блок сцепления, который в сервисе снимают http://www.redparts.co.uk/image_redparts/60/5560/16631_t211.jpg Сервисмены абсолютно правы что снимают кожух (колокол) сцепления, операция по трудозатратам сравнима с заменой сцепления на ВАЗ-2106. Остальное за марку авто. ИМХО. После устранения протечки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить циркуляцию жидкости по шлангу №4 в расширительный бачок. Также нужно проинспектировать остальные труднодоступные шланги. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Сервисмены абсолютно правы что снимают кожух (колокол) сцепления, операция по трудозатратам сравнима с заменой сцепления на ВАЗ-2106. Остальное за марку авто. ИМХО. Ой ли? А что на это скажешь (за сцеплением стоит) - http://www.redparts.co.uk/image_redparts/29/5329/15938_t035.jpg ? Обрати также внимание на то, что и спереди и сзади на смежных агрегатах стоят шпильки - без снятия коробки (это отдельная песня) его хрен выдернешь. После устранения протечки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить циркуляцию жидкости по шлангу №4 в расширительный бачок. Это как раз легко - при прогазовках в расширительном бачке струйка жидкости видна, от Е34 в этом плане не отличается. Также нужно проинспектировать остальные труднодоступные шланги. Ну это да, чтоб лишний раз не лазить хз куда. 1 Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 за завтра машину надо собрать со вторника Мазер нужен на ходу...чето я очкую((( Цитата
Buster Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник». Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 за завтра машину надо собрать со вторника Мазер нужен на ходу...чето я очкую((( Нашел причину-то? Шланг 25 или что? Цитата
Python Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Нашел причину-то? Шланг 25 или что? да нет еще, работа без выходных завтра надо начать и закончить...ну сегодня может начну коллектор снимать максимум Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.