Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По локальному ремонту есть у кого-нибудь хорошие спецы?

Какие-то пидарасы строители ночью поцарапали трёшку.

ddaf7acb594f.jpg

ed2ffd6646f5.jpg

b7436536f455.jpg

Камера во дворе тот угол не сняла. Машина стояла этой стороной к забору.

Автореформа приговорили дверь целиком. Ясен хер, это не вариант. Мне целиком крашеная дверь не нужна ни просто так, ни тем более при продаже машины.

Если есть у кого-то, кто может помочь, с меня коньяк))

Опубликовано

Если есть у кого-то, кто может помочь, с меня коньяк))

Автототемм, Паш.

Мне мою старуху подкрашивали - не отличишь. Правда давно было. Но вряд ли они изменились по качеству. Они марку держали. Последнее их место дислокации на Кутузе.

Опубликовано

Автототемм, Паш.

Мне мою старуху подкрашивали - не отличишь. Правда давно было. Но вряд ли они изменились по качеству. Они марку держали. Последнее их место дислокации на Кутузе.

Я тоже был у них, на зеленой БМВ капот закрылся в сервисе, а оттуда ручка от ключа торчала. Вмятину вытянули на 5 баллов. Надо им заслать фото. Правда, я в другом филиале был.
Опубликовано

Я тоже был у них, на зеленой БМВ капот закрылся в сервисе, а оттуда ручка от ключа торчала. Вмятину вытянули на 5 баллов. Надо им заслать фото. Правда, я в другом филиале был.

Павелецкая?

Опубликовано

да. Персонал вежливый очень был там, насколько я помню.

На Павелецкой они вообще лет 12 назад были. Персонал там нормальный был, а управляющий вообще бмв-фан. Так что к этим машинам там всегда с пиитетом относились. Не скажу что дешево, но зато качественно. Я там 2 раза подкрашивался.

Опубликовано

Не везёт трёшке.

Сегодня баба въехала в зад на кругу около Ленинградки.

Страховки не было, позвонил знакомому страховщику сделать онлайн, не получилось. Был он за городом, связь плохая, все дела.

Так что может сделать страховку не такая уж плохая идея.

d14a2454407b.jpg

2868ff68acbb.jpg

2b8ff3d37ffa.jpg

7ff054045718.jpg

Причём там параллельно две одинаковые аварии оформляли, нас и ещё одних таких же. А пока оформляли, ещё двое ударились точно также.

Бампер, лучше поменять или починить этот?Ваши мнения? Я к ремонту склоняюсь

Опубликовано

Фольц не платит - у меня страховки нет))

А причем здесь твоя страховка??? Виновник по ДТП кто? Фольц? Значит берешь справку о ДТП, и топаешь в его страховую. Если оформляли менты, должны были установить виновника, а тебе выписать штраф за отсутствие ОСАГО. Полис ОСАГО - покрывает расходы, если ты виновник.

Опубликовано

А причем здесь твоя страховка??? Виновник по ДТП кто? Фольц? Значит берешь справку о ДТП, и топаешь в его страховую. Если оформляли менты, должны были установить виновника, а тебе выписать штраф за отсутствие ОСАГО. Полис ОСАГО - покрывает расходы, если ты виновник.

да ладно?!

Я не знал этого.Мент сказал "через суд только". Не знает?)

Буду разбираться, в общем. Спасибо за наводку)

Опубликовано

Ну возможно через суд.....таких тонкостей не знаю....справку о ДТП дали? виновная сторона определена?

Можешь попробовать пойти в СК виновника, если залупятся, ищи хорошего адвоката и топай в суд, услуги юриста оплатит нерадивая СК, которая сразу отказала....но прежде чем подавать в суд, напиши заявление на страховую выплату в СК, завизируй копию, потом пригодится...на словах ничему не верь, собирай бумаги, они потом пригодятся....поверь моему опыту ;)

Опубликовано

Ну возможно через суд.....таких тонкостей не знаю....справку о ДТП дали? виновная сторона определена?

Можешь попробовать пойти в СК виновника, если залупятся, ищи хорошего адвоката и топай в суд, услуги юриста оплатит нерадивая СК, которая сразу отказала....но прежде чем подавать в суд, напиши заявление на страховую выплату в СК, завизируй копию, потом пригодится...на словах ничему не верь, собирай бумаги, они потом пригодятся....поверь моему опыту ;)

Джокер (не знаю настоящее имя), спасибо.

Есть штраф за за отсутствие полиса, штраф за невыставленный знак ДТП, справка о дтп и постановление, в котором указано, что в ДТП виноват второй участник.

Юрист есть, в пн позвоню, он в отпуск уезжал. Должен уже вернуться.

Прикинул - не хочу я за эту аварию 30ку платить. Честно говоря, в этом году первый раз не делал страховки на обе машины.

Опубликовано

Я думаю, по деньгам будет проще поменять на другой, все равно красить. На счет страховки не парься, платит страховая виновника.

через суд

но осаго это твоя ответственность а не фольца

Спасибо, парни. Ну вот со страховой щас начнутся заморочки. Не понимаю я, как можно не смотреть туда, куда едешь.
Опубликовано

Спасибо, парни. Ну вот со страховой щас начнутся заморочки. Не понимаю я, как можно не смотреть туда, куда едешь.

да легко))

мне в жопу клоун въехал.. вышел говорит - А я подумал тебя там нет....

Опубликовано

да легко))

мне в жопу клоун въехал.. вышел говорит - А я подумал тебя там нет....

Такая же херня. "Я думала, ты уехал...." рука в лицо, бл@ть

Почитал про страховку. Походу должно быть всё ок. Застрахована эта баба в Ингосстрахе.

Опубликовано

Еще по постановлению конституционного суда нынче недоплату СК за износ деталей (по осаго выплату считают с учетом износа ЗЧ) - можно взыскивать с виновника в рамках ГК ;-) уточни у юриста ;-)

Опубликовано

БМВ крепче Фольца))

Поменяй их местами в дтп и будет конченая рожа бмв и целая жопа на фольце:)

И были бы потом разговоры-вот она, сварка лазерная животворящая!!!!))))))

Опубликовано

Не обращали внимания, как складываются современные машины, независимо от марки?

Инженеры не дураки, это специально рассчитано, чтобы гасить ту самую инерцию и силу удара.

Так что говорить, что кто-то больше помялся, кто то меньше - вообще не логично.

Опубликовано

Не обращали внимания, как складываются современные машины, независимо от марки?

Инженеры не дураки, это специально рассчитано, чтобы гасить ту самую инерцию и силу удара.

Так что говорить, что кто-то больше помялся, кто то меньше - вообще не логично.

Тем не менее, если бы фольц въехал в 34, особенно в ту, которая с фаркопом и имеет дополнительный усилитель под бампером, 34ке вообще ничего не было. Но ведь ее тоже инженеры придумывали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...