Python Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 По локальному ремонту есть у кого-нибудь хорошие спецы? Какие-то пидарасы строители ночью поцарапали трёшку. Камера во дворе тот угол не сняла. Машина стояла этой стороной к забору. Автореформа приговорили дверь целиком. Ясен хер, это не вариант. Мне целиком крашеная дверь не нужна ни просто так, ни тем более при продаже машины. Если есть у кого-то, кто может помочь, с меня коньяк)) Цитата
Can Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Если есть у кого-то, кто может помочь, с меня коньяк))Автототемм, Паш.Мне мою старуху подкрашивали - не отличишь. Правда давно было. Но вряд ли они изменились по качеству. Они марку держали. Последнее их место дислокации на Кутузе. Цитата
Python Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Автототемм, Паш. Мне мою старуху подкрашивали - не отличишь. Правда давно было. Но вряд ли они изменились по качеству. Они марку держали. Последнее их место дислокации на Кутузе. Я тоже был у них, на зеленой БМВ капот закрылся в сервисе, а оттуда ручка от ключа торчала. Вмятину вытянули на 5 баллов. Надо им заслать фото. Правда, я в другом филиале был. Цитата
Can Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я тоже был у них, на зеленой БМВ капот закрылся в сервисе, а оттуда ручка от ключа торчала. Вмятину вытянули на 5 баллов. Надо им заслать фото. Правда, я в другом филиале был. Павелецкая? Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Павелецкая?да. Персонал вежливый очень был там, насколько я помню. Цитата
Can Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 да. Персонал вежливый очень был там, насколько я помню. На Павелецкой они вообще лет 12 назад были. Персонал там нормальный был, а управляющий вообще бмв-фан. Так что к этим машинам там всегда с пиитетом относились. Не скажу что дешево, но зато качественно. Я там 2 раза подкрашивался. Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Не везёт трёшке. Сегодня баба въехала в зад на кругу около Ленинградки. Страховки не было, позвонил знакомому страховщику сделать онлайн, не получилось. Был он за городом, связь плохая, все дела. Так что может сделать страховку не такая уж плохая идея. Причём там параллельно две одинаковые аварии оформляли, нас и ещё одних таких же. А пока оформляли, ещё двое ударились точно также. Бампер, лучше поменять или починить этот?Ваши мнения? Я к ремонту склоняюсь Цитата
Buster Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Обидно(( Бампер отремонтируется на раз, даже по фоткам видно. Если платит фольц - может и новый купить 1 Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Фольц не платит - у меня страховки нет)) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Фольц не платит - у меня страховки нет)) А причем здесь твоя страховка??? Виновник по ДТП кто? Фольц? Значит берешь справку о ДТП, и топаешь в его страховую. Если оформляли менты, должны были установить виновника, а тебе выписать штраф за отсутствие ОСАГО. Полис ОСАГО - покрывает расходы, если ты виновник. 1 Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 А причем здесь твоя страховка??? Виновник по ДТП кто? Фольц? Значит берешь справку о ДТП, и топаешь в его страховую. Если оформляли менты, должны были установить виновника, а тебе выписать штраф за отсутствие ОСАГО. Полис ОСАГО - покрывает расходы, если ты виновник.да ладно?!Я не знал этого.Мент сказал "через суд только". Не знает?) Буду разбираться, в общем. Спасибо за наводку) Цитата
Kayama Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я думаю, по деньгам будет проще поменять на другой, все равно красить. На счет страховки не парься, платит страховая виновника. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 через суд но осаго это твоя ответственность а не фольца 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну возможно через суд.....таких тонкостей не знаю....справку о ДТП дали? виновная сторона определена? Можешь попробовать пойти в СК виновника, если залупятся, ищи хорошего адвоката и топай в суд, услуги юриста оплатит нерадивая СК, которая сразу отказала....но прежде чем подавать в суд, напиши заявление на страховую выплату в СК, завизируй копию, потом пригодится...на словах ничему не верь, собирай бумаги, они потом пригодятся....поверь моему опыту ;) 1 Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Ну возможно через суд.....таких тонкостей не знаю....справку о ДТП дали? виновная сторона определена? Можешь попробовать пойти в СК виновника, если залупятся, ищи хорошего адвоката и топай в суд, услуги юриста оплатит нерадивая СК, которая сразу отказала....но прежде чем подавать в суд, напиши заявление на страховую выплату в СК, завизируй копию, потом пригодится...на словах ничему не верь, собирай бумаги, они потом пригодятся....поверь моему опыту ;) Джокер (не знаю настоящее имя), спасибо.Есть штраф за за отсутствие полиса, штраф за невыставленный знак ДТП, справка о дтп и постановление, в котором указано, что в ДТП виноват второй участник. Юрист есть, в пн позвоню, он в отпуск уезжал. Должен уже вернуться. Прикинул - не хочу я за эту аварию 30ку платить. Честно говоря, в этом году первый раз не делал страховки на обе машины. Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Я думаю, по деньгам будет проще поменять на другой, все равно красить. На счет страховки не парься, платит страховая виновника. через суд но осаго это твоя ответственность а не фольца Спасибо, парни. Ну вот со страховой щас начнутся заморочки. Не понимаю я, как можно не смотреть туда, куда едешь. Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо, парни. Ну вот со страховой щас начнутся заморочки. Не понимаю я, как можно не смотреть туда, куда едешь. да легко)) мне в жопу клоун въехал.. вышел говорит - А я подумал тебя там нет.... 1 Цитата
Python Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 да легко)) мне в жопу клоун въехал.. вышел говорит - А я подумал тебя там нет.... Такая же херня. "Я думала, ты уехал...." рука в лицо, бл@ть Почитал про страховку. Походу должно быть всё ок. Застрахована эта баба в Ингосстрахе. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Держи в курсе, как с ДТП будет дело двигаться! Интересно ж........ Цитата
Python Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Держи в курсе, как с ДТП будет дело двигаться! Интересно ж........само собой) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Еще по постановлению конституционного суда нынче недоплату СК за износ деталей (по осаго выплату считают с учетом износа ЗЧ) - можно взыскивать с виновника в рамках ГК ;-) уточни у юриста ;-) 1 Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 БМВ крепче Фольца)) внезапно да лазерная сварка не помогла Цитата
HARTGE Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 БМВ крепче Фольца))Поменяй их местами в дтп и будет конченая рожа бмв и целая жопа на фольце:)И были бы потом разговоры-вот она, сварка лазерная животворящая!!!!)))))) 1 Цитата
Брат Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ничего подобного не будет. Есть сила инерции, и при прочих равных повреждения меньше у бьющего предмета. Цитата
*Valek* Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Фольц в угол вошел и у трешки там судя по всему есть усилитель, а вот у фольца в углу чисто скорлупа. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не обращали внимания, как складываются современные машины, независимо от марки? Инженеры не дураки, это специально рассчитано, чтобы гасить ту самую инерцию и силу удара. Так что говорить, что кто-то больше помялся, кто то меньше - вообще не логично. Цитата
Python Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Не обращали внимания, как складываются современные машины, независимо от марки? Инженеры не дураки, это специально рассчитано, чтобы гасить ту самую инерцию и силу удара. Так что говорить, что кто-то больше помялся, кто то меньше - вообще не логично. Тем не менее, если бы фольц въехал в 34, особенно в ту, которая с фаркопом и имеет дополнительный усилитель под бампером, 34ке вообще ничего не было. Но ведь ее тоже инженеры придумывали... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В то время были другие стандарты.....Как дела со страховой обстоят? Цитата
Python Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 В то время были другие стандарты..... Как дела со страховой обстоят? Сегодня еду документы подавать, после отпишусь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.